Гость
Статьи
Отказал женщине с …

Отказал женщине с ребёнком

Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не рассматриваю для отношений, но она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной. Я достаточно мягко ей объяснил, что во-первых мне не интересны женщины старше 25-ти, во-вторых мне не нужны чужие дети, поэтому ничего у нас с ней не будет. Я был готов к тому, что она обидится, но почему-то взбомбило весь курятник. Все женщины разом вынесли решение, что я поступил недостойно, раз отказал женщине из-за того, что у неё ребёнок есть. В лицо мне, понятно, этого никто не сказал, всё-таки я их руководитель, и отдел держу в кулаке, но у меня есть свои методы получения информации о том, какие настроения у подчинённых. Пришлось уволить, чтобы не мутила воду. Трагедия, слёзы, сопли, но чего она ждала, начав гадить начальнику? Но самое смешное, что в моём отделе работает молодой мальчик, перспективный, но пока опыта нет, ну и зарплата пока всего 70. Так он прилюдно достаточно жёстко говорит, что ему чужие дети не нужны и с детной он никогда не свяжется. И что, к нему у кого-то есть претензии? Нет! На него всем плевать.

Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Голубоглазка
Гость
да по другому

мальчики отстаивают то что считают правильным
девочки отстаивают то что считают выгодным

пойми это - поймешь все остальное, типа того что никакой дискуссии нет и быть не может, война идет за ресурсы и рабов, а не сяськи масяськи
Проспался щас?)
Голубоглазка
Гость
да. я уверен просто в тупости других, если сам их "прояснение" не подготовил. особенно я уверен в тупости того, кто "оказывает мне знаки внимания" без моей на то в них потребности. так понятно?)))
для ясности, я ВСЕГДА разделал работу и личную жизнь. и далеко не все, кому был симпатичен я, были симпатичны мне. и я предпочитал все-таки прояснять ситуацию, пока она не вышла из-под контроля. это типа плохо? я должен карты раскидывать и гадать?
🤣🤣
Гость
А что в тебе обеспеченного такого и успешного ? Вилла в Монако , аппарты в Лондоне , счёт в Цюрихе ? Или вторичка - двушки ,недалеко от метро и машинка в кредите .
Голубоглазка
Гость
нет, он боится того, к чему эта "симпатия" может привести в итоге. и не только к бабе, кстати, и даже без сексуального подтекста. если ты руководишь коллективом, то последнее дело иметь "любимчиков". и это в любом коллективе, хоть женском, хоть мужском. прими это просто как данность, на работе мы оцениваем подчиненных именно как подчиненных, и не иначе. если нет, то хана твоему авторитету. это раз.
но, судя по теме, у автора коллектив как раз женский "змеиный клубок". а это уже не шутки, тут такие интриги, что Ришелье со своими подвесками тупо курит в сторонке...))) потому у автора как минимум две причины было поговорить и все обозначить. первая - он реально не приемлет *** как вариант для совместной жизни. вторая - роман с подчиненной ни к чему хорошему не приведет. потому - МОЛОДЕЦ. и даже в этом случае бабье всполошилоь, как будто ИМ ВСЕМ отказали - почему? ответите на этот вопрос?
Потому что это разводка)
Голубоглазка
Гость
Автор, я думаю, что такая реакция коллектива вызвана вашей жестокостью. Не жесткостью, а именно жестокостью.
Да, вы имеете право отказать женщине. Но форма такого отказа должна быть мягкой или нейтральной, хоть и однозначной.
А вы отказали так, будто вы садист, размазали по полу влюбленную женщину.
Вы ведь знаете, что для руководителя в найме и его продвижения по службе - софт скиллы обычно важнее хард скиллов?
Умение коммуницировать часто важнее знания предметной области?
В данном кейсе вы фактически провалили коммуникацию, вызвав революцию.
Да выдумка это)
Клиторальный взрыв
Согласен, рспппэхи это мусор, с ними жить нельзя!
Клиторальный взрыв
Гость
27 лет немолодая? Так ты вообще старпер.
27 лет это уже все, закат империи. Раньше думать надо было.
Клиторальный взрыв
Гость
У мужиков после 30 член стоит через раз. Давай про это. Какие тебе молодые-то.
Зачем тебе член? Купи дилдо анальное и все
Клиторальный взрыв
Гость
Нищер, расскажи, как ты тетку уволил, по какой статье?
Ну как, по статье порванность. По этой статье уволить бабу легко.
Клиторальный взрыв
Гость
Всё правильно, на работу люди ходят только работать, а не хвостом вертеть. У всех отношения на работе должны быть только деловыми, ни каких комплиментов, цветов даже к восьмому марта, а женщины не должны носить платья. А если в коллективе работает одинокая женщина с ребёнком, то можно позволить отпускать пораньше на час в поисках жениха, либо поднять зарплату на обеспечение сына
С чего бы ей зп поднять о отпускать раньше? За то, что она личинуса сделала? А хуууецкий ей не нюхнуть
Гость
Ни разу не встречала такого, чтобы женщина вешала ребёнка чужому мужику. Как минимум - это опасно. Вдруг мужик педофил, тем более у нас каждый третий такой
Гость
Так ты в свои 30 дед, получается, с твоим мировоззреним. Мозги лечи, болезный
Гость
Смотри: но бездетная и до 25 - очень дорого стоит.

