Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с хорошим мужчиной?

Всем привет!
Мне 32, привлекательная внешность, все при мне, как и фигура, и образование и увлечения)
Со мной часто знакомятся, но все не то. Не знаю с чем это связано, половина просто молча смотрят и ничего не делают, другие подходят, но быстро не сходимся)
То вечные претензии, туда не ходи, сюда не смотри, зачем тебе учить второй язык, лучше вари борщи))
Поделитесь, где вы нашли свою половинку? Ведь где то они ходят)) Достойные, порядочные, воспитанные) Летом точно вылезают из квартир)
Хочется человека целеустремленного, с кем будет интересно!!
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему имбeцил-то? 😂 Влюбился - ушел. Это лучше, чем изменять.
Имбецилы так и живут - гормонами, а не мозгами.
Гость
Гость
Имбецилы так и живут - гормонами, а не мозгами.
Необязательно только игра гормонов роль играет, любовь тоже. Или вы верите в любовь до гроба? Жизнь в большинстве случаев более прозаична, всякое бывает.
Гость
Гость
Необязательно только игра гормонов роль играет, любовь тоже. Или вы верите в любовь до гроба? Жизнь в большинстве случаев более прозаична, всякое бывает.
Какая разница во что я верю? Жизнь непредсказуема у тех, кто плывет по течению, например как гов-но или бревно. Отец с мамой живут вместе уже 54 года, дружат с ее 12 лет, его 14. До сих пор ходят на свидания друг с другом - прикинь. Я с женой более 30. И я тебе так скажу, с бегом лет она для меня все желаннее и желаннее. И это не только о сексе.
Гость
Гость
Вы видимо читать не умеете))
У меня много знакомств, и свиданий, но у всех в голове дурь какая то, что женщина не должна работать и тд
А я люблю свою работу и хорошо зарабатываю, но все хотят садить меня дома, чтоб супы варила)
Вы бы, девушка, не особо 'то кичитесь своей независимостью перед женихами.в 30 лет мужчины уже выбирают мозгом женщин, а не другим местом.им интересна уже хозяйка, мать детей, они хотят остепениться.Если вы им воете, какая вы молодец-все сама, так нафига вам мужчина вообще? Купите вибратор и будет вам счастье.
Гость
Гость
Если мужик уведется как ему потом доверять? Такой не нужен.
А если любовь?
Гость
Гость
Угнать можно мопед, увести теленка. Хорошего мужчину не уведешь, если увела - то это не мужчина, а имбецил. Авторша вроде не хочет имбецила.
Ну вот влюбится может?
Гость
Гость
Ну вот влюбится может?
Влюбится это , как я писал ранее, пойти на поводу у чуйств, думать хойем. А мужчина живёт мозгами. Он уже выбрал самую лучшую. Он же не может ошибаться, сам выбирал. Если ушел, значит не мужчина, а долбо-йоб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова