Не было разговоров за будущее
Здравствуйте. Встречаемся с парнем 3 года за это время не было разговоров за будущее, видимся довольно редко, 1 или 2 р. в неделю максимум. он работает, я тоже, но на гораздо нижеоплачиваемой работе. Материально никогда не поддерживал и даже не интересовался нужна ли мне помощь, сама боюсь просить, т.к. не хочу показаться стервой ( речь идет не о крупных суммах). С родителями знакомить не хочет. Конечно в плане подарков все нормально, на праздники базовые (НГ, ДР и т.п.) подарки дарит, я в свою очередь дарю также, причем очень хорошие подарки, на которые начинаю откладывать заранее, экономлю на еде и других вещах, часто дарю что-то в суи, без повода, потому что люблю его очень и хочется его радовать, но он даже цветы редко очень дарит, обычно после каких то мелких ссор в виде извинений. Когда стараюсь спросить что -либо за совместную жизнь- уходит от ответа( мне 21 ему 25) уже хочется какой то серьёзности. Но не понимаю к чему это всё может привести. Но говорит что очень любит меня, ценит и боится потерять. Планирую поговорить с ним, но не знаю с чего начать, помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"часто дарю что-то в суи"-не надо ничего ему ни дарить , ни делать в этой "Суи". а то так и останетесь при своем. Не хочет он жениться на Вас и все тут, об этом прямо говорят, Вы спросили-он не желает отвечать, вы уйдете-Он только будет рад, что не надо скандалить и выяснять ничего. Все, 3 года-это показатель, что он не настроен делать вас женой в суе.....
Автор
"часто дарю что-то в суи"-не надо ничего ему ни дарить , ни делать в этой "Суи". а то так и останетесь при своем. Не хочет он жениться на Вас и все тут, об этом прямо говорят, Вы спросили-он не желает отвечать, вы уйдете-Он только будет рад, что не надо скандалить и выяснять ничего. Все, 3 года-это показатель, что он не настроен делать вас женой в суе.....
Недавно был разговор сказала, что мне становится сложно тянуть все самой, очень расстроился, испугался что я хочу его бросить и как мне показалось- заплкал и говорил что боится терять и ценит, не знаю что и думать
Гость
Недавно был разговор сказала, что мне становится сложно тянуть все самой, очень расстроился, испугался что я хочу его бросить и как мне показалось- заплкал и говорил что боится терять и ценит, не знаю что и думать
Вы определитесь, вы его любите или Вам тяжело жить с маленькой ЗП. Если любите, то он не женится. если после его "плача Ярославны2 он вдруг на днях не предложит Вам руку и сердце. А если на ЗП жить Вашу тяжело, то не факт, что он в семье будет вам помогать, хрен его знает, встречался никак не помогал, а тут чего это он вдруг...
Гость
Вы определитесь, вы его любите или Вам тяжело жить с маленькой ЗП. Если любите, то он не женится. если после его "плача Ярославны2 он вдруг на днях не предложит Вам руку и сердце. А если на ЗП жить Вашу тяжело, то не факт, что он в семье будет вам помогать, хрен его знает, встречался никак не помогал, а тут чего это он вдруг...
Ярославны2-без 2 читать, опечатка по Фрейду))))
Гость
Нельзя разговаривать за будущее, можно разговаривать о будущем...
Вообще, существуют такие парни не романтики. Вам самое время самой взять инициативу в свои руки и расставить все точки над И.
Обозначьте ваши желания, границы, ожидания. Так же попросите его. Вам нужен разговор, чтобы элементарно понять какова цель ваших отношений. Чтобы заведомо время не тратить
Ну и про подарки, можете намекнуть, что вам похожего хотелось бы с его стороны тоже. Если не поймет, начните радовать себя саму, не экономя, а ему на др и нг носки дарите
Обозначьте ваши желания, границы, ожидания. Так же попросите его. Вам нужен разговор, чтобы элементарно понять какова цель ваших отношений. Чтобы заведомо время не тратить
Ну и про подарки, можете намекнуть, что вам похожего хотелось бы с его стороны тоже. Если не поймет, начните радовать себя саму, не экономя, а ему на др и нг носки дарите
Автор
Конечно я его люблю, привязалась сильно, это мои 1 отношения серьёзные, у него до меня была одна девушка, с которой встречался около года - 1,5. на зп я могу жить сама, но мне порой не хватает, это впринципе не так важно. Просто когда у меня какие то проблемы. то советует пойти к врачу или что-то еще но у меня очевидно нет средств на это, о чем он даже на задумывается
У меня большой вопрос на счет этого. Почему люди так выражаются? Жила в Казахстане и никогда такого не слышала. В России чуть ли не каждый третий так говорит. И никто не может сказать, почему. В школе так не учат, в книгах так не пишут, но многие так говорят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