И кстати, по поводу того, что я не могу найти работу. Во первых: я ещё не закончила институт, хоть и на заочке, но у меня нет диплома. Во вторых: у меня слабое здоровье, каждый раз как я пыталась выйти на работу , я сильно заболевала на неделю или две.
До этого я занималась своим проектом, который мне по душе. Но он не удался и я осталась в долгах. Я человек творческий и мне сложно что-то найти.
А в третьих: у меня в голове не укладывается, почему я должна работать, когда я вокруг него прыгаю, окучиваю, поддерживаю и тд. Вдохновляю на большие достижения, а он хочет чтобы я на заводе вкалывала. И для него это главный пункт. Так как его мама не работала , он говорит, что его девушка обязана работать.
И не важно за какие копейки. Я вот недавно вышла на работу и ушла, потому что потратила больше денег чем заработала на еду и такси в ночное время. И смысл мне так работать? Я просто хочу заниматься тем, что мне нравится. А зарабатывает он нормально, на двоих бы нам хватило. А он пропивает деньги с дружками. Запретить ему ходить с ними не могу, не слушает меня, так как изначально позволила. Вообщем как вы считаете, что мне делать?
Я сейчас собираюсь пойти на ночную работу, которая меня просто убьёт. Так как у меня проблемы со здоровьем. Просто хочу ему в отместку это сделать и пусть потом ко мне в больницу приходит.