Когда поинтересоваться у мужчины про планы на будущее
Мужчине 35 лет, встречаемся пару месяцев. Отношения хорошие, не пополамщик, заботится, предлагает помощь. Мне хочется понимать, что эти отношения серьезные. Уместно ли будет сейчас поинтересоваться хочет ли он в будущем семью, детей? Или спросить у него конкретно какие у него планы на меня? Или еще совсем рано для таких вопросов...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, нууу мой папа женился на моей маме через 2 месяца, точнее они пошли подавать заявление в ЗАГС через 2 месяца...вот уже 30 лет вместе...Но думаю, что это исключение, чем правило по нашим временам, хотя чем черт не шутит, рискните!))
Грязныепотныерваныевонючиеноски
за 2 месяца чувства не успевают пройти все стадии формирования. поэтому ответ который ты получишь сейчас может сильно отличаться от ответа который ты получишь через полгода
Гость
секс был?
Гость
Прямо спросить. Ртом. Что так и так, есть желание создать семью в будущем, и хотелось бы знать что ты думаешь об этом. По реакции все поймёте.
Гость
"Отношения хорошие, не пополамщик, заботится, предлагает помощь. "-вот. это основное и важное для автора!, seкс дело второстепенное, если бы мужчина был бы жмотом и неденежным. то хоть seкс, хоть нет-житья с ним у Автора не будет! Под seкс она подстроится
ну да, для меня секс не главное в отношениