Гость
Статьи
Женские измены - вся …

Женские измены - вся правда!

Всем привет! Вопрос преимущественно женской аудитории. Тема пойдёт про женские измены. И состоит из двух подпунктов.
1) Как вы вообще считаете, много ли женщин в браках изменяют своим мужья? Процент мужских и женских измен сейчас примерно равный? Каковы реальные причины измен? Ведь как всегда казалось, женщины более избирательны в партнёрах и просто так брать и изменять мужу, законному супругу с которым давно в браке, дети, совместный быт - очень странно.
2) Почему если женщина изменят, то , как правило, любовнику достаётся "всё самое сладкое, вкусное, интимное" причём как правило быстро. То есть мужу можно было не давать что то делать, а любовнику пожалуйста. Или к примеру будущему мужу приходилось долго ухаживать за будущей женой, много стараться, а любовник пам и всё сразу быстро получается. Несправедливость, согласны?
#Отношения #секс #любовник
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Малый
Ну для кого понятно но для него ещё не понятна , пока думает , наверно ему нравится быть куколдом но боится сказать жене , и боится сказать что он знает о её еблии с другими .
Я когда сделаю то что решил. Приведу троих парней к себе домой и мы её просто пустим на хор, чтобы она наконец то насладилась своими желаниями и достигла пика в своих дырках. И посмотрю ей в глаза Малый, и вот тогда я ей все расскажу что я знаю и какую сторону мне выбрать…… УСЛЫШАЛ????
Гость
Малый
И ты думаешь что она первый раз это делала . И потом как не в чём не бывало целует тебя в губы , что ты чувствуешь зная что она так красиво отсосала другим.
Мне уже не интересно думать о ней сколько раз её перли и в какой форме. Ну а то что она целовала меня в губы, так это не показатель. Ты тоже здороваешься за руку а сам ведать не ведаешь что он сперпу растер по ладошке и тянет тебе лапу.
Малый
Гость
Слушай красавец! Если тебя возбуждает слово куколд то это лично твои проблемы (мальчик на опыте). Я прежде всего думаю на перед что будет дальше. Ну остановил бы я их ну узнала бы она что я видел и знаю. И ЧТО?????? ЧТО ДАЛЬШЕ????? Развод!Дележка имущества ( моего собственного, у неё нет нечего вообще)!!! Я теперь сделаю все технично,чтобы она осталась с тем чем пришла, а имущество и всё что есть передам в дар своей дочери от первого брака. А ты мне тут рассказываешь сказки (куколд не куколд, нравится не нравится). Я написал это чтобы спросить совета как быть, а у тебя как у барана лоб твердый и голова пустая, .
Не обижайся я просто тебя спросил не хочешь быть рогоносецем и куколдом это уже хорошо похоже ты настоящий мужик , если так как ты говоришь здесь то скажу так у тебя есть своя правда и свой выбор ,и у куколда есть своя правда и свой хотелки . Ты если поступишь так то поступил как правильного мужика , кто хочет иметь нормальную семью . У куколдов есть своя семья ,на них тоже не надо обижаться , этого он сам хочет , он сам хочет такую семью и если они оба хотят то это ихние дела ,ему так нравится жить . Тебе не нравится жить так у тебя семья распадётся . Но зато будешь потом жить как тебе хочется , на земле есть и хорошие женщины , ты твою найдёшь , это не твоя женщина она общая, мне жаль что ты потерял столько времени с такой женой . Но если есть дети вот для них это большая проблема и трата . Ты извини не хотел я обидеть тебя .
Малый
Гость
Я когда сделаю то что решил. Приведу троих парней к себе домой и мы её просто пустим на хор, чтобы она наконец то насладилась своими желаниями и достигла пика в своих дырках. И посмотрю ей в глаза Малый, и вот тогда я ей все расскажу что я знаю и какую сторону мне выбрать…… УСЛЫШАЛ????
Да ты правильный мужик ты всё правильно на подобье так и я сделал в молодости со своей подруги , она тоже изменяла мне , да ещё с кем со стариком . У неё мол были мечты трахаться со стариком перед нашей свадьбе . Я её отрахнул жёстко во все дырки и дал ей пинком под зад .
Малый
Гость
Мне уже не интересно думать о ней сколько раз её перли и в какой форме. Ну а то что она целовала меня в губы, так это не показатель. Ты тоже здороваешься за руку а сам ведать не ведаешь что он сперпу растер по ладошке и тянет тебе лапу.
В этом ты прав , но я думаю что ты её не целуешь .
Гость
Малый
Не обижайся я просто тебя спросил не хочешь быть рогоносецем и куколдом это уже хорошо похоже ты настоящий мужик , если так как ты говоришь здесь то скажу так у тебя есть своя правда и свой выбор ,и у куколда есть своя правда и свой хотелки . Ты если поступишь так то поступил как правильного мужика , кто хочет иметь нормальную семью . У куколдов есть своя семья ,на них тоже не надо обижаться , этого он сам хочет , он сам хочет такую семью и если они оба хотят то это ихние дела ,ему так нравится жить . Тебе не нравится жить так у тебя семья распадётся . Но зато будешь потом жить как тебе хочется , на земле есть и хорошие женщины , ты твою найдёшь , это не твоя женщина она общая, мне жаль что ты потерял столько времени с такой женой . Но если есть дети вот для них это большая проблема и трата . Ты извини не хотел я обидеть тебя .
Ладно, забыли,проехали!
Гость
Малый
В этом ты прав , но я думаю что ты её не целуешь .
После того что видел, не целую.
Малый
Гость
После того что видел, не целую.
И как реагирует жена на то что ты её не целуешь . Она губы не тянет чтоб ты её целовал , после то что видел ты её трахаешь .
Гость
Малый
И как реагирует жена на то что ты её не целуешь . Она губы не тянет чтоб ты её целовал , после то что видел ты её трахаешь .
Я начал подкашливать вроде у меня вирус, а трахать начал жестко в рот и сугубо *** с зади чтобы не видеть её рожу
Малый
Гость
Я начал подкашливать вроде у меня вирус, а трахать начал жестко в рот и сугубо *** с зади чтобы не видеть её рожу
Ну, а она ничего не говорит что в сексе ты не такой как раньше , что ты стал жёстче её иметь, и в рот и в пиздуу .
Малый
Гость
Ты вижу её возненавидел , но скажу одно , у тебя крепкие нервы , и как я понял ты хочешь оставить её с голой заднице . Как ты думаешь она всего лишь один раз изменяла тебе , тогда на отдыхе , или у неё и сейчас есть любовник
Аллион
Сибиряк
Да, измены разные. Мы с женой прожили 14 лет, двух дочек родили. Я поехал на вахту денег заработать, полтора месяца на вахте, полтора дома, с ипотекой быстро разобрался, машину в семью купили. Два года такого графика, полтора года секс просто офигенный был, когда приезжал домой, потом начал замечать, что жена начала холодеть ко мне. Поставил в машину камеру вайфай, через приложение можно на телефоне видео смотреть, когда машина возле дома стоит, тут домашний wi-fi с видеорегистратор конектит. Вечером как то на вахте, зашёл в приложение, решил скачать с видеорегистратора файлы на телефон с облачно го хранения, лежу вечером, смотрю скаченные видео, а там на нескольких файлах, жена трахается в машине с коллегой по работе, у меня чуть кондрат не хватило.
Видете мужик горбатит, копытит а эта шмонька писю в его машине чешит, вот такто ребята.
Аллион
Малый
Так и есть и не только сосед . У меня в молодости была подруга , мы встречались 3 года вроде большая любовь была а оказывается нет , 2 месяца перед свадьбой изменила блин *** . Хорошо что я поймал их и дал ей пинком под зад долгое время не верил в них и не хотел женится . Когда спросил её почему она сказала что хотела перед свадьбой осуществить все её мечты и одна из них была эта , попробовать трах со стариком . Сучка есть сучка , если она хочет изменять за углом пойдет по быстрому и трахнится .
Есть такая поговорка курочка не захочет петушок не наскочет есть верные но их очень мало, просто еденицы но каждый говорит моя не такуся.
Гость
Аллион
Видете мужик горбатит, копытит а эта шмонька писю в его машине чешит, вот такто ребята.
Когда на вахту едешь, надо быть к такому готовым 😁. Звёздочка никто не отменял 😉
Гость
Гость
Когда на вахту едешь, надо быть к такому готовым 😁. Звёздочка никто не отменял 😉
Звездочес)
Малый
Аллион
Есть такая поговорка курочка не захочет петушок не наскочет есть верные но их очень мало, просто еденицы но каждый говорит моя не такуся.
Да ты во всем прав, я потом понял у моей подруги была мечта может она после свадьбы хотела быть мне верной но я это уже не узнаю . Но вот у других нет такие мечты они изменяют и за своя похоть , просто её возбуждает измены на стороне , когда муж не знает . Короче любят ставить на мужа рога , да ещё длинные такие на всю жизнь . Как говорится каждому своё .
Малый
Гость
Звездочес)
Да об этом и вахтовщики знают . Редкие совсем жёны кто могут стоять много времени без хуяя , но муж знает что жена может изменять но ничего не предпринимает знает что для здоровье женщине секс нужен , главно что когда он приедет она с уважению к мужу и всё время сколько он стоит дома она его, потом она для другого . И ему хорошо и и жене , если считать так кто виноват в этом что жена изменяет , конечно муж потому что его много времени нет дома по этому и многие вахтовщики на это даже внимания не обращают, и я думаю что это и правильно делают .
Аллион
Малый
Ты вижу её возненавидел , но скажу одно , у тебя крепкие нервы , и как я понял ты хочешь оставить её с голой заднице . Как ты думаешь она всего лишь один раз изменяла тебе , тогда на отдыхе , или у неё и сейчас есть любовник
Какая разница один два раза, пеналя в зад детей только жаль если они есть да еще твои или.
Малый
Аллион
Какая разница один два раза, пеналя в зад детей только жаль если они есть да еще твои или.
Ты прав детей жалко .
Гость
Малый
Да об этом и вахтовщики знают . Редкие совсем жёны кто могут стоять много времени без хуяя , но муж знает что жена может изменять но ничего не предпринимает знает что для здоровье женщине секс нужен , главно что когда он приедет она с уважению к мужу и всё время сколько он стоит дома она его, потом она для другого . И ему хорошо и и жене , если считать так кто виноват в этом что жена изменяет , конечно муж потому что его много времени нет дома по этому и многие вахтовщики на это даже внимания не обращают, и я думаю что это и правильно делают .
А что тут обращать внимание? Женщина без секса долгое время не может. Я, если уезжаю из дома, значит надо понимать, что секс у жены всё равно будет 😉
Малый
Гость
А что тут обращать внимание? Женщина без секса долгое время не может. Я, если уезжаю из дома, значит надо понимать, что секс у жены всё равно будет 😉
У нее есть и другие которые ты о них не знаешь .
Малый
Гость
Не все такие, есть женщины разные что ей хватает и один раз в месяц. У кого есть шлюховатыйй инстинкт те только не могут без секса .
Гость
Малый
У нее есть и другие которые ты о них не знаешь .
Вроде знаю про всех 😁
Гость
Малый
Не все такие, есть женщины разные что ей хватает и один раз в месяц. У кого есть шлюховатыйй инстинкт те только не могут без секса .
Это не инстинкт. Когда женщина выходит замуж, она привыкает к регулярному сексу. Это нормально. А потом муж уезжает.
Малый
Гость
Это не инстинкт. Когда женщина выходит замуж, она привыкает к регулярному сексу. Это нормально. А потом муж уезжает.
Я не спорю с тобой но я знаю точно что есть женщины что даже если муж в от езде она никогда не изменит мужу вот у меня несколько семей , мы дружим и у них мужья в от езде , кто куда но их жена их ждут и не смотрят даже на других я о них всё знаю мы со всеми на эти темы не раз разговаривали . Много раз на праздниках мы встречаемся с некоторыми и живём по соседство. И могу сказать что не все думают только о сексе , сейчас тяжёлые времена и все думают о своих семей . Таких как ты знаешь их очень мало . Я никого не хочу обидеть, я пишу то что знаю и вижу .
Гость
Малый
Я не спорю с тобой но я знаю точно что есть женщины что даже если муж в от езде она никогда не изменит мужу вот у меня несколько семей , мы дружим и у них мужья в от езде , кто куда но их жена их ждут и не смотрят даже на других я о них всё знаю мы со всеми на эти темы не раз разговаривали . Много раз на праздниках мы встречаемся с некоторыми и живём по соседство. И могу сказать что не все думают только о сексе , сейчас тяжёлые времена и все думают о своих семей . Таких как ты знаешь их очень мало . Я никого не хочу обидеть, я пишу то что знаю и вижу .
Значит, мы видим разное
Малый
Гость
Значит, мы видим разное
Не то что видим разное но во круг меня крутится хорошие верные женщины и по этому я не могу сказать и записывать всех женщин в один ряд со шлюшкамии. Как и мы мужчины ,не все одинаковые. Ну, а возле тебя наверно крутится только лёгкие на передок .
Аллион
Малый
Есть конечно верные не кто об этом не спорит и уважение таким женам большое.
Малый
Аллион
Есть конечно верные не кто об этом не спорит и уважение таким женам большое.
Я тоже их уважаю .
Гость
Гость
В этом случае, надо мужу, заинтересовать жену разными игрушками, не все же побегут сразу искать любовника. Может игрушки заменят.
Гость
Да чего только в жизни не бывает.
Ну да, когда этого не ждёшь от своей половины.
Нина
Женская измена это почти не реально, из 99% женщин изменяет только 1 %
Гость
Нина
Где вы взяли такую статистику???
Аллион
Нина
Нинок ох как ты в этом смотрю уверена определенно так ли это на самом деле.
Гость
В сравнении с мужскими изменами, женские измены это скорее исключение из правила.
Женщины изменяют особенно не меньше...
Гость
Мне долго верилось, что это большинство мужчин ходаки, а мы женщины другого «склада» и только малюсенькая доля из нас обладает ш@лавистостью.

Но оказавшись в женском коллективе, в котором все друг о друге известно (а это 14 женщин, 6 из которых в браке, 5 в разводе, 1 одиночка с кошками, и 2 в «вечном поиске идеального») я поняла, что бабы - те еще «грешницы».😂 и смешно и страшно, но больше страшно и мерзко.

Изменяют и скрывают так изощренно, вы бы @херели, если б я тут все описать решила. Мужики просто отдыхали.

3 из 6 замужних изменяли/изменяют в браке. 2 из 5 разведенных изменяли в браке.
Да, это не общая статистика, возможно это я попала в такой по большей части бл@дский коллектив.
Но я была в шоке.

Оправдывают они это кстати не «не хватало внимания мужа» - как считается. А просто «захотелось огонька/секса дикого». Так что бред все это, что женщины идут за вниманием, а мужчины за недостающим сексом и разнообразием.
Я работала в Медучреждении, там такой бордель,умудрялись в стационаре ,пустой палате изменять
Гость
Гость
Звездочес)
Л78 шшш
Гость
Гость
Да,🙃женская измена гораздо глубже ,чем мужская,потому не простительна,(при застукивании)
https://static.klipy.com/ii/35ccce3d852f7995dd2da910f2abd795/91/5d/4XBzsWYH.gif
Гость
Чаще всего любовник появляешься когда в семье рутина и сплошная бытовуха, муж занят работой, собой, друзьями, с женой не общается, не слышит, когда муж расслабляется и перестает ухаживать, добиваться, уживлять.
Малый
Гость
Чаще всего любовник появляешься когда в семье рутина и сплошная бытовуха, муж занят работой, собой, друзьями, с женой не общается, не слышит, когда муж расслабляется и перестает ухаживать, добиваться, уживлять.
Это так но всегда есть выход надо поговорить с мужем обсуждать и как то решать а не прыгнуть сразу в постель к другому . Это предательство и не прощается.
Гость
Defcon
Думаю, даже больше. Потому что мужчины , которые более активные в сексе, имеют за жизнь много же.
Гость
Defcon
Я, бы сказал больше в два, три раза.
Гость
Гость
Я, бы сказал больше в два, три раза.
Согласен
Гость
Гость
Согласен
Я помню со своей поженились, она уже через два месяца начала шпилится.
Малый
Гость
Ты знал , как это она объяснила тебе , почему изменяла , что ей не хватило с тобой .
Гость
Гость
Как моя бывшая. Она вообще не прекращала👉👌
Гость
Гость
Как моя бывшая. Она вообще не прекращала👉👌
Шпил её тренер по теннису
Гость
Гость
Вы хотели сказать, мы все животные)
Да, в некотором смысле я имею ввиду тот период когда у женщин начинается гормональный сбой.
Гость
Гостья_А
А кто моет микроволновку, духовку, посудомойку, холодильник? Кто чистит сантехнику, смесители, выключатели? Кто стирает пыль с полок и шкафов? Кто окна моет и зеркала, и гладит бельё? Для всего этого пока не придумали технику.
Это стоит 2 тр в неделю
Валера
Я считаю, что и женская и мужская измена по статистике равны!
В отношениях с любовником женщина ощущает себя свободной от ролей «жены», «матери», «домохозяйки». Она демонстрирует сексуальную и эмоциональную сторону, подавленную годами рутины, семейным бытом и т.д там только чистые эмоции и ощущения. Если сказать коротко женщина изменяет не потому, что «хуже любит», а потому что ищет то, чего недостаёт в отношениях эмоциональной связи, внимания, новизны или собственной “живости”.
А любовнику “всё” она отдаёт потому, что с ним нет груза быта, страха непонимания и есть свежая сила эмоций, которая когда-то была и в браке