Стоит ли сказать об этом моему мужчине?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дед, сколько за тему получаешь? 5 рублей? Устали от твоих примитивных солевых выпуков.
Предупредить стоит, мало ли что
Захария
два года вместе...
такие люди разговаривают о происходящих в их жизни мелочах...
Что то на работе, в семье, и вот встречи..это же обычное дело..
но зачем два года быть вместе с тем, кто видите ли ,не одобряет встречи с друзьями...
такие люди разговаривают о происходящих в их жизни мелочах...
Что то на работе, в семье, и вот встречи..это же обычное дело..
но зачем два года быть вместе с тем, кто видите ли ,не одобряет встречи с друзьями...
Но то, что не одобряет , это бред. Он с друзьями на встречи не ходит что ли?
Гость
Извините, вы два года вместе, а где предложение с его стороны? Вы терпила? Ждунья?
Идею пойти на тусовку считаю классной! Можно не говорить. Если бы дорожил вами - давно б женился
Идею пойти на тусовку считаю классной! Можно не говорить. Если бы дорожил вами - давно б женился
Али- баба
Прикольно...встречи на 3-4 часа без алкоголя...Это цитирование библии?
Алла
На встречи где и друзья и подруги, нет не ходит на такие.
Гость
... ты закладываешь мину замедленного действия!!!!!.... он промолчит, но потом ты получишь "ответку" которую запомнишь на всю жизнь...
Гость
У нас с мужем уже внуки - школьники и студенты. Но я не представляю. чтобы я куда-то отправилась, не поставив мужа в известность. Или чтобы он куда-то отправился, чтобы я не была в курсе. Даже если кто-то из нас в отъезде. Мы друг другу ничего никогда не запрещаем, то сообщить о планах - это акт уважения, доверия и духовной близости. В конце-концов у Вашего мужчины могут возникнуть планы провести вместе с Вами как раз тот день, когда у вас намечается встреча с друзьями. Чтобы не было накладок, а то и обид, говорите о собственных намерениях заранее.
Алла
У нас с мужем уже внуки - школьники и студенты. Но я не представляю. чтобы я куда-то отправилась, не поставив мужа в известность. Или чтобы он куда-то отправился, чтобы я не была в курсе. Даже если кто-то из нас в отъезде. Мы друг другу ничего никогда не запрещаем, то сообщить о планах - это акт уважения, доверия и духовной близости. В конце-концов у Вашего мужчины могут возникнуть планы провести вместе с Вами как раз тот день, когда у вас намечается встреча с друзьями. Чтобы не было накладок, а то и обид, говорите о собственных намерениях заранее.
Так он в отъезде. Можно вообще ничего не говорить он и не узнает и вопросов будет меньше мне кажется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму стоит ли об этом заранее сказать своему молодому человеку с которым уже 2 года вместе. Не спросить разрешения конечно, а просто сказать где я.
Он такие встречи не одобряет, но против не будет. Это будет в тот день, когда он в командировке.