Гость
Статьи
Женские измены - вся …

Женские измены - вся правда!

Всем привет! Вопрос преимущественно женской аудитории. Тема пойдёт про женские измены. И состоит из двух подпунктов.
1) Как вы вообще считаете, много ли женщин в браках изменяют своим мужья? Процент мужских и женских измен сейчас примерно равный? Каковы реальные причины измен? Ведь как всегда казалось, женщины более избирательны в партнёрах и просто так брать и изменять мужу, законному супругу с которым давно в браке, дети, совместный быт - очень странно.
2) Почему если женщина изменят, то , как правило, любовнику достаётся "всё самое сладкое, вкусное, интимное" причём как правило быстро. То есть мужу можно было не давать что то делать, а любовнику пожалуйста. Или к примеру будущему мужу приходилось долго ухаживать за будущей женой, много стараться, а любовник пам и всё сразу быстро получается. Несправедливость, согласны?
#Отношения #секс #любовник
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Малый
Валера
Я считаю, что и женская и мужская измена по статистике равны!
В отношениях с любовником женщина ощущает себя свободной от ролей «жены», «матери», «домохозяйки». Она демонстрирует сексуальную и эмоциональную сторону, подавленную годами рутины, семейным бытом и т.д там только чистые эмоции и ощущения. Если сказать коротко женщина изменяет не потому, что «хуже любит», а потому что ищет то, чего недостаёт в отношениях эмоциональной связи, внимания, новизны или собственной “живости”.
А любовнику “всё” она отдаёт потому, что с ним нет груза быта, страха непонимания и есть свежая сила эмоций, которая когда-то была и в браке
Я с вами согласен но есть один Но , есть совесть перед мужем обязанности, клятва ,уважение к мужу и в конце любовь . Но я считаю что если женщина изменяет у неё всё это нет, в таком случаи надо развестись и потом будет свободна , нет свободы и не будет свободы в браке ,она зависит от мужа и детей . Если хочешь свободы не надо замужем выходить . Перед мужем она дала клятву божье .перед мужем и перед богом . Она нарушает клятву . Через её измену она унижает мужа , позорить его перед друзьями , перед родственниками перед соседями . Его словами будут унижать все даже и соседи и дети . Он потеряет самооценку перед общество , и в конце перед любовником . Ну если пришла эта время изменять надо сперва поговорить с мужем объяснить всё что хочет жена и если не найдут решение, подать на развод . Чтоб не сломать репутацию мужа , это по честному будет . А изменять на стороне это предательство , нож в спину , это не прощается и никто не прощает измену . Это всё относится ко всем тем кто изменяет , и к женщине и к мужчине .
Гость
Я не изменяла ни разу, все досталось только мужу.
Малый
Гость
Я не изменяла ни разу, все досталось только мужу.
Вы просто умница , мой совет и не надо изменять , после начнутся большие проблемы и риск брака разрушить . Если что то не нравится в сексе лучше поговорить с мужем честно сказать ему что вам не хватает . Муж вас поймёт , и даже будет рад что вы сказали ему а не пошли на измену . Я рад за вас , видно что любите мужа , вы не будете как другие , любят но изменяют это уже не любовь . Я вам не навязываю это просто мая мнения хотите поверить моим словам хорошо нет как вам угодно.
ROMVNCE
Гость
Да уж, несправедливо.... Для меня измена с моей стороны-это недопустимая вещь! Я в этом вопросе пуританских взглядов!)) Было такое, что моя коллега, женщина, красивая, 36 лет, 2 детей, успешно и давно замужняя завела роман с мужчиной по работе, которому 26...Я свидетельница невольная была в некотором роде.Так вот мужа она любила, он приятной наружности и любил ее очень, мне тогда 19 лет было, я спросила "Зачем?" А она: "Просто, химия между ними возникла и все, просто так". Но, это в ее случае, а у других по разному, кому просто-так , как ей, а кому муж недодает любви и внимания/понимания, тут вот совсем у всех по разному...У мамы на работе многие изменяли (80 процентов из 100), типа муж-это одно (стабильность, уверенность в завтрашнем дне, привычка), а любовник-американские горки такие...В любом случае любовник-это как "дорогая спортивная тачка" от которой драйв, чувство, что ты такая крутая и классная, острые ощущения...
На самом деле цифра выше, чем 80%, независимая анонимная статистика говорит, что у 90-95% женщин были интимные контакты вне семьи, против 40-60% у мужин😅 Вот я мужчина и субъективно часть меня конечно же сильно негодует. НО если отбросить эмоции и говорить прямо: Но это не плохо и не хорошо - это данность. Просто проблема в том, что сейчас мир в состоянии кризиса конструкта патриархальной моногамии в модели семьи. Ученые ломали головы над проблемой поголовных разводов и снижения рождаемости, вызванных "равенством" и нашли решение там, где даже не предполагали: В отношениях, где у девушки есть сексуальная свобода при сохранении моногамности мужа, разводы на 60-70%(!) реже. Ученые доказали, что с естественной, природной точки зрения девушки более полигамны. Конечно я говорю не за всех! Люди разные. Я говорю о статистике. Виду Homo Sapiens 300 тысяч лет из них только 10 тысяч лет существовала патриархальная установка, что мужику налево можно (результат - побои, измены жене, насилие), а девушке нет. Потом попробовали равенство, результат - 80% семей распадается. А вот с природной точки зрения, по ходу, всё наоборот девушке можно, мужику нельзя😅. Так может нам настало время пересматривать свои стереотипы и любить вас не через ревность, а через принятие, доверие, поддержку и радикальную честность?
Малый
ROMVNCE
На самом деле цифра выше, чем 80%, независимая анонимная статистика говорит, что у 90-95% женщин были интимные контакты вне семьи, против 40-60% у мужин😅 Вот я мужчина и субъективно часть меня конечно же сильно негодует. НО если отбросить эмоции и говорить прямо: Но это не плохо и не хорошо - это данность. Просто проблема в том, что сейчас мир в состоянии кризиса конструкта патриархальной моногамии в модели семьи. Ученые ломали головы над проблемой поголовных разводов и снижения рождаемости, вызванных "равенством" и нашли решение там, где даже не предполагали: В отношениях, где у девушки есть сексуальная свобода при сохранении моногамности мужа, разводы на 60-70%(!) реже. Ученые доказали, что с естественной, природной точки зрения девушки более полигамны. Конечно я говорю не за всех! Люди разные. Я говорю о статистике. Виду Homo Sapiens 300 тысяч лет из них только 10 тысяч лет существовала патриархальная установка, что мужику налево можно (результат - побои, измены жене, насилие), а девушке нет. Потом попробовали равенство, результат - 80% семей распадается. А вот с природной точки зрения, по ходу, всё наоборот девушке можно, мужику нельзя😅. Так может нам настало время пересматривать свои стереотипы и любить вас не через ревность, а через принятие, доверие, поддержку и радикальную честность?
Здесь всё правильно сказано , всё на оборот , сейчас женщины разрушают свой семьи , изменяют не за что ради похоти. Но спрашивается зачем они создают эту семью если через несколько лет сами и разрушают то что трудно несколько лет построили . Я думаю что просто у некоторые женщины нет головы на плечи , и думают не головой а задницейй грубо говоря . Изменяют потом поняли что сделали ошибку и просится к мужу обратно , а ведь поезд ушёл.
Гость
Гостья_А
Это не отмазки, а так и есть. Счастливая в браке женщина изменять не будет. Изменяют те, кто так или иначе несчастен с мужем. Женщине нужны эмоции, внимание от мужа, а многие рогатые мужья в браке начинают относиться к жене как к кухарке, прачке, уборщице. Продолжали бы относиться к жене как к женщине - не было б ни разводов, ни рогов.
Женщины изменяют даже когда особых претензий к мужу нет. Да и любовник может уступать мужу совсем. . Просто всем хочется новизны. Но с мужем расставаться не хотят.
Вообще женщина и мужчина всегда потенциальные сексуальные партнёры. Секс фильтруется обычаями, моралью,местами законом.
Если пара может уединиться,то реальность секса у ней высокая. Поэтому в коране запрещено женщине быть наедине с чужими мужчинами.
Пара может и не иметь долгих симпатий, просто случай. Пришли друзья к мужу, муж напился и заснул, а один друг задержался. Жена осталась с ним наедине. Трахнулись.
Зашёл сантехник починить кран. Жена дома одна. Потянуло друг к другу.
Примеров бесконечное число. Это разовый секс без обязательств и часто без продолжения. Тянет мужиков к бабам, а баб к мужикам. Старо как жизнь.
Тут правило одно. Не должны оставаться наедине. Хочет муж верную жену, будь рядом, не оставляй наедине, не создавай условия.
Малый
Гость
Женщины изменяют даже когда особых претензий к мужу нет. Да и любовник может уступать мужу совсем. . Просто всем хочется новизны. Но с мужем расставаться не хотят.
Вообще женщина и мужчина всегда потенциальные сексуальные партнёры. Секс фильтруется обычаями, моралью,местами законом.
Если пара может уединиться,то реальность секса у ней высокая. Поэтому в коране запрещено женщине быть наедине с чужими мужчинами.
Пара может и не иметь долгих симпатий, просто случай. Пришли друзья к мужу, муж напился и заснул, а один друг задержался. Жена осталась с ним наедине. Трахнулись.
Зашёл сантехник починить кран. Жена дома одна. Потянуло друг к другу.
Примеров бесконечное число. Это разовый секс без обязательств и часто без продолжения. Тянет мужиков к бабам, а баб к мужикам. Старо как жизнь.
Тут правило одно. Не должны оставаться наедине. Хочет муж верную жену, будь рядом, не оставляй наедине, не создавай условия.
Не во всем с вами соглашусь, не может муж быть всегда рядом как бы он хотел ему надо работать чтоб жену содержать , я считаю что если жена хорошая и верная и любит своего мужа то она даже и остаётся с другим на едине она никогда не раздвинет ноги перед другим . Раздвинуть ноги может только женщина лёгкого поведения и слабая на передок , как люди говорят только шлюшкаа это может делать . Я со многими жёны своим друзьям остался на едине но никто ноги передо мной не раздвинула , просто разговаривали как нормальные хорошие друзья , даже намёка небыло . А то что устают друг о друге муж и жена . Это редко , вот эту моду взяли современые женщины . Мол она хочит новизна , современные женщины быстро устают в браке , 5-6лет и конец браку . Но я бы хотел сказать одно что если молодые люди поженились и у кого то будет охота изменять то почему бы не договорится сразу жить в свободные отношения , ведь всё равно захотят они рано или поздно изменять друг другу . Чтоб потом небыли такие проблемы , что жена пошла налево или муж , а договорится сразу ещё перед жинидьбой .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 012 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы