Мужчина должен платить на свидании!?
Здравствуйте,что не тема так истерики что мужчина должен оплатить счет за девушку на свидании иначе оно будет последним)это видите ли показатель его серьезности,щедрости и состоятельности,дескать будет ли и сможет ли он обеспечить будущую жену и детей)))вы хоть представляете всю абс.рд.ость оправдать желание покушать за чужей счет такими причинами!?он видит ее первый и возможно последний раз,она ему не кто,а у нее уже Наполеоновские планы,и состоятельность то покажи,и щедрость прояви,ну а про будущих детей то это просто абзац,она случаем имена им уже не выбрала и цвет колясок не подобрала!?)))ну да ладно,хотите узнать про состоятельность и есть ли на что прокормить будущих детей-показать вам портмоне и баланс на карте будет достаточно что бы вы о судьбе будущих детей не волновались!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Это показатель воспитания. Пригласил сам, сам платит. Если женщина его пригласила, то платит женщина. В общем кто пригласил , тот и платит.
Гость
За прирученных животных, за детей-инвалидов ну и за женщин конечно надо платить.
Гость
Мужчина платит на свидании за двоих потому, что это признак хорошего тона и воспитания. При чём тут эта фраза "состоятельность и есть ли на что прокормить будущих детей-показать вам портмоне и баланс на карте"?
Гость
Это она так отбирает дурачков, которые готовы платить за каждую девушку на первом свидании.
Если не платит, то нормальный мужик значит перед ним можно быть покладистой, уступчивой.
Если платит значит дурак пусть других кормит а она самостоятельная её не нужен мужик обеспечун, она сама может себя обеспечить.
Если не платит, то нормальный мужик значит перед ним можно быть покладистой, уступчивой.
Если платит значит дурак пусть других кормит а она самостоятельная её не нужен мужик обеспечун, она сама может себя обеспечить.
Гость
Мужчина платит на свидании за двоих потому, что это признак хорошего тона и воспитания. При чём тут эта фраза "состоятельность и есть ли на что прокормить будущих детей-показать вам портмоне и баланс на карте"?
Признак хорошего тона и воспитания говорите!?)))а вы их все соблюдаете или выборочно,а то есть такой признак хорошего тона и воспитания когда жена ложится на пол а муж по ней выходит из ванной,декать пол холодный,можно простыть!
Гость
откуда столько нищу.ков выпустили?
Гость
Вот пусть женщина и демонстрирует свою серьёзность, что от неё мужчине будет хоть какая-то польза. А иначе, на каких основаниях он должен быть заинтересован вкладываться? У женщины, может, имеется полцарства? Или крупная фирма? Заводик?
Что у неё есть такого, чем она готова расплачиваться за помощь и обслуживание, получаемые со стороны мужчины?
А если она не способна заплатить даже за свой кофе - ну тогда она просто халявщица-мошенница... Она и дальше будет прогрессировать в этом "направлении"... обирая и угнетая мужчину... И, по справедливости, эта женщина заслуживает внимания со стороны полиции...чтобы отправили её лет на 7 - за мошенничество.
Что у неё есть такого, чем она готова расплачиваться за помощь и обслуживание, получаемые со стороны мужчины?
А если она не способна заплатить даже за свой кофе - ну тогда она просто халявщица-мошенница... Она и дальше будет прогрессировать в этом "направлении"... обирая и угнетая мужчину... И, по справедливости, эта женщина заслуживает внимания со стороны полиции...чтобы отправили её лет на 7 - за мошенничество.
Гость
угостить даму на свидании - это традиционный элемент ухаживания. Другой вопрос, что в рестик вести вовсе необязательно. Можно угостить даму чашечкой кофе на прогулке или мороженкой. Элемент ухаживание будет соблюден и финансы целы. А накормить даму уже можно будет у себя дома через несколько встреч, если химия появится
Гостья_А
А когда мужчина требует секса на первом свидании, это, конечно же, нормально? 😁
Гостья_А
Воспитание при том, что наши отцы и тем более деды оскорблялись, если девушка порывалась сама за себя заплатить на свидании.
