Мужчина старше на 14 лет и просит помощи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эта тема покеазывает истинное презрительное отношения ко всем мужчинам.
И все что было сделанное хороше мужчиной обнуляется при появлении у него жизненных проблем и финансовы трудностьей. Эта правда жизни !
И все что было сделанное хороше мужчиной обнуляется при появлении у него жизненных проблем и финансовы трудностьей. Эта правда жизни !
Гость
Гость
Пердун должен и обязан осыпать золотом молодую красивую девушку и компенсировать свою старческую ущербность
Гость
Пришла пора послать его в пешее эротическое путешествие. То есть на XYZ
Гость
Мужчина на то и мужчина чтобы решать свои проблемы без привлечения слабого пола.
Если он хочет чтобы его содержали, то это альфонс
Если он хочет чтобы его содержали, то это альфонс
Гость
Пошел он нах. Мужик который просит помощи это не мужик. Еще и предъявляет - позорник. Вы намного моложе, только из за этого уже должен оберегать, вкладываться, сам решать проблемы и тем более свои🤦🏻♀️ с ним Никогда не будет уверенности зачем он вам? Надуете намного лучше, вы очень молоды у вас все впереди, а он уже старик, который скоро импотентом станет и активности никакой (кино и тд) не захочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, встречаюсь с парнем 39 лет полтора года, он разведен, двое детей, живет на съемной квартире. И вчера он мне предъявил, что я абсолютно ничем не помогаю, и что я могла бы вкладываться побольше во всех смыслах (в том числе материальном). У него сейчас трудности с работой, нет проектов и он просит таким образом поддержки как я понимаю. Раньше было много подарков, походов по ресторанам и пару поездок отдохнуть.
Не знаю стоит ли продолжать эти отношения? Если бы мы были ровесниками я бы его поддержала, но учитывая разницу в возрасте мне этого категорически не хочется делать.