Гость
Статьи
Отказал женщине с …

Отказал женщине с ребёнком

Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не рассматриваю для отношений, но она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной. Я достаточно мягко ей объяснил, что во-первых мне не интересны женщины старше 25-ти, во-вторых мне не нужны чужие дети, поэтому ничего у нас с ней не будет. Я был готов к тому, что она обидится, но почему-то взбомбило весь курятник. Все женщины разом вынесли решение, что я поступил недостойно, раз отказал женщине из-за того, что у неё ребёнок есть. В лицо мне, понятно, этого никто не сказал, всё-таки я их руководитель, и отдел держу в кулаке, но у меня есть свои методы получения информации о том, какие настроения у подчинённых. Пришлось уволить, чтобы не мутила воду. Трагедия, слёзы, сопли, но чего она ждала, начав гадить начальнику? Но самое смешное, что в моём отделе работает молодой мальчик, перспективный, но пока опыта нет, ну и зарплата пока всего 70. Так он прилюдно достаточно жёстко говорит, что ему чужие дети не нужны и с детной он никогда не свяжется. И что, к нему у кого-то есть претензии? Нет! На него всем плевать.

Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
тебе может быть, мне навряд.
а вообще завидую, ты знакома с тюремными порядками, с похмельем и стыдом на другой день (я, кстати, не пью вообще)....какая насыщенная у людей жизнь!)))
мозгов нет, но, блин, справляются...
А чем ты вообще всю жизнь прозанимался
Трахал всех на форумах
Гость
Гость
ой, куратор явилося...пардоньте...)))
а когда Вам удобно, чтобы я зашел? в 23.57 или 23.59?!)))
а, я тихий час пропустил, каюсь...)))))
кстати, я даже не думал, что это БАБСКИЙ форум, там же не было написано "бабы.ру", да? да я бы ни в жисть...ей богу...))))
по факту же спастибо, мне всегда нравился цирк, особенно клоуны. типа тебя. я зашел на СВОБОДНЫЙ ресурс в СВОБОДНОМ интернете. с целью простой и очень тупой - постебаться. с кого? с "бабского форума", ты сама сказала. то есть с тебя. хочешь серьезно - выдай серьезную мысль, поговорим. но, я так думаю, для тебя это уже сверхзадача. и это таки, на самом деле, очень печально...кто-то ведь и этот мусор подберет...
Ладно, дед, пока, ты-прикольный, хоть и немного с прибабахом , я спать пошла, спокойной ночи, привет жене, заходи на этот форум почаще, чем через 8 месяцев-поржем над тобой!)) Люблю, целую!
Гость
кто об чем, баба про ...))))))
Так или говори с мужиками
Гость
Гость
угу, человек который с трудом заработал авторитет, боится симпатии женщины ка бы че не вышло, авторитетище
нет, он боится того, к чему эта "симпатия" может привести в итоге. и не только к бабе, кстати, и даже без сексуального подтекста. если ты руководишь коллективом, то последнее дело иметь "любимчиков". и это в любом коллективе, хоть женском, хоть мужском. прими это просто как данность, на работе мы оцениваем подчиненных именно как подчиненных, и не иначе. если нет, то хана твоему авторитету. это раз.
но, судя по теме, у автора коллектив как раз женский "змеиный клубок". а это уже не шутки, тут такие интриги, что Ришелье со своими подвесками тупо курит в сторонке...))) потому у автора как минимум две причины было поговорить и все обозначить. первая - он реально не приемлет *** как вариант для совместной жизни. вторая - роман с подчиненной ни к чему хорошему не приведет. потому - МОЛОДЕЦ. и даже в этом случае бабье всполошилоь, как будто ИМ ВСЕМ отказали - почему? ответите на этот вопрос?
Гость
Melaniyatramp
так что ты говорил там-то ты старый графоман вроде
цитата? или так, абы ляпнуть?))
Гость
Автор, я думаю, что такая реакция коллектива вызвана вашей жестокостью. Не жесткостью, а именно жестокостью.
Да, вы имеете право отказать женщине. Но форма такого отказа должна быть мягкой или нейтральной, хоть и однозначной.
А вы отказали так, будто вы садист, размазали по полу влюбленную женщину.
Вы ведь знаете, что для руководителя в найме и его продвижения по службе - софт скиллы обычно важнее хард скиллов?
Умение коммуницировать часто важнее знания предметной области?
В данном кейсе вы фактически провалили коммуникацию, вызвав революцию.
Гость
Гость
Ладно, дед, пока, ты-прикольный, хоть и немного с прибабахом , я спать пошла, спокойной ночи, привет жене, заходи на этот форум почаще, чем через 8 месяцев-поржем над тобой!)) Люблю, целую!
пффф...это звук слива в унитазе!))))
удачи!))))
Гость
Она просто дура, что полезла к вам. Надо видеть, с кем имеешь дело.
Гость
Melaniyatramp
Так или говори с мужиками
так и с ними говорю, и?
Гость
Гость
нет, он боится того, к чему эта "симпатия" может привести в итоге. и не только к бабе, кстати, и даже без сексуального подтекста. если ты руководишь коллективом, то последнее дело иметь "любимчиков". и это в любом коллективе, хоть женском, хоть мужском. прими это просто как данность, на работе мы оцениваем подчиненных именно как подчиненных, и не иначе. если нет, то хана твоему авторитету. это раз.
но, судя по теме, у автора коллектив как раз женский "змеиный клубок". а это уже не шутки, тут такие интриги, что Ришелье со своими подвесками тупо курит в сторонке...))) потому у автора как минимум две причины было поговорить и все обозначить. первая - он реально не приемлет *** как вариант для совместной жизни. вторая - роман с подчиненной ни к чему хорошему не приведет. потому - МОЛОДЕЦ. и даже в этом случае бабье всполошилоь, как будто ИМ ВСЕМ отказали - почему? ответите на этот вопрос?
всю простынь не читала. Дед, если ты авторитет, то ты всех построишь, если нет, то будешь трястись и бояться подсиживаний подстав и кляуз, судя по твоему нытью - ты второе
Гость
Melaniyatramp
А чем ты вообще всю жизнь прозанимался
Трахал всех на форумах
разным.
работал, к примеру. даже руководил, даже людьми, прикинь?)) разными.
причем куда раньше начал, и куда дольше по времени, чем даже ПОЯВИЛИСЬ форумы, где ты пытаешься высказать свои архегениальные (нет) мысли.
вот чем ты занималась, если осталась такой тупой?)) дарила красоту и мотивацию очередному лоху?)))
Гость
Гость
всю простынь не читала. Дед, если ты авторитет, то ты всех построишь, если нет, то будешь трястись и бояться подсиживаний подстав и кляуз, судя по твоему нытью - ты второе
да, "если". вот в этом и вопрос.
и с этим "если" не рождаются, это приобретают. и очень легко теряют. авторитет, детка, это не накачанная мышца быка в банде, которого просто боятся, это величина моральная. в данной теме попытка мадамы нагрузить автора своей "любовью", да еще с предварительной подготовкой бабьего болота и есть тот путь "подсиживаний подстав и кляуз", как ни крути. и ноешь тут ты, пытаясь как угодно вытянуть эту мадаму и утопить в своем бабьем болоте даже меня, не то что автора))))
одно но - мне он и его подчиненная пофигу, а сама ситуация очень показательная. я бы зарубил это дело раньше, но у него вышло как вышло.
а читать таки полезно.
Гость
Кто сидит и придумывает эти разводки
Гость
Гость
Молодость – понятие биологическое. Когда в организме заканчиваются процессы роста, молодость заканчивается и начинается зрелость. А это происходит примерно в 25 лет. Нет, Вы можете молодиться и до 50-ти, считать себя молодой, несмотря на начавшийся климакс, но это просто попытка отрицать неизбежное, природу не обманешь.
После 35 лет начинает стареть человек, любой ,женщина или мужчина
Гость
Уволить можно если человек не справляется со своими обязанностями по работе, а не из за личных обидок
Гость
Гость
но любой по разному. женщина после 30 считается старородящей, а мужчина до 30, без карьеры и денег типа как лошарик, неспособный обеспечить такую ценную жемчужину...и вот как тут быть?)))
Гость
Гость
Кто сидит и придумывает эти разводки
Нет, история реальная
Гость
Гость
Уволить можно если человек не справляется со своими обязанностями по работе, а не из за личных обидок
да, это если уволить.
но человек часто сам увольняется, если ему создается неприемлемая атмосфера в коллективе. второй вариант - прессинг начальства. я вас уверяю, любого можно так запрессовать только банальным выполнением должностных обязанностей, что увольнение раем покажется...что печально, но бывает.
Гость
Гость
Нет, история реальная
и справка есть?))
я не буду так категоричен. скажу так - весьма вероятная.
Гость
Автор не написали, вы женат или холостяк? Всю ветку не читала
Гость
Гость
Я бы мог сказать, что были возмущены все сотрудники. Но увы, нет, возмущались только женщины. Мужчины, наоборот, одобрили.
Мужская солидорность
Гость
Гость
Автор не написали, вы женат или холостяк? Всю ветку не читала
он, насколько я понял, холостой. что это меняет? в теме не было соплей типа "я не брошу жену" (через это недалекие мужчины часто переступают, кстати, причем легко), так что по умолчанию считаем холостым.