Если девушка платила сама, это означало, что она либо сомневается в нём как в мужчине, способном зарабатывать, либо отвергала его ухаживания.
Если девушка платила сама, это означало, что она либо сомневается в нём как в мужчине, способном зарабатывать, либо отвергала его ухаживания.
Гостья_А
Вот пусть женщина и демонстрирует свою серьёзность, что от неё мужчине будет хоть какая-то польза. А иначе, на каких основаниях он должен быть заинтересован вкладываться? У женщины, может, имеется полцарства? Или крупная фирма? Заводик?
А сколько лет дадут мужчине за шантаж сексом на первых свиданиях?
Гость
Воспитание при том, что наши отцы и тем более деды оскорблялись, если девушка порывалась сама за себя заплатить на свидании.
Не надо вспоминать дедов. Это другое поколение мужчин и женщин. Давайте еще будет вспоминать про обонятельного наличия девственности и приданого.
Гость
Если девушка настоящая феминистка - она просто обязана сама за себя платить.
Гость
Тогда она не настоящая феминистка.
Гость
Если борща пожрать дама хочет с пампушками+жаренного голубя с картошечкой, закусывая чесночком и соленым огурчиком+пол литра квасу-то такое оплатить, конечно, капец полный, тем более сек$сом она за этот пищевой набор не расплатиться, после съеденного-тяжко ей будет, а вот мило провести разговор за чашечкой кофеи пироженькой, или кофе с собой+мороженька (кто-то там про это уже написал)-это можно оплатить, че нет то? Прям проблема какая, чтоб из-за кофе с мороженькойпироженькой во всех тут темах истерить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Не надо вспоминать дедов. Это другое поколение мужчин и женщин. Давайте еще будет вспоминать про обонятельного наличия девственности и приданого.
Так воспитывает людей обычно старшее поколение, а не дворовые пацаны.
А что касается девственности, то нынешние мужчины сами же и взвоют без доступа к добрачному сексу. А если жена-девственница ещё и в постели не понравится, то вообще труба. Просто так её уже не бросить.
А что касается девственности, то нынешние мужчины сами же и взвоют без доступа к добрачному сексу. А если жена-девственница ещё и в постели не понравится, то вообще труба. Просто так её уже не бросить.
Гость
Конечно должен. Но и в любом случаи, женщина должна предложить оплатить за себя, а мужчину это должно оскорбить, это по нормальному. Есть бар, кафе. Для первой встречи достаточно одного бокала или чашки кофе, ну пару. Вы не есть идёте, а общаться. Но предложить даме перекусить надо, и сказать я угощаю. Если нормальная девушка жрать на первом свидании не будет за счет чужого или сама оплатит. А уже в отношениях, конечно мужчина платит, а в семье вместе планируют походы в ресторан. Но если нет денег, то сразу обговаривай, а не строить из себя самца. А если есть, но жалко, то рекомендации выше.
Гость
Конечно должен. Но и в любом случаи, женщина должна предложить оплатить за себя, а мужчину это должно оскорбить, это по нормальному. Есть бар, кафе. Для первой встречи достаточно одного бокала или чашки кофе, ну пару. Вы не есть идёте, а общаться. Но предложить даме перекусить надо, и сказать я угощаю. Если нормальная девушка жрать на первом свидании не будет за счет чужого или сама оплатит. А уже в отношениях, конечно мужчина платит, а в семье вместе планируют походы в ресторан. Но если нет денег, то сразу обговаривай, а не строить из себя самца. А если есть, но жалко, то рекомендации выше.
Это банальный этикет, правила поведения. Которое сейчас хворает у большинства Джентельменов и Леди. Все какие-то крайности. Зато сразу понятно ху из ху. Бывают отдельные случаи, там по ситуации. Но на свидании главная девушка, мальчикам надо запомнить, все делаешь, чтобы ей было хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема