Позвал с утра на рыбалку и все отменил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего они вдвоем уехали
а почему рыбалки не предвиделось, в чем смысл?
а почему рыбалки не предвиделось, в чем смысл?
Гость
Сложно определить, похоже на правду.
Ему смысл какой врать?
Почему без друга не поехал только, я не знаю какие на Вас виды парня и друга.
Ему смысл какой врать?
Почему без друга не поехал только, я не знаю какие на Вас виды парня и друга.
Гость
Днём позвоните и спросите, что это было, может перенесут
Гость
Это какой-то неправильный рыбак!)))
Но ведь он вас не на свидание позвал. И даже не наедине, вдвоем, а с другом. Вполне могло что-то пойти не так. Я бы спокойно отнеслась, подождала бы следующего приглашения на встречу, или сама бы предложила. А когда на машине катались, как дело обстояло? Понравились друг другу?
Ваша тема напомнила мне собственную. Тоже познакомились на даче, и тоже - рыбалка:) Правда, началось все с велосипедов - совместного катания.
Ваша тема напомнила мне собственную. Тоже познакомились на даче, и тоже - рыбалка:) Правда, началось все с велосипедов - совместного катания.
Гость
Но ведь он вас не на свидание позвал. И даже не наедине, вдвоем, а с другом. Вполне могло что-то пойти не так. Я бы спокойно отнеслась, подождала бы следующего приглашения на встречу, или сама бы предложила. А когда на машине катались, как дело обстояло? Понравились друг другу?
На самом деле даже когда просто катались на машине было какое-то напряжение в общении.
А в этой ситуации смутило, что человек в 23 ч позвонил и пригласил на рыбалку, а в 5 утра якобы друг заболел и чисто теоретически мы могли бы и вдвоем пойти, но он не предложил.
хотя, может, конечно, я и накручиваю себя.
А в этой ситуации смутило, что человек в 23 ч позвонил и пригласил на рыбалку, а в 5 утра якобы друг заболел и чисто теоретически мы могли бы и вдвоем пойти, но он не предложил.
Гость
На самом деле даже когда просто катались на машине было какое-то напряжение в общении.
Раз Вам так "рыбалки" охота, ну так позвоните и пригласите на нее сами! В
Гость
По рыбалке может быть что то завязано, лодка, машина, спиннинг.
Хреновая вероятность большая, но непредвиденные обстоятельства тоже могут быть.
Хреновая вероятность большая, но непредвиденные обстоятельства тоже могут быть.
Гостья_А
Возможно, друг не захотел ехать с Вами, и они отправились вдвоём. Потому что Ваш кавалер мог бы только с Вами поехать, если б друг реально заболел.
Но лично я бы сразу сказала что-нибудь типа: "Я уже одетая в дверях стою. Может, вдвоём съездим, раз всё равно оба собрались?"
И по его ответу было бы понятно. Если б он стал отмазываться, значит, они точно вдвоём поехали.
Но лично я бы сразу сказала что-нибудь типа: "Я уже одетая в дверях стою. Может, вдвоём съездим, раз всё равно оба собрались?"
И по его ответу было бы понятно. Если б он стал отмазываться, значит, они точно вдвоём поехали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За неделю Пару раз виделись, он ко мне приезжал и просто катались на машине. Вчера под вечер позвонил и предложил с его другом сходить на рыбалку, с условием, что нужно встать в 5 утра). Я долго думала и согласилась, проснулась, оделась, уже было время выходить как он пишет, что друг заболел, мол, никуда не поедем, раздеваться и ложиться спать. Ситуация неприятная.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Есть чувство, что никакой рыбалки и не предвиделось.