Мне 45, полная. За вечер со мной предлагают 15-25 тыс/за вечер (но не более трёх часов). От всех поклонников 300 тыс в месяц набегает.

А молодой тебе придется платить содержание 1-2 млн. рублей.

Твоя успешность, внешность и т.п. - всё это неинтересно женщинам. Главное - твоя платёжеспособность и щедрость. А больше ничего.
Странный мужчина! комплексы есть. Это видно.
Гость
Лу
Серьезно? Начальник в крупной организации прямо стал отчитываться перед подчиненной, почему не хочет с ней мутить, перечисляя причины? 🤡 Автор, садись, два
Да по слогу заметно, что это разводка написанная бабой, подача мысли не мужская.
ПрактичнаяРомантичная
Melaniyatramp
кто хочет с таким отношений?
От него шлейф дырявого женонавситника
Еще и страшненький наверное
На любого обсоса найдется своя желающая)))
А вот что парень плохо разбирается в психологии женского коллектива - правда. Если будет настолько всем верить , будет иметь проблемы
Руковожу отделом крупной организации🤣🤣🤣🤣менеджер сра..нный из найма ..господи.
Тебе уже 30 лет!а ты между ног все болтаешься !
Вы все правильно сделали. И решать только вам,с кем строить отношения!
Не обращайте внимание,коллектив успокоится и все будет по- прежнему.
Гость
Именно так они и считают, что любой мужчина, которые им понравится (или лучше сказать, будет соответствовать их запросам), должен тут же падать ниц, как только на него укажут пальцем. У них в голове прошивка, что мужчина всегда должен, у него одни обязанности, а права только у женщин. Очевидно, что женщин с такой позицией нужно сразу сливать.
Но вы тоже не очень грамотно поступили, не нужно было говорить все, что у вас на уме, а могли бы указать ей, что вы руководитель и отношения между сотрудниками в компании неприемлемы. Если бы она продолжала агрессивное наступление, тогда можно было бы уволить или загрузить работой, чтобы напомнить о ее обязанностях. С другой стороны, женщины мстительные, она могла начать потом подковерную игру, что, собственно, и так попыталась сделать.
Гость
Вы молодец. Отказали чужой бабе и ее планам. Будьте осторожны. Все тетки с детьми пытаются залезть на чужой хребет, всё тихой сапой. Гоните ее в шею.
Гость
Наверное, самое странное в этой ситуации то, что коллектив может обсуждать своего начальника.
И почерк этот сииильно тупой нищенско- тугой,я вызвал ее к себе в кабинет и она призналась ,да ,что нравлюсь))))))))

А потом зашел начальник и как взял тебя за ухо и отчитывал пока оно не посинело ,а потом пинкком ,выполнять задачи и лишили 100%зарплаты..
Это ты в маршрутке соченил пока на работу ехал?? Ччмо белое полюбому ,худое и неприметное ..ходит с висящими руками вперед
Летиций Амальгама
Гость
Очень жирно и неубедительно
Но полыхнуло то у местного бомонда РСПшек знатно. Как по нотам.
Гость
Почитал форум, хватило первой страницы. Куча язвительных женских комментариев на тему "мужикдолжен" и что рспеха, которая даже как сотрудник себя не проявила, а начала сразу к начальнику колья подбивать - это достойная пара. Правильно и сделали, что уволили. Нужно было еще парку куриц заменить, если они прям кудахтать начали. Подчиненные должны уважать начальника. В других места полно начальников самодуров и отбитых с комплексом наполеона, которые самоутверждаются за счет подчиненных. Если вы были не такой, то распоясавшиеся курицы явно вас не ценят, стоит напомнить им их места.
Но все же формировка должна была включать правила компании, а не личные предпочтения. Еще раз повторю, что отношения между сотрудниками, а уж тем более с начальником во многих местах просто запрещены.
Голубоглазка
Гость
Почитал форум, хватило первой страницы. Куча язвительных женских комментариев на тему "мужикдолжен" и что рспеха, которая даже как сотрудник себя не проявила, а начала сразу к начальнику колья подбивать - это достойная пара. Правильно и сделали, что уволили. Нужно было еще парку куриц заменить, если они прям кудахтать начали. Подчиненные должны уважать начальника. В других места полно начальников самодуров и отбитых с комплексом наполеона, которые самоутверждаются за счет подчиненных. Если вы были не такой, то распоясавшиеся курицы явно вас не ценят, стоит напомнить им их места.
Но все же формировка должна была включать правила компании, а не личные предпочтения. Еще раз повторю, что отношения между сотрудниками, а уж тем более с начальником во многих местах просто запрещены.
Судя по бреду написанному тобой и что ты поверил в эту хepь- ты от автора умом далеко не ушёл)
Золотая Рыбка
Я вас понимаю. Вот когда я была незамужняя, бездетная, то в сторону мужчин, которые были в браке и имеют детей даже не смотрела.
Так и вы - сам бездетный, можете выбрать бездетную. И по возрасту - как хотите, так и выбирайте. Посмотрит на вас женщина моложе 25 лет - пожалуйста, женитесь на такой. В принципе, реально, если 6-7 лет разницы будет, такие браки есть. Ничего нереального. Вам же не 60 лет и вы ищите 18-летнюю!
Гость
ты прав за честность!.. не сдавайся
Гость
ты прав за честность!!!!... не сдавайся!!!.... тебя сейчас здесь "уничтожат" !!!!!
Гость
Гость
Молодость – понятие биологическое. Когда в организме заканчиваются процессы роста, молодость заканчивается и начинается зрелость. А это происходит примерно в 25 лет. Нет, Вы можете молодиться и до 50-ти, считать себя молодой, несмотря на начавшийся климакс, но это просто попытка отрицать неизбежное, природу не обманешь.
Вы ошибаетесь. Когда заканчиваются процессы роста это заканчивается подростковый возраст, юность. Молодость - это когда процессы распада уравновешены процессом синтеза. И этот период длится у всех по-разному, зависит от генетики, питания, стресса и тяжести жизни. Далее процесс распада начинает превалировать над синтезом, но, благодаря, компенсационным факторам, человек бодр и работоспособен - это зрелость. А вот уже после начинается пожилой возраст, когда идёт накопление хронических болезней. И чёткой зависимости паспортного и биологического возраста нет. Разброс может быть до +/- 25 лет. Но, в 50,конечно,уже не молодость ни у женщин, ни у мужчин. У первых климакс, у вторых андропауза. А вот в 27 вполне может ещё быть молодость по всем биологическим показателям.
Клиторальный взрыв
Гость
Смотри: но бездетная и до 25 - очень дорого стоит.

