Мне 22 года. Была в отношениях 5,5 лет, думала будет семья и всё в этом духе, в итоге расстались. Сейчас я в отношениях здоровых, изначально обговорили все детали и точки над "I", знакомы уже 9 лет, жить начали практически сразу. Отношения прекрасные, если не считать его проблем со здоровьем. Из прошлых отношений у меня осталось желание выйти замуж, и мой молодой человек знает об этом. Я сказала сразу, если через ±1,5 года не будет предложения я уйду, вот очень зациклена на этой теме почему-то, может гештальт не закрыт какой-то)) вот и хотела узнать, кому когда сделали предложение и как. Можно ли как-то понять, сделает его человек или нет? Спасибо за ответы.
Первый раз через три дня,второй - через 5,5 лет отношений
Гость
[344979032]
Зря вы начали сразу жить. Мужику теперь итак ништяк, зачем ему с вами регистрировать отношения, если вы уже выполняете все функции жены?
Яяя
[3752944266]
В 22 года выходить замуж очень глупо, скорее всего разведетесьи останетесь одна с ребёнком. Но если хотите рожать - то тогда конечно надо замуж, чтобы успеть нарожать несколько детей
Вам теперь долго не сделают предложения, а может и совсем не сделают. Вы и так уже вместе живете, выполняете все функции жены. Зачем мужчине что-то менять?
С будущим мужем были знакомы год, работали вместе, но не общались, потом как-то сели на против друг друга и закрутилось.
Обговаривали, что года достаточно, чтобы узнать партнера и вступать в брак. В итоге через 3 месяца решили, что знаем достаточно друг о друге и ничего глобально решение не изменит. Спросила, может тогда пожениться нам? Он сказал: « я давно хотел тебе предложить, но боялся, что ты не готова». На следующий день купил кольцо и сделал предложение)))
У всех свои сроки, если чувствуете, что готовы, можно обсудить с партнером
Гость
[175091153]
Ровно через год совместной жизни, а вместе жить начали через две недели после знакомства.
Гость
[845347033]
один мч через 5 лет, другой через 2 недели.
Гость
[372483995]
Через полтора месяца знакомства. Познакомились в мае, в ноябре была свадьба .
Гость
[851369473]
Пончть очень просто. В течении года не сделали предложение - дело плохо. Это не значит что после года не сделают. Дело в вероятности... она тает в геометрической прогрессии.
Ошибка, зачем начали жить вместе, зачем вам делать предложение и так все хорошо же. Не спать, не жить и не выполнять обязанности до брака
Гость
[2225802907]
Вам всего 22 года,а вы уже вымотались в ожидании свадьбы?А зачем в 22 года жениться?чтобы что?вы уже получили достаточное образование,нашли идеальную работу,насладились молодой ,свободной жизнью с парнем?наездились в разные города в отпуск?накопили денег на свадьбу,квартиру?
Гость
[2225802907]
Annika
С будущим мужем были знакомы год, работали вместе, но не общались, потом как-то сели на против друг друга и закрутилось.
Обговаривали, что года достаточно, чтобы узнать партнера и вступать в брак. В итоге через 3 месяца решили, что знаем достаточно друг о друге и ничего глобально решение не изменит. Спросила, может тогда пожениться нам? Он сказал: « я давно хотел тебе предложить, но боялся, что ты не готова». На следующий день купил кольцо и сделал предложение)))
У всех свои сроки, если чувствуете, что готовы, можно обсудить с партнером
вы не играли традиционную свадьбу с рестораном ,фотографами,толпой родни?вы просто расписались?
Anz
[1585938192]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Спасибо за предвзятое собственное мнение, но где я указала, что имею половые отношения с 16? Не судите по себе и не судимы будете) У меня хотя бы в 22 года ребенка нет.
Через год сделал предложение. Он хотел съехаться, а я сказала, что такое меня не интересует. После последовало предложение руки и сердца. Вы зря живёте вместе, он уже не женится. Вы слишком долго тянете, ушли бы, как сказали через го, полтора, возможно уже были бы замужем
Гость
[178123511]
предложение можно делать хоть сразу, главное чтоб женщина была богатой и щедрой, а не жлобихой
Гость
[2646494274]
Никогда. Оба раза как то сразу было понятно что поженимся, без каких то там официальных предложений обходилось. Просто шли и женились)
Гость
[1696001058]
Через 3 месяца, еще через 3 месяца поженились.
.
[1682322835]
Первый моду в течении полугода, второй муж тоже, третий на вторую годовщину наших отношений примерно через 3 месяца как начали вместе жить.
Гость
[2225802907]
Delta bravo
Через год сделал предложение. Он хотел съехаться, а я сказала, что такое меня не интересует. После последовало предложение руки и сердца. Вы зря живёте вместе, он уже не женится. Вы слишком долго тянете, ушли бы, как сказали через го, полтора, возможно уже были бы замужем