Как полюбить человека ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Подозревака
Чаще проводить с ним время, крышесносные свидания со всякими экстримальными моментами. В идеале всё закреплять сексом. Почитайте приёмы пикапа как мужского, так и женского и попробуйте применить фишки.
Можно ещё брать его фотки и залипать на них в плане "какой он красивый", найдите самое красивое на его лице место и преувеличивайте в голове значимость этого места. Метод самовнушения)
Можно ещё брать его фотки и залипать на них в плане "какой он красивый", найдите самое красивое на его лице место и преувеличивайте в голове значимость этого места. Метод самовнушения)
Подозревака
ещё можно ему говорить, что вам нравится, чтобы он вам делал, с вами делал. Он привыкнет, а вы и забудете, что сами ему рассказали. Через некоторое время всё пойдёт как по маслу, можно ни о чём не думать и тупо кайфовать.
Можно его отвести в барбершоп, подобрать одежду и подарить ваш любимый мужской парфюм
Можно его отвести в барбершоп, подобрать одежду и подарить ваш любимый мужской парфюм
Гость
Если мужчина и не вызывает горячих чувств, но нравится физически, если мысль о сексе с ним не вызывает протеста и отторжения, но всё очень даже может стерпеться, слюбиться и получиться. Союзы, основанные на дружеской привязанности, уважении и взаимопонимании бывают жизнеспособнее, чем созданные на быстросгорающих африканских страстях.
А вот если мысль о поцелуях и сексе с ним неприятна и постыла, то не стерпится и не слюбится никогда. Лучше и не начинать. Иначе и себе жизнь изуродуете, и ему исковеркаете, в итоге обуглите две души и расстанетесь .
А вот если мысль о поцелуях и сексе с ним неприятна и постыла, то не стерпится и не слюбится никогда. Лучше и не начинать. Иначе и себе жизнь изуродуете, и ему исковеркаете, в итоге обуглите две души и расстанетесь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть лучший друг который меня очень любит, мне с ним интересно, но прям очень сильных чувств к нему нет. У меня были другие отношения, в которых были сильные чувства, страсть и тд, но когда всё угасало, мы понимали что мы абсолютно разные, кроме как в сексе.
Где то читала что самые лучшие браки получаются из двух лучших друзей. Хочу быть счастливой с ним и хочу что бы чувства появились. Как это сделать ?