Такое ощущение, что в вас русской крови нет, просто вы нацистка и зашли сюда просто обгадить эту нацию. Не стоит судить людей по национальности, ибо, в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!
Один хрен грек
[19218719]
Valeri
Откуда такая ненависть к своей нации? Что есть, то есть и это надо принимать.
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время. Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Один хрен грек
[19218719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор.
Гость
[692482093]
Один хрен грек
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время. Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Такое ощущение, что в вас русской крови нет, просто вы нацистка и зашли сюда просто обгадить эту нацию. Не стоит судить людей по национальности, ибо, в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!
Не ведитесь. Это пишет белорусский алкоголик Великолепный Вася)
Давайте "представим" ну вернулся ваш Гитлер, и что дальше? Таки вы же тоже, получается попадете в газовую камеру, вы ж русская. Кошмар, сколько нацизма в ваших словах...🙈
Великолепный Вася, хватит писать от имени русских) Давай лучше для разнообразия поговорим о твоих соплеменниках - белорусах)
Одновременно.) Да шизофреник он. Я лично видела один из его начальных комментов, когда он только появился, где он писал, что у него параноидная шизофрения. (Я выучила правильное написание этого термина).)) 100% вам говорю.)
гость
[464611606]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - это белорусский алкоголик Великолепный Вася пишет от имени русской тётки)))
Даже мерзко с такими говорить.. с нацистами. Противно от тебя, Вася! Ты казался умнее мне...
Гость
[3063277052]
Во мне и так кровей всяких намешано, так что какая разница, с кем отношения строить, если друг к другу тянет и есть хорошие перспективы на долгий и крепкий союз? И национальность, кстати, не так важна, как примерно одинаковая социальная принадлежность.
Гость
[2136854556]
Я никогда не задумывалась о человеке как о нации , влюблялась во всех , но вот умом понимала что именно семью и тем более детей хочу только с порядочным семьянином и ответственным человеком, в итоге мой муж европеец , испанец немец , помесь . Все качества джентельмена с восхитительным юмором и щедростью и превосходный отец , семья и дети это то ради чего он живёт. Я счастлива и дети мои в надёжных руках
Он недавно сам писал, что у него, к сожалению, не все в порядке со здоровьем.
Мне было лень и я не сохранила этот коммент. От алкоголизма, думаете? Я вас умоляю.) Там шиза!
Гость
[692482093]
Аматерасу-Хатшепсут
Он недавно сам писал, что у него, к сожалению, не все в порядке со здоровьем.
Мне было лень и я не сохранила этот коммент. От алкоголизма, думаете? Я вас умоляю.) Там шиза!
Алкашня у тебя течка началась?
Гость
[2565888948]
Вокруг меня полно смешанных браков. Если им нравится, то пожалуйста. Но я бы не смогла. Хоть сейчас многие и не религиозны, но традиции разные. Очень веселые имена получаются. Детей называют международными именами, не вашим и не нашим. Например мама ильсюяр, а папа Иван, ребёнок у них Рамиль Иванович. Ну не знаю. Кому как конечно. Или сын Марк, а мама Зульфия и папа Азамат. Почему Марк, а не Ильдус например? Я бы просто не смогла, честно. Племянник мужа, одну бабушку зовёт бабуля,,другую няняй. Один у него дядя, другой абыйка. Я бы не смогла выучить все это и рецепты и праздники и традиции и тд. Меня бы там не своей считали. Если что, извините, чисто мое мнение, никого не хочу обидеть.
гость
[464611606]
Valeri
А как вы определили что это он?)) Я думала, что он адекватный парень, но после одной темы, где он показал свой "нацизм" стало понятно все... 🙈
Да по стилистике и риторике. То он азербайджанка, то русская, то жена таджика-наркоторговца) Алкоголизм и шизофрения. А уж прославление Гитлера белорусом - это вообще за гранью.
Гость
[1829079084]
Гость
Я никогда не задумывалась о человеке как о нации , влюблялась во всех , но вот умом понимала что именно семью и тем более детей хочу только с порядочным семьянином и ответственным человеком, в итоге мой муж европеец , испанец немец , помесь . Все качества джентельмена с восхитительным юмором и щедростью и превосходный отец , семья и дети это то ради чего он живёт. Я счастлива и дети мои в надёжных руках
Могу скопировать и вставить ваш тест от своего лица с одной лишь корректировкой - мой идеальный муж - русский.
Так что, как видите это от человека зависит, а не от нации
Гость
[2935273534]
гость
Еще раз - это белорусский алкоголик Великолепный Вася пишет от имени русской тётки)))
А ну ладно. Замените тогда "хохлодрочера" на то на "тупого бульбаша", а Зеленского - на усатого педераста Лукашенко. А всё остальное в комменте оставьте как было. 😁 Про Крым тоже можно убрать, но добавить , про то как пи3дят и ставят раком безвольных белорусов. В том числе и Васю. ))
Да по стилистике и риторике. То он азербайджанка, то русская, то жена таджика-наркоторговца) Алкоголизм и шизофрения. А уж прославление Гитлера белорусом - это вообще за гранью.
Н-да... если это он, в чем я в принципе уже уверенна, то тогда это уже шиза на всю катушку.
гость
[464611606]
Гость
Что за вася? У вас стадная паранойя?
Вася, это у тебя паранойя. Ты хоть лексику иногда меняй, словарный запас расширяй)
Параноидные вроде самые агрессивные и есть. Видимо он так и живет - пару дней пьет таблетки, потом алкоголь. Его накрывает, потом он снова пару дней пьет таблетки. Вот такая жизнь у человека.
Гость
[2136854556]
Гость
Могу скопировать и вставить ваш тест от своего лица с одной лишь корректировкой - мой идеальный муж - русский.
Это исключение , ваш муж это 0,0000001 процент от общей массы на этом пространстве , увы
Гость
[4113482996]
Гость
Сообщение было удалено
Значит немцы тебя замуж не берут,а виноваты русские?
Тоже муж чисто русский и идеальный муж достался 😊
гость
[464611606]
Гость
А ну ладно. Замените тогда "хохлодрочера" на то на "тупого бульбаша", а Зеленского - на усатого педераста Лукашенко. А всё остальное в комменте оставьте как было. 😁 Про Крым тоже можно убрать, но добавить , про то как пи3дят и ставят раком безвольных белорусов. В том числе и Васю. ))
Самое смешное, что этот Вася кормится в России. То в Мск, то в СПб. В горячо любимую РБ ссаными тряпками не выгонишь)))
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор