Тревога и паническая атака после встреч с любовником
У кого-то было так? Я начинающая, нужна помощь))) Замужем долго, детей нет, секса тоже. Он женат, мне 35 ему 45. Было 3 реальные встречи, в остальном переписка примерно раз в 3 дня. Начали недавно, ну месяца 2 может. В переписке виртуальный секс, в реале просто или гуляем обнимаемся целуемся ну и кое-что поинтересней, если никого нет, или на лавке сидим обнимаемся ласкаемся, в темноте, без "проникновения", конечно. И вот после последний встречи меня накрыло паническими атаками. Как будто мне лет 18. Тревога, страх, при чем - о чем страх сформулировать не могу. Может, что больше не напишет, страх потери... Мы никогда не договаривались что еще раз точно встретимся или будем еще раз переписываться... Как-то всё само собой происходило, разъехались по домам потом и всё. Меня не волнует именно тема про хорошо ли я поступаю или нет.)))) Меня тревожит тревога ) Как от нее избавиться? Я уже звонила ему и спрашивала как доехал домой, всё ли ОК, да, всё ОК. "Ну, будем на связи", сказал, и всё. Уже 2 дня не пишет, но и раньше так было. Он пишет когда может. при чем это вроде нормально и после предыдущих встреч меня так не колбасило... а вот после этой.. тревога, отвратительное состояние, только волокордин помогает )))) Понимаю что надо, наверно принять ситуацию как есть, и требовать от мужчины (тем более женатика) глупо писать каждый день и ни о чем... ему это не надо... А мне теперь надо, получается... Это что, влюбленность что ли?... Как это прекратить испытывать?)) Это возможно? С его стороны то этой влюбленности нет, и не будет, скорее всего. #чувства
А что вас в браке держит, если с иужем несовместимость и нет детей? Нафига вы тратите время на женатого человека старше себя?
Тревога и паническая атака могут происходить по причине незаконченные отношений с мужем.
То, что вы тусуетесь с 45-летним женатиком при еще "живом" браке идет вразрез с чем-то, заложенным в вас ранее. Вы не из тех, кто может работать на два фронта? Можете себя разрушить, если не определитесь.. ( просто мнение)
Спасибо за ваше мнение, интересно. Я не трачу время, я провожу приятно время.
Возможно, в детстве, конечно, была воспитана, что изменять плохо. Может, это и рещонирует и илет тревога, да. Может, ваша версия и правильная.
Мария
[3118617892]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!
Мария
[4218807059]
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Алёна
[2485401286]
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Гость
[1413123153]
Гость
"Я начинающая.."-недавно на пане@ль чтоль устроилась?