Если мужчина не даёт номер телефона и не хочет созвониться
Стали общаться пару недель с мужчиной по социальной сети. Когда-то я уже его знала толе по сети вк. Ему 39, говорит не жена и девушки. Что хочет семью детей. Работает инженером. Перешли общаться в телеграмм, но там но по телефону его скрыт. Спросила дай свой номер давай созвонимся поболтаем. Написал что зачем мне его номер, что изменил наличие его номера. Не созванивается, номер скрывает. Спросила хочешь ли встретиться? Ответил почему бы нет. При этом номер скрывает и не звонит, сам про встречу молчит. В 3 часа ночи мне не спалось зашла в телегу увидела что он онлайн. Попозже написала «что не спится, с кем то время хорошо провёл?» типа в шутку. он ответил что за предъявы и заблокировал🤦🏻♀️ И вк тоже молча внёс в блок. Написать ему больше никак не могу, но Пра нет. Что это значит? Он что-то скрывал? Я в шоке #поведениемужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мутный тип, наверняка, женат. Забейте.
Гость
Это значит вы слишком назойливая, напористая и лезете в личное пространство человека.
Гость
мозгоёб. Чел, которому интересна дама, на четырёх лапах к ней поспешает, а не мозги ляля)
Да и пёс с ним) но вы тоже "молодец". Зачем допрос в 3 утра малознакомому поцу...
1. Женат
2. Это он вас в шоке, надо же так нахраписто
2. Это он вас в шоке, надо же так нахраписто
Гость
Женат
Гость
Вы немного сморозили, вот он вас и кинул в чс. А вообще не больно он с вами хотел общаться. Ни телефон давать, ни на встречу позвать. Вы его не заинтересовали. Просто это не ваш человек. Выкиньте его из головы и спокойно ищите дальше. Удачи.
Гость
Нет. Он уверяет что нет. Сегодня под вечер снял блок и сказал что я начала задавать вопросы что то выяснять выносить мозг, поэтому он так поступил. Я попросила прощение, посмотрю как дальше будут общение. Сказал не хочешь не верь я сто раз сказал что нет никого
Зачем прощение? Себя любить нужно, а вы уже ставите с разгона себя в позицию ниже стоящего. Гордость где?
Автор
Вы немного сморозили, вот он вас и кинул в чс. А вообще не больно он с вами хотел общаться. Ни телефон давать, ни на встречу позвать. Вы его не заинтересовали. Просто это не ваш человек. Выкиньте его из головы и спокойно ищите дальше. Удачи.
Он ещё снова напитывает и зовёт на встречу. Так что заинтересован он во мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема