Контроль парня
А вас ваш молодой человек контролирует во что вы одеваетесь? Есть такое, что он говорит вам "Переоденься" или " В этом ты не пойдешь"
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокиррвала бы его после этого.
Вопрос личной безопасности:1.такой парень считает, что имеет право воспитывать девушку под себя. 2.такой парень считеат, что женщина вещь, а последний акт с вещью-смерть.
Вопрос личной безопасности:1.такой парень считает, что имеет право воспитывать девушку под себя. 2.такой парень считеат, что женщина вещь, а последний акт с вещью-смерть.
Mrrrrrr
Оооо, поругались недавно насчет этого. Надела на прогулку с подругой длинное платье с вырезом на ноге. Такооооой скандал мне устроил, якобы оно вульгарное и надевать мне его можно только в его присутствии и вообще никуда я не пойду. Я конечно ах*ела, мне даже родители никогда не запрещали что либо носить. Пожизненный пример - мои папа и мама. Никогда папа не запрещал носить маме что-либо. У нее коротеньких платьев и юбок - полный шкаф! И я так воспитана! Он мне кто? Хозяин?! Все равно в платье гулять пошла. В итоге пришли к тому, что говорит мне «хорошо. Сама принимай решения что носить.» Злилась очень долго. Извинения,цветы,подарки. Да вот не знаю что со мной стало, но после этой ссоры у меня что-то щелкнуло в голове и посещают навязчивые мысли о том,что хочу расстаться. Видимо этот скандал меня вот настолько ошеломил. Я не его питомец. Не его собственность. Он мой спутник, а не мой господин. И вот теперь куда деваться от этих мыслей я не знаю… может быть я эгоистка
Ира потерялась
Не сказать что контролирует, но бывает моменты когда "Чё за штаны? Странные какие-то." или "Переодень футболку, та лучше смотрится".
Оооо, поругались недавно насчет этого. Надела на прогулку с подругой длинное платье с вырезом на ноге. Такооооой скандал мне устроил, якобы оно вульгарное и надевать мне его можно только в его присутствии и вообще никуда я не пойду. Я конечно ах*ела, мне даже родители никогда не запрещали что либо носить. Пожизненный пример - мои папа и мама. Никогда папа не запрещал носить маме что-либо. У нее коротеньких платьев и юбок - полный шкаф! И я так воспитана! Он мне кто? Хозяин?! Все равно в платье гулять пошла. В итоге пришли к тому, что говорит мне «хорошо. Сама принимай решения что носить.» Злилась очень долго. Извинения,цветы,подарки. Да вот не знаю что со мной стало, но после этой ссоры у меня что-то щелкнуло в голове и посещают навязчивые мысли о том,что хочу расстаться. Видимо этот скандал меня вот настолько ошеломил. Я не его питомец. Не его собственность. Он мой спутник, а не мой господин. И вот теперь куда деваться от этих мыслей я не знаю… может быть я эгоистка
Мне кажется только неуверенные в себе парни могут так себя вести.
Либо какие-то совсем в душе озабоченные, которые на всех вокруг смотрят и возбуждаются. Нормального, уверенного в себе мужчину такие вещи вроде одежды не беспокоят, они наоборот симпатичный вырез оценили бы
Либо какие-то совсем в душе озабоченные, которые на всех вокруг смотрят и возбуждаются. Нормального, уверенного в себе мужчину такие вещи вроде одежды не беспокоят, они наоборот симпатичный вырез оценили бы
Гость
Нет, не контролирует и не говорит.
Гость
Ну, во-первых, эгоистка, это хорошо, а во-вторых, вы адекватно мыслящая девушка, с вами всё в порядке.
Гость
Мне кажется только неуверенные в себе парни могут так себя вести.
Причём здесь уверенный-неуверенный? Это не про уверенность, а про абьюз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа