Как избавиться от привязанности к человеку? Я очень впечатлительная, ранимая и робкая. Стоило мне пообщаться с человеком пол года назад и я уже привязалась к нему. Он - абьюзер. И мизинца моего не стоит. Я попалась на эмоциональные качели и не могу ничего с собой поделать. Засыпаю с мыслью о нем, просыпаюсь с мыслью о нем, гуляю и пытаюсь найти его в толпе. Что мне делать? #отношения
Просто избавиться. Тебя сейчас ещё не все достало и поэтому ты спрашиваешь как. И по сути ничего не будешь делать. Когда придёт время, ты просто разорвешь связь. Но до этого придётся помучиться.
Может он тебя вымаливает? Говорят точно такой же эффект получается при вымаливании девушки.
Гость
[2689600329]
У вас тут прям ровно 50/50: одна половина говорит, что мужики отстой и во всём должны, вторая плачет, что люблю-житьнемогу))
Ты сама такого выбрала, из тысяч нормальных мужиков, которые хотят семью, детей, любви в конце-концов, ты САМА выбрала именно такого. Никогда не поверю, что вокруг не было других или что они все уже заняты, т.к. ты явно ещё молодая и общаешься с молодыми, когда ещё не все женаты.
Теперь только страдать и набивать шишки, другого пути для тебя нет.
Гость
[2689600329]
Афли
Может он тебя вымаливает? Говорят точно такой же эффект получается при вымаливании девушки.
Если ты веришь в религиозную чушь, то хотя бы верь в то, что Высшие силы намного мудрее людей, иначе какой в них смысл? А вообще, никаких заговоров и приворотов не существует. Кроме силы воли тут ничто не поможет