Как убедиться, что парень изменил
Кажется, что парень мне изменяет: у нас была ссора, мы несколько дней не общались, потом сошлись. Он стал гулять один, стал меньше писать мне, но самое главное вот что, после посленего секса с ним(всегда без презерватива) у меня началась молочница. Не знаю, как лучше это выяснить. Вместе мы три года и был момент, когда оба сходили налево, потом разошлись на полгода и снова сошлись. Оба поменяли свое отношение к друг другу к изменам, но все равно переживаю
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молочница и измена никак не связаны. это миф.
Гость
А с какой целью хотите в этом убедиться? Что бы появилась веская причина расстаться?
Не всегда, но как правило, если возникает искреннее (подсознательное) подозрение о том что вам изменяют, то скорее всего вам изменяют. (Не берем в расчет манипуляции тиранов, которые строят из себя ревнивцев, что бы усилить контроль, эта отдельная тема).
Но сама формулировка вопроса несколько смущает, как будто вы хотите расстаться и уже приняли ждя себя это решение, но теперь ищете причину. Но для расставания, не обязательно искать причину, достаточно вашего желания. Удачи.
Не всегда, но как правило, если возникает искреннее (подсознательное) подозрение о том что вам изменяют, то скорее всего вам изменяют. (Не берем в расчет манипуляции тиранов, которые строят из себя ревнивцев, что бы усилить контроль, эта отдельная тема).
Но сама формулировка вопроса несколько смущает, как будто вы хотите расстаться и уже приняли ждя себя это решение, но теперь ищете причину. Но для расставания, не обязательно искать причину, достаточно вашего желания. Удачи.
Скоро залетишь такими темпами, что молочница покажется мёдом
Спросить в лоб - не признается, ссыкуны они, к сожалению. Люди все разные, по поведению не всегда можно раскусить. Промониторить его телефон - самый верный способ, пусть и не самый достойный. Но кто в такой ситуации думает об этом. Если нет возможности, отправьте ему смешное видео, когда будете с ним вместе. В тот момент, когда он будет заходить в мессенджер у вас будет мгновение подлететь, и заглянуть в его телефон, якобы для просмотра гениального видео. И, если посчастливится, будет мгновение посмотреть последние диалоги.
Гость
А зачем тете в этом убеждаться? Чтобы найти причину расстаться с ним. ? Ну убедишься что не изменил и че? Ты же бесконечно будешь искать это? Да когда же ты спалишься что изменил, так? Чтобы что? Была причина для расставания и при этом выставить себя козочкой несчастной и обманутой? А его плохим козлом?
Гость
Никак это не выяснишь, если сам не признается, а молочница может вылезти в следствии снижения иммунитета.
Гость
3 года.
После 1 года уже понятно, что у вас нет никакого будущего.
Вами пользуются, возможно вы тоже пользуетесь. Но это не отношения.
После 1 года уже понятно, что у вас нет никакого будущего.
Вами пользуются, возможно вы тоже пользуетесь. Но это не отношения.
Гость
Он тебе кто?
Никто
Ты ему кто?
Никто
Кто из вас кому может изменить?
Никто никому
Никто
Ты ему кто?
Никто
Кто из вас кому может изменить?
Никто никому
Александра
А с какой целью хотите в этом убедиться? Что бы появилась веская причина расстаться?
Спасибо большое, да, действительно, возможно где-то подсознательно я уже хочу расстаться и просто ищу причину
Александра
А зачем тете в этом убеждаться? Чтобы найти причину расстаться с ним. ? Ну убедишься что не изменил и че? Ты же бесконечно будешь искать это? Да когда же ты спалишься что изменил, так? Чтобы что? Была причина для расставания и при этом выставить себя козочкой несчастной и обманутой? А его плохим козлом?
Как минимум для того, чтобы понимать, стоит ли мне бежать проверяться
вам заняться нечем? у вас жизнь скучная? Займитесь собой!
Гость
молочница - сбой микрофлоры, а новая микрофлора пришла вместе с головкой твоего мачо ))
молочница переносится как и ЗППП ))
молочница переносится как и ЗППП ))
Гость
Брак хоть малейшую гарантию даёт о том, что у ребёнка будет отец, и что у него серьёзные намерения
Отец да. Зачал, а в жизни ретенкп отец может и не присутствовать. Нет никакой гарантии . трахнуть и кончить в теьс не означает серьёзные намерения. Брак не означает серьёзные намерения. Развестись и забыть и тебя и ребёнка он имеет право в любой момент
Отец да. Зачал, а в жизни ретенкп отец может и не присутствовать. Нет никакой гарантии . трахнуть и кончить в теьс не означает серьёзные намерения. Брак не означает серьёзные намерения. Развестись и забыть и тебя и ребёнка он имеет право в любой момент
Не имеет никакого права забывать ребёнка, можно и на алименты подать. А если вне брака, то тут уже придётся ДНК делать
Гость
Не имеет никакого права забывать ребёнка, можно и на алименты подать. А если вне брака, то тут уже придётся ДНК делать
Алименты не значит что он его не забыл. Имеет право забыть и не знать ребёнка. Хватит прикрываться ребёнком. Алименты не означают сто ребёнок ему интересен. Он может строить и свою жизнь и другую семью и быть там на расстоянии в тысячах км от вас. И от ребёнка и видеть никогда не видеть ребёнка и если хочет может его и не знать. Алименты не гарантия том что у ребёнка есть папа. Папа вас может и знать не хочет
Алименты не значит что он его не забыл. Имеет право забыть и не знать ребёнка. Хватит прикрываться ребёнком. Алименты не означают сто ребёнок ему интересен. Он может строить и свою жизнь и другую семью и быть там на расстоянии в тысячах км от вас. И от ребёнка и видеть никогда не видеть ребёнка и если хочет может его и не знать. Алименты не гарантия том что у ребёнка есть папа. Папа вас может и знать не хочет
Очень жаль, что такие 🐄даки сушществуют, но да ладно, хорошо, что муж у меня участвует в воспитании нашей дочери, и бросать нас не собирается. Потому что замуж надо выходить за проверенный временем, а не за кого попало по залёту
Гость
Очень жаль, что такие 🐄даки сушществуют, но да ладно, хорошо, что муж у меня участвует в воспитании нашей дочери, и бросать нас не собирается. Потому что замуж надо выходить за проверенный временем, а не за кого попало по залёту
Не собирается бросать это он вам так сказал? 🤣😃залетит его любовница , сама его бросишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031