Мне 45, полная. За вечер со мной предлагают 15-25 тыс/за вечер (но не более трёх часов). От всех поклонников 300 тыс в месяц набегает.

А молодой тебе придется платить содержание 1-2 млн. рублей.

Твоя успешность, внешность и т.п. - всё это неинтересно женщинам. Главное - твоя платёжеспособность и щедрость. А больше ничего.
Скорее ты доплачиваешь, жирная старая бабка на секс рынке не котируется
Гость
Руководитель строчит на вумен сру 😂
Гость
Долго сочиняли разводку?
Гость
Гость
Молодость – понятие биологическое. Когда в организме заканчиваются процессы роста, молодость заканчивается и начинается зрелость. А это происходит примерно в 25 лет. Нет, Вы можете молодиться и до 50-ти, считать себя молодой, несмотря на начавшийся климакс, но это просто попытка отрицать неизбежное, природу не обманешь.
А, ну понятно, весь пост нужен был, чтобы всем рассказать, что молодость в 25 заканчивается. Только, дедуль, поздно. Сейчас во всем мире, где "Макрон считается молодым политиком", все давно не так.
Гость
Гость
Да ладно, пусть кукарекает.
Ага. Ну где он еще пофантазирует, что он насяльника "крупной организации" (а че не Администрации президента)?
Клиторальный взрыв
Рсппэшки в бешенстве, их опять ущемили))
Гость
Понятное дело, что это провокационный топик, написанный админами. Но все же выскажусь. Дружок, когда ты встретишь Свою Женщину, у тебя не возникнет вопросов есть ли у нее дети и сколько их. Поверь мне. Ты захочешь с ней быть несмотря ни на что и пофиг что у нее вагон и маленькая тележка детей, родственников, собак и котов. Она для тебя будет воздухом, твоим смыслом и их всех ты полюбишь тоже. Не перебирай баб как на рынке. Твоя тебя сама найдет и оглянуться не успеешь, как будешь окольцован)))
Клиторальный взрыв
Гость
Понятное дело, что это провокационный топик, написанный админами. Но все же выскажусь. Дружок, когда ты встретишь Свою Женщину, у тебя не возникнет вопросов есть ли у нее дети и сколько их. Поверь мне. Ты захочешь с ней быть несмотря ни на что и пофиг что у нее вагон и маленькая тележка детей, родственников, собак и котов. Она для тебя будет воздухом, твоим смыслом и их всех ты полюбишь тоже. Не перебирай баб как на рынке. Твоя тебя сама найдет и оглянуться не успеешь, как будешь окольцован)))
Ахаха, конечно, да, чужих детей не бывает, ахазаза.
Своя женщина с мужиками до тебя не ебеется и глистов не рожает, а коли уже ппоткнута, иди к первому пыыхарю
Гость
Гость
А это отличие мужчины начальника от женщины. Мужчине начальнику не нужны лишние напряги на рабочем месте. Он находит молодых девчонок на стороне. Работа не страдает. А женщина начальница думает не о работе, а о том, что ей нужно внимание мужчин. Какая тут работа, я Вас умоляю.
Это вам мамка так сказала?
Гость
Гость
Ну, пока что меня ждёт 19-летняя девчонка. А тётки за 40 меня будут ждать, когда мне 60 будет.
Это вы мамку называете 19-летней девочкой?
Гость
Гость
Да, я не мужик, я знаю. Я барин.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Это не вы тут писала "Я королева, и вы мне все руки целовать должны"?
Гость
Гость
А здесь вопрос не в их вкусах. Вопрос в моих вкусах. Ровесницы мне были интересны, когда мне 20 было. А сейчас на ровесниц без слёз не взглянешь. Да и секс с ними никакой, по сравнению с молодыми.
Что ж вы так палитесь, что вы из маргинальной среды, что на 30-летних без слез не взглянешь? Если вы ваши круги соотвествовали описанию, 30-летние из ваших кругов ходили бы к косметологу и тд. Осторжней надо быть, разводчик.
Гость
Гость
А зачем вам думать? Не нравится - проходите мимо.
так читаем тему - не прошла таки она. почему не прошла? а я знаю - называется "мы ищем папу"!)))
Гость
Гость
Ха, именно таких женоненавистников и ставят "руководить" женскими коллективами.
На БОЛЬШЕЕ он не способен, только с женщинами бодаться и всю бл@вотину, в виде сплетен, собирать.
Он потому до сих пор один и не женат, хорошо хоть сразу все свое нутро с гнильцой, показывает((
и почему же не ставят самую компетентную курицу из курятника?))
Гость
Спб мск
Мне 37. Выгляжу значительно моложе. Для себя никогда не рассматривала молодых. В 20 встречалась с 35-40 летними. Сейчас с мужчиной 48 лет. Есть ребёнок, которого полностью содержит бывший супруг. Но на тебя я бы не посмотрела. Я считаю, что мальчик твоего возраста это не сэксуально😏 с ровесниками никогда не отношалась и сейчас все мои поклонники которые вызывают эмоции, это 42+, т.е. мужчины, а не мальчики.
Та, которой ты отказал, надо тоже искать мужчину, а не петушка.
так она и ищет мужчину, причем чтобы хоть немного, но статусный был. ей не 37, кстати)), так что ее 48-летние впереди, через 10 лет.
другое дело, что навряд ее выберут мужчины...
Клиторальный взрыв
Гость
и почему же не ставят самую компетентную курицу из курятника?))
Потому что курица только яйчко снести может, руководить она от природы не может. Либо может теми, кто слабее и сдачи не даст, дети например, немощные старики, молодые бабы и т. Д
Гость
Гость
> она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной.

я думаю, бобылять одному тебе еще очень долго, мистер социальный инвалид
то есть, делать то самое, чем он с удовольствие м занимается и сегодня? ну, блин, напугала...)))
кстати, а какие выгоды он приобретет, взяв на себя траты за двух (!) людей.
Гость
Гость
Ооой как удобненько. Не потакает начальник твоим прихотям, сразу женоненавистник?
👍
Гость
Гость
А что в тебе обеспеченного такого и успешного ? Вилла в Монако , аппарты в Лондоне , счёт в Цюрихе ? Или вторичка - двушки ,недалеко от метро и машинка в кредите .
Да, вот именно, начальник отдела😊ну прямо олигарх😊
Гость
Голубоглазка
Дитя, не заговаривай тёте зубки) когда человеку выказывает признаки симпатии не интересный объект, то они просто игнорируются и этот самый не интересный объект понимает, что невзаимно))) иди лучше урочки на понедельник учи)
смотря насколько откровенно и в какой обстановке оказывает, бабуся.
ты дожила до ветхости, но так этого и не поняла?
и да, проигнорить мальчика за столиком ресторана в твоем случае это немного не то, что кошелку с прицепом, которая клеит начальника на глазах коллектива. и да, тут надо обозначить позицию, хотя лучше ее не допустить.
Гость
Гость
ну, на данный момент у него нормальная работа, зарплата и должность. это как минимум. у нее, скорее всего, неудачное замужество и зарплата по низу плюс спиногрыз. уже выгода.
и да, где-то бегают принцы с вилами и прочим, но...а что им может дать такая как вы принцесса? минус виллу?)))
Предыдущая тема