Наверно он не уверен в себе настолько что не понимает за что с ним общаться. Я даже не удивлюсь что у него мало друзей. Или же ты просто очень красивая , вот он и думает почему она выбрала меня 🙈🐢
Гость
[4257599837]
ну я задавала такой вопрос парню, у которого уже была девушка, даже невеста, а он мне писал и скидывал всякие мемы и даже в кино один раз позвал. А я была свободна, и мы общались не в компании и не на общей тусовке, а просто по его инициативе. Возможно, парень не понимает статус ваших отношений ?
Гость
[2231250901]
Видимо хочет ясности, в дружбу между мж не верит, ждёт от вас признания в любви или хотя бы в симпатии.
Классный вопрос мужика. Он тебя мало знает, даже, если ты с ним годами общаешься Он тя НЕ понимает Он НЕ знает чё ты от него хочешь, у него своя жизнь, в которую ты не вписывпешься никак
Ты себя спроси - те чё от мужика надо? Ты не можешь хотеть, чтоб взрослый мужик чего то захотел
Наверно он не уверен в себе настолько что не понимает за что с ним общаться. Я даже не удивлюсь что у него мало друзей. Или же ты просто очень красивая , вот он и думает почему она выбрала меня 🙈🐢
Бред
Гость
[105586502]
Елдович
А почему вы спрашиваете? 😧
Патаму что она дурочка и безотцовщина
Гость
[2794096439]
Гость
Хи хи
Но ведь так и есть. Иначе, и правда, почему она с ним общается.
Гость
[2221132322]
Ну ебббется классно или дррогие подарки... А почему ты с ним общаешься?
Гость
[206921329]
Мне говорили, что я добрый и член большой и умею им пользоваться, но я в зеркало смотрю, не особо и большой
Гость
[3481009144]
Видимо ты "бревно" еще даже до постели, амёба безответная, вокруг которой надо прыгать и танцевать, как аборигены вокруг костра...
Гость
[1228927138]
Чтобы была семья
Гость
[3617235670]
Девушки с вами вообще всё в порядке???
Гость
[3617235670]
Гость
Ты же у меня нормально отсасываешь, мы решим, не парься!!!