оставь эту мысль о ней, мужик. Как можно влюбиться в ту, которая давно выбор на другого человека сделала? и вообще представь себе, что ее постоянно имеет муж, не только физически, как тебе?
Гость
[951235586]
Снимать штаны и бегать
Аксиос
[3679403199]
Гость
оставь эту мысль о ней, мужик. Как можно влюбиться в ту, которая давно выбор на другого человека сделала? и вообще представь себе, что ее постоянно имеет муж, не только физически, как тебе?
Там дрочер. Тут такие пасутся.
Карен Пургенович
[848025075]
Шишку шлифовать и мечтать, но семью ее лучше не портить
А вдруг она сомневается в своем выборе?
Гость
[2338921628]
Кринж
А вдруг она сомневается в своем выборе?
я бы такую бросил, точнее выкинул из головы, не уважаю таких. "Либо разводись, либо не е..и мозг". У меня была похожая подруга, оказывается я не сразу узнал, что у нее есть парень/муж, встречалась с.ка эта на стороне от него, еще чуть не развела меня на с.кс, но я вовремя ушел
Кринж
[3392238450]
Гость
я бы такую бросил, точнее выкинул из головы, не уважаю таких. "Либо разводись, либо не е..и мозг". У меня была похожая подруга, оказывается я не сразу узнал, что у нее есть парень/муж, встречалась с.ка эта на стороне от него, еще чуть не развела меня на с.кс, но я вовремя ушел
Это же не значит, что она изменяет.
Кринж
[3392238450]
Кринж
Это же не значит, что она изменяет.
Развод решение, которое не просто принять. Но начинается с сомнений