Всем привет. Общаюсь с парнем около месяца. Несколько раз ходили в кальянную (строго не судите, дело вкуса) он всегда оплачивал за кальян счет. Иногда мог заказать чай. А вчера вечером мы снова было в кальянной, я была после работы и хотела кушать, сказала ему о том, что голодная, на что он ответил, что купи себе что-нибудь. А потом я еще вспомнила один случай, в кальянную я не захотела идти, предложила в кофейню сходить, а он сказал, мол на диете. Я раньше особо не обращала внимания на это, но вчера будто открылись глаза. Парни всегда хотели накормить, даже насильно, а тут получается он платит за кальян, который по сути мог бы один купить и за чайник чая, который тоже один бы мог купить. Стоит ли продолжать общение или это красный флажище? #нуженсовет
У человека может быть проблемы с финансами. Да и вообще если только начали встречаться иметь раздельный счет на первых встречах это нормально. Ты бы лучше подумала интересно ли тебе с ним находиться? Если да, то не вижу смысла в теме.
Гость
[254549868]
Гость
У человека может быть проблемы с финансами. Да и вообще если только начали встречаться иметь раздельный счет на первых встречах это нормально. Ты бы лучше подумала интересно ли тебе с ним находиться? Если да, то не вижу смысла в теме.
с деньгами у него проблем нет. Он недавно рассказывал, как купил кроссовки и туфли брендовые. Вообще он очень зациклен на шмотках.
Гость
[254549868]
Гость
Вообще он осуждал моего бывшего парня за то, что тот подарил мне айфон на мой день рождения, лучше бы себе купил шмотье, чтоб дорого смотрелся.
Гость
[3470564110]
Гость
уймись, ты непроходимо туп))))
Иди срочно в шкАлу ты тупое существо
Гость
[2943066601]
Гость
Вообще он осуждал моего бывшего парня за то, что тот подарил мне айфон на мой день рождения, лучше бы себе купил шмотье, чтоб дорого смотрелся.
Ну тогда и сделали бы выводы, что за человек.
Гость
[254549868]
Гость
Ну тогда и сделали бы выводы, что за человек.
Лицом к лицу лица не рассмотреть, когда стала сюда писать, все стало на свои места. А раньше, я видимо, старалась не замечать эти моменты.
Гость
[3557105557]
Жадный эгоист. Не стоит если себя уважаете . Ему на вас пох
Общаюсь с парнем около месяца. Несколько раз ходили в кальянную (строго не судите, дело вкуса) он всегда оплачивал за кальян счет. Иногда мог заказать чай.
А вчера вечером мы снова было в кальянной, я была после работы и хотела кушать, сказала ему о том, что голодная, на что он ответил, что купи себе что-нибудь.
А потом я еще вспомнила один случай, в кальянную я не захотела идти, предложила в кофейню сходить, а он сказал, мол на диете.
Я раньше особо не обращала внимания на это, но вчера будто открылись глаза. Парни всегда хотели накормить, даже насильно, а тут получается он платит за кальян, который по сути мог бы один купить и за чайник чая, который тоже один бы мог купить. Стоит ли продолжать общение или это красный флажище? #нуженсовет