Больная привязанность
Как избавиться от привязанности к человеку? Я очень впечатлительная, ранимая и робкая. Стоило мне пообщаться с человеком пол года назад и я уже привязалась к нему. Он - абьюзер. И мизинца моего не стоит. Я попалась на эмоциональные качели и не могу ничего с собой поделать. Засыпаю с мыслью о нем, просыпаюсь с мыслью о нем, гуляю и пытаюсь найти его в толпе. Что мне делать? #отношения
Луизиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Просто избавиться. Тебя сейчас ещё не все достало и поэтому ты спрашиваешь как. И по сути ничего не будешь делать. Когда придёт время, ты просто разорвешь связь. Но до этого придётся помучиться.
Может он тебя вымаливает? Говорят точно такой же эффект получается при вымаливании девушки.
Гость
У вас тут прям ровно 50/50: одна половина говорит, что мужики отстой и во всём должны, вторая плачет, что люблю-житьнемогу))
Ты сама такого выбрала, из тысяч нормальных мужиков, которые хотят семью, детей, любви в конце-концов, ты САМА выбрала именно такого. Никогда не поверю, что вокруг не было других или что они все уже заняты, т.к. ты явно ещё молодая и общаешься с молодыми, когда ещё не все женаты.
Теперь только страдать и набивать шишки, другого пути для тебя нет.
Ты сама такого выбрала, из тысяч нормальных мужиков, которые хотят семью, детей, любви в конце-концов, ты САМА выбрала именно такого. Никогда не поверю, что вокруг не было других или что они все уже заняты, т.к. ты явно ещё молодая и общаешься с молодыми, когда ещё не все женаты.
Теперь только страдать и набивать шишки, другого пути для тебя нет.
Гость
Если ты веришь в религиозную чушь, то хотя бы верь в то, что Высшие силы намного мудрее людей, иначе какой в них смысл?
А вообще, никаких заговоров и приворотов не существует. Кроме силы воли тут ничто не поможет
А вообще, никаких заговоров и приворотов не существует. Кроме силы воли тут ничто не поможет
Ну вообще первый признак на пути к успеху - осознание проблемы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема