Да, измены разные. Мы с женой прожили 14 лет, двух дочек родили. Я поехал на вахту денег заработать, полтора месяца на вахте, полтора дома, с ипотекой быстро разобрался, машину в семью купили. Два года такого графика, полтора года секс просто офигенный был, когда приезжал домой, потом начал замечать, что жена начала холодеть ко мне. Поставил в машину камеру вайфай, через приложение можно на телефоне видео смотреть, когда машина возле дома стоит, тут домашний wi-fi с видеорегистратор конектит. Вечером как то на вахте, зашёл в приложение, решил скачать с видеорегистратора файлы на телефон с облачно го хранения, лежу вечером, смотрю скаченные видео, а там на нескольких файлах, жена трахается в машине с коллегой по работе, у меня чуть кондрат не хватило.
1) Как вы вообще считаете, много ли женщин в браках изменяют своим мужья? Процент мужских и женских измен сейчас примерно равный? Каковы реальные причины измен? Ведь как всегда казалось, женщины более избирательны в партнёрах и просто так брать и изменять мужу, законному супругу с которым давно в браке, дети, совместный быт - очень странно.
2) Почему если женщина изменят, то , как правило, любовнику достаётся "всё самое сладкое, вкусное, интимное" причём как правило быстро. То есть мужу можно было не давать что то делать, а любовнику пожалуйста. Или к примеру будущему мужу приходилось долго ухаживать за будущей женой, много стараться, а любовник пам и всё сразу быстро получается. Несправедливость, согласны?
#Отношения #секс #любовник