Конечно , и не один. Каждый раз влюбляюсь с мыслями «это навсегда!! Это точно тот самый!!» В итоге они все оказываются долбаё*ами
Гость
[2168319877]
Не было. Училась и работала, на жилье себе зарабатывала, не хватало еще на парней время тратить.
Золотая Рыбка
[1445163512]
Гость
А у меня не появлялся, обидно, слюшай(
Такая уж вы поздняя. Бывает.
Гость
[1094846923]
У меня сейчас студенческие годы, я первокурсница, никакого парня никогда не было
Гость
[3078054994]
Гость
К какому обеду?) Причем тут это?) Ну, конечно, довольна. Мама, папа, поглядите, у меня теперь тоже есть парень, как у взрослой)))
Ну все же на 1 курсе намного интереснее, когда еще юность, чем на последнем, когда тебе почти 25:)
Гость
[3078054994]
Elena
Конечно , и не один. Каждый раз влюбляюсь с мыслями «это навсегда!! Это точно тот самый!!» В итоге они все оказываются долбаё*ами
Что ты понимаешь под "д-бы" и не проявлялось ли это сразу?
Гость
[3078054994]
Гость
Не было. Училась и работала, на жилье себе зарабатывала, не хватало еще на парней время тратить.
Не оправдывайся, хотелось же:)
Гость
[230217298]
Гость
Ну все же на 1 курсе намного интереснее, когда еще юность, чем на последнем, когда тебе почти 25:)
Интереснее или нет, но не всегда же наши желания совпадают с нашими возможностями. Мне негде было парня взять. А первый курс, это вообще 17 лет, меня в том возрасте еще не интересовали межполовые отношения. Как раз после 20 стала присматриваться
Гость
[3103970457]
мммм...Я хочу, чтобы мой сосед-турок с верхнего этажа....но это невозможно. потому что мужчина женат на украинке
Гость
[3078054994]
Гость
Интереснее или нет, но не всегда же наши желания совпадают с нашими возможностями. Мне негде было парня взять. А первый курс, это вообще 17 лет, меня в том возрасте еще не интересовали межполовые отношения. Как раз после 20 стала присматриваться
Про возможности и желания - молодец, правде в глаза немногие любят смотреть:) Странно, честно говоря, что до после 20 только появилось влечение. Природой так задумано, что после полового созревания с этим ничего не поделать.. Гормоны они такие😁
Про возможности и желания - молодец, правде в глаза немногие любят смотреть:) Странно, честно говоря, что до после 20 только появилось влечение. Природой так задумано, что после полового созревания с этим ничего не поделать.. Гормоны они такие😁
А вот у меня не было никакого влечения лет до 20, это да. Что-то природа мне поздновато его включила и то по началу слабое