Гость
Ну это уже проблемы этой конкретной дамы. Умные женщины никогда на мужчин не вешаются.
Гость
Melaniyatramp
Гляди крупный начальник оказывается уже женат 24 года
Это другой, не автор темы😊
Гость
Гость
Ну это уже проблемы этой конкретной дамы. Умные женщины никогда на мужчин не вешаются.
тем более, на работе. тут однозначно плюс вам.
Гость
Гость
Автор, я думаю, что такая реакция коллектива вызвана вашей жестокостью. Не жесткостью, а именно жестокостью.
Да, вы имеете право отказать женщине. Но форма такого отказа должна быть мягкой или нейтральной, хоть и однозначной.
Вы ведь знаете, что для руководителя в найме и его продвижения по службе - софт скиллы обычно важнее хард скиллов?
да нет, эта реакция коллектива вызвана именно самим составом коллектива. он просто женский, и это объясняет.
просто у женщин в таком коллективе чудным образом сочетаются абсолютно разнополярные черты - они готовы загрызть друг друга из-за какой-то мелочи (однажды наблюдал скандал, когда две бабенки не могли разделить литровый пакет молока, который выдавали как спецпитание по 0.5л на человека))), но объединяются против "того гада, который!.."))) вот автор в эти жернова и попал. женщинкам хотелось сказки и романтики, их обломали, автор виноват, жертву надо жалеть - "рабыня Изаура" в пределах одного отдела!))))
Гость
Гость
да нет, эта реакция коллектива вызвана именно самим составом коллектива. он просто женский, и это объясняет.
просто у женщин в таком коллективе чудным образом сочетаются абсолютно разнополярные черты - они готовы загрызть друг друга из-за какой-то мелочи (однажды наблюдал скандал, когда две бабенки не могли разделить литровый пакет молока, который выдавали как спецпитание по 0.5л на человека))), но объединяются против "того гада, который!.."))) вот автор в эти жернова и попал. женщинкам хотелось сказки и романтики, их обломали, автор виноват, жертву надо жалеть - "рабыня Изаура" в пределах одного отдела!))))
автор просто еще юн и не опытен. ему просто нужно было сказать что у него 8 детей, 9 миллионов долгов и проблемы с ментами, зато стоит хорошо и он с удовольствием пригласит ее сегодня на романтический ужин
Гость
Гость
автор просто еще юн и не опытен. ему просто нужно было сказать что у него 8 детей, 9 миллионов долгов и проблемы с ментами, зато стоит хорошо и он с удовольствием пригласит ее сегодня на романтический ужин
прекрасная муза его замотивирует и вдохновит и он легко все порешает, если сможет ее догнать
Гость
Гость
да, но у нее уже есть таки ребенок. то есть, как ни крути, за целочку никак себя не выдашь, да? а что там у вас страдает в процессе? сами или напомнить?
прикол в том, что с молодого пацанчика толк будет только денежным тетям 40+ - секс будет точно (стоит на дупло)), и плюс инстинкт мамы реализуют. а вот "девушки" с детьми 25-35 ищут уже не секс, а обеспечуна себе и "нашему сыночку(дочке)". вот только второе сложнее...мужчина в 30+ уже относительно реализовался (по разному, кто на что горазд, само собой) и у него есть определенные критерии и нет лишних гормонов (что вам обидно)). то есть, он МОЖЕТ дать, но...а хочет ли?!
меня, если честно, бесят объявления типа "ищем папу малышу(шке)". а, блин, реального кудой девали?! а это повод подумать...
А зачем вам думать? Не нравится - проходите мимо.
Она💄
Гость
Даже если так , ну и что ? Все взрослеют , стареют , если человек красив от природы , он и постареет красиво , если смотреть за здоровьем , то и тело сохранится и секс не уйдёт из жизни . Что за паранойя с этой молодостью ? Будто в 20 все счастливы и безумно красивы ...
Она💄
Какая разводка слабенькая и туповатая ... ну отказал ты старой женщине (27 лет) с ребёнком и что дальше ?
Гость
Интересный, конечно, рофл. Типа мне 24 и я еще ок, а женщина на три года старше старая?))) Также кто моложе меня - в пределах пяти лет это одно поколение и одна возрастная категория. И потом как тогда люди даже до лет 60 доживали, если бы так стремительно старели))
Пока не
🤣 Что у вас там за шарашкина контора?
(выдуманная, конечно)
Пока не
Лу
Серьезно? Начальник в крупной организации прямо стал отчитываться перед подчиненной, почему не хочет с ней мутить, перечисляя причины? 🤡 Автор, садись, два
Нда, и вместо работы - все дружно обсуждают свои предпочтения в личной жизни, выносят на общий суд, осуждают-поддерживают. А большой начальник, с папой в Большом сексе, психует и кивает на других парней- вот ему можно, а мне нельзя, почемуууу?
