У него есть армянская невеста
Я живу в России, и мне нравится один армянин ... Мы знаем друг друга, у нас есть общие знакомые ... Я хочу с ним дружить и общаться, но у него есть армянская невеста подскажите, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не связывайтесь с армянами, они больные. Нарциссы, унижающие и избивающие жён.
Гость
Споить, совратить, рассказать невесте
Grendel
Ничего. Невесту ему нашли родители. С тобой будет sex only.
Гость
Лучше оставьте эту затею.
Гость
У меня была подобная ситуация только не с армянином. Понятное дело что свою невесту он не бросит. Просто смирись с этим как я. Я уже отпустила эту ситуацию
Гость
Ну тогда оставьте его с его невестой
Гость
Возможно было такое но очень давно.я говорю это потому что моя подружка замужем за армянина и ничего такого не было
Муж моей подруги-армянки один раз сильно ее избил.Она из последних сил схватила чугунную сковородку и треснула ему по голове.По итогу:он с сотрясением и переломом костей черепа валялся в реанимации.Ее затаскали по судам.Родственники со стороны мужа просили посадить ее на 6 лет.Типа как она могла их сыночку-корзиночку ударить.
Я так понимаю, дружить и общаться хотите телами? Если нет, то кто мешает? У парня есть невеста, причём судя по традициям это вариант решённый. Т.е. на Вас он не женится. А так поступайте так, как хотите.
Гость
Я так понимаю, дружить и общаться хотите телами? Если нет, то кто мешает? У парня есть невеста, причём судя по традициям это вариант решённый. Т.е. на Вас он не женится. А так поступайте так, как хотите.
Моя подруга живет с армянином, двое детей маленьких. Унижения, оскорбления, запрет на все: краситься, куда-либо ходить.
Моя подруга живет с армянином, двое детей маленьких. Унижения, оскорбления, запрет на все: краситься, куда-либо ходить.
Я сама замужем за восточным мужчиной (вернее, он давно европеец, но с восточным корнями и воспитанием), патриархалка, консерватор. Я что до брака не красилась и была консервативной, что после. Так что не надо далеко идущих выводов делать.
И так понятно должно быть, что восточный мужчина есть восточный мужчина.
Гость
Я сама замужем за восточным мужчиной (вернее, он давно европеец, но с восточным корнями и воспитанием), патриархалка, консерватор. Я что до брака не красилась и была консервативной, что после. Так что не надо далеко идущих выводов делать.
В Aрмении в большинстве семей так
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто
То что они показывают на людях лишь игра на публику.
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто
То что они показывают на людях лишь игра на публику.
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Предыдущая тема