Где познакомиться с хорошим мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Необязательно только игра гормонов роль играет, любовь тоже. Или вы верите в любовь до гроба? Жизнь в большинстве случаев более прозаична, всякое бывает.
Какая разница во что я верю? Жизнь непредсказуема у тех, кто плывет по течению, например как гов-но или бревно. Отец с мамой живут вместе уже 54 года, дружат с ее 12 лет, его 14. До сих пор ходят на свидания друг с другом - прикинь. Я с женой более 30. И я тебе так скажу, с бегом лет она для меня все желаннее и желаннее. И это не только о сексе.
Гость
Вы видимо читать не умеете))
У меня много знакомств, и свиданий, но у всех в голове дурь какая то, что женщина не должна работать и тд
А я люблю свою работу и хорошо зарабатываю, но все хотят садить меня дома, чтоб супы варила)
У меня много знакомств, и свиданий, но у всех в голове дурь какая то, что женщина не должна работать и тд
А я люблю свою работу и хорошо зарабатываю, но все хотят садить меня дома, чтоб супы варила)
Вы бы, девушка, не особо 'то кичитесь своей независимостью перед женихами.в 30 лет мужчины уже выбирают мозгом женщин, а не другим местом.им интересна уже хозяйка, мать детей, они хотят остепениться.Если вы им воете, какая вы молодец-все сама, так нафига вам мужчина вообще? Купите вибратор и будет вам счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?29 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите55 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32, привлекательная внешность, все при мне, как и фигура, и образование и увлечения)
Со мной часто знакомятся, но все не то. Не знаю с чем это связано, половина просто молча смотрят и ничего не делают, другие подходят, но быстро не сходимся)
То вечные претензии, туда не ходи, сюда не смотри, зачем тебе учить второй язык, лучше вари борщи))
Поделитесь, где вы нашли свою половинку? Ведь где то они ходят)) Достойные, порядочные, воспитанные) Летом точно вылезают из квартир)
Хочется человека целеустремленного, с кем будет интересно!!