Пока не
Гость
А почему нет? Расставить точки над ё, чтобы не было больше попыток. Нормальный начальник так и поступит, снимет вопрос сразу. Вы, как я понимаю, тоже руководящую должность занимаете. Как Вы такие вопросы решаете, поделитесь своим опытом.
У нормального начальника подчиненные работой занимаются, а не санта-барбару устраивают на работе. И нормальным начальникам недосуг заниматься всякой xеpней.
Пока не
Гость
Ну да, нищий. Настолько нищий, что весь курятник решил, что я обязан кого-то взять себе на обеспечение.
Так ты начальник в курятнике? Уборщик помета что ли?
Пока не
Гость
Отпустишь одну - захотят и другие. И, кстати, как быть с зарплатой той, кого отпускают раньше? Платить, как всем - будут недовольны все. Платить меньше - будет вечно недовольна она. И кто будет выполнять её работу?
Даа, интеллект у тебя явно выше среднего. Начальнический. Интеллект начальника курятника!
Пока не
Гость
А это отличие мужчины начальника от женщины. Мужчине начальнику не нужны лишние напряги на рабочем месте. Он находит молодых девчонок на стороне. Работа не страдает. А женщина начальница думает не о работе, а о том, что ей нужно внимание мужчин. Какая тут работа, я Вас умоляю.
Да оно заметно, как ты о работе думаешь.
Пока не
Гость
Да, я не мужик, я знаю. Я барин.
Ага, барин. В курятнике. Барин, который в дерьме ковыряется.
Она💄
Пока не
Так ты начальник в курятнике? Уборщик помета что ли?
😂😂😂😂👍
Гость
Ух как куры раскудахтались. Правильно чел сделал. Чемаы вме переполошились? Правда глаза колет, что потрёпанные и разорванные никому не нужны?: мне 30 без детей, да на кой мне нужен мужик с ребёнком?: знайте своё место разорванные
Мрак
Молодец! Разворошил этот курятник))))
Гость
Гость
Да чего он там знает, из него руководитель как из г пуля. Мне 35, женщина, с 21 года руковожу. Сама всего добилась, в жизни не буду сплетни собирать и уж тем более на личные с кем либо на работе говорить. Все его тексты сочинительство сумасшедшего.
Царица Богиня
Радуйся пока вас патриархальная сгнившая система ставит выше женщин, потому что вашим правителям выгодно было заблокировать женское начало. Радуйся, недолго вам осталось.

Мужчина это слуга и должен быть слугой.
Гость
Гость
Руководитель курятника, значит… 🤣🤣🤣у**ище лесное
Ха, именно таких женоненавистников и ставят "руководить" женскими коллективами.
На БОЛЬШЕЕ он не способен, только с женщинами бодаться и всю бл@вотину, в виде сплетен, собирать.
Он потому до сих пор один и не женат, хорошо хоть сразу все свое нутро с гнильцой, показывает((
Спб мск
Мне 37. Выгляжу значительно моложе. Для себя никогда не рассматривала молодых. В 20 встречалась с 35-40 летними. Сейчас с мужчиной 48 лет. Есть ребёнок, которого полностью содержит бывший супруг. Но на тебя я бы не посмотрела. Я считаю, что мальчик твоего возраста это не сэксуально😏 с ровесниками никогда не отношалась и сейчас все мои поклонники которые вызывают эмоции, это 42+, т.е. мужчины, а не мальчики.
Та, которой ты отказал, надо тоже искать мужчину, а не петушка.
Спб мск
Да, и не бойся этого так сильно. Судьба может так проучить, что вляпаешься в «старушенцию» с прицепами и себя в этой страсти не узнаешь. Никогда не говори никогда.
Гость
> она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной.

я думаю, бобылять одному тебе еще очень долго, мистер социальный инвалид
Гость
Гость
Ха, именно таких женоненавистников и ставят "руководить" женскими коллективами.
На БОЛЬШЕЕ он не способен, только с женщинами бодаться и всю бл@вотину, в виде сплетен, собирать.
Он потому до сих пор один и не женат, хорошо хоть сразу все свое нутро с гнильцой, показывает((
Ооой как удобненько. Не потакает начальник твоим прихотям, сразу женоненавистник?
Голубоглазка
Гость
нет, взрослый человек как раз ГОВОРИТ, хотя бы о том, что это ему НЕ НРАВИТСЯ. у женщин, возможно, это по другому... ;)
Дитя, не заговаривай тёте зубки) когда человеку выказывает признаки симпатии не интересный объект, то они просто игнорируются и этот самый не интересный объект понимает, что невзаимно))) иди лучше урочки на понедельник учи)
Предыдущая тема