Нравлюсь, а отношений не хочет
девочки!! помогите разобраться пожалуйста, знакома с парнем, знаю, что нравлюсь ему, он сначала мне не нравился, после общения, поняла, что он очень хороший и мне тоже понравился, сначала просто общались, потом он позвал гулять, я боялась, сказала, что дела и отказалась, потом он еще раз позвал, очень уговаривал и я согласилась, но через день сам же отменил встречу, сказав, что папе нужно помочь, а в этот день ушел гулять с друзьями, ну, я думаю, мы же не встречаемся, поэтому я не обижаюсь, может, испугался, а напрямую как он скажет, был момент, что я стояла среди подруг, на прощание он всем руки пожал, а меня обнял, проявлял симпатию, делал комплименты, говорил: « ну мне одна девочка нравится, ты ее знаешь», все мы понимаем про кого он, от друзей его узнаю, что нравлюсь ему, что говорит какая я хорошая, но, как он сказал друзьям, отношений он не хочет, тк прошлые были ужасные, и как его понять, если не хочет отношений-зачем тогда это все? или он только со мной не хочет? что делать в такой ситуации((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40 котов тебя уже ждут.😉😄😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😸😸😺😸😺😸😸😸😸😸😸😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
Гость
В смысле обнял, вы всем подряд позволяете себя обнимать, такие как вы легкая и неинтересная добыча, навряд ли в загс кого то вообще сможете затащить
Гость
В смысле обнял, вы всем подряд позволяете себя обнимать, такие как вы легкая и неинтересная добыча, навряд ли в загс кого то вообще сможете затащить
я даже среагировать не успела, не знаю, чем вас так ущемило слово «обнял», что я стала легкодоступной и неинтересной😳 может нужно шипы вокруг себя поставить, чтоб не подходили вообще…))
Гость
я даже среагировать не успела, не знаю, чем вас так ущемило слово «обнял», что я стала легкодоступной и неинтересной😳 может нужно шипы вокруг себя поставить, чтоб не подходили вообще…))
Почему же шипы, "пока мы не встречаемся, не прижимайся ко мне", что -то типа такого должно быть в моем понимании. Я вот ни разу не видела женщину, которая бы дала себя обнять постороннему человеку, для меня поэтому это странно.
Гость
Почему же шипы, "пока мы не встречаемся, не прижимайся ко мне", что -то типа такого должно быть в моем понимании. Я вот ни разу не видела женщину, которая бы дала себя обнять постороннему человеку, для меня поэтому это странно.
не знаю, для меня обняться по-дружбе нормально, видимо, у нас разные взгляды
Гость
Я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если вы верите, можете так и остаться подругой, которую имеют, а не девушкой или тем более женой. Я вот из мужчин могу позволить себя обнять только родственнику или любимому мужчине.
Гость
М. Ой такой стесняшка, ему что 14 лет? Отпустите ситуацию. Ему надо будет, сам придет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов