Ну почему вы так думаете, он человек достаточно умный, многое знает, и собеседник из него отличный, всегда есть о чем поговорить, тему поддержит, любит путешествовать, ездить в далёкие места. Каждый год, когда уходит в отпуск, он куда-то да съездит. Водителем он работает не всю жизнь, до этого он работал по профессии, и не только, но решил связать себя с ответственной и достаточно сложной работой, которая ему очень нравится, хоть и быть водителем автобуса не так то и просто, как многим это кажется. Человек он трудолюбивый, по этому и труд его хорошо оплачивается.
А то что человек богатый, это не самое главное, здесь в основном девушки/женщины влюбляются в его положение, не все конечно, но в основном, НО, что будет, если человек все потеряет? Будет ли его вторая половинка и дальше его любить, если останется он без денег? Жизнь суровая, кто-то рождается богатым, кто-то становится богатым, а кто-то теряет всё, и восстановить свой статус, порой бывает сложно. По этому деньги в этом мире, не самое главное, ведь любовь, доверие, взаимопонимание за деньги не купишь)
Долгое время не могу утихомирить свои чувства, не знаю, что с этим делать, как бороться, ведь это очень тяжело даётся.
Пожалуй, стоит начать краткий рассказ своей истории. И сразу скажу, что он не женат. Он работает водителем в автобусе, часто с ним ездила, запомнила его, как и он меня, так длилось примерно пол года, может и меньше, но уже с тех пор стали появляться чувства какие-то, не знаю почему. Познакомились с ним осенью прошлого года, после чего стали активно общаться. После пошел обмен номерами и, соответственно, общение по телефону. При встречах он делает мне комплименты иногда, всегда всем интересовался, небольшие подарки делал, что было приятно. На прощание он прикасался к моим рукам, и не скажу, что мне это не нравилось. Не раз ловила его взгляд на себе.
Три раза мы с ним уже встречались, была не большая прогулка по городу, как и не долгий перерыв на обед в каком-нибудь кафе, но есть одно НО, я настолько ослеплена, что не понимаю, как он относится ко мне, какие у него могут быть чувства, ведь спросить напрямую боюсь. Прошу помощи у читателей, как быть и что теперь с этим делать, тяжело держать все в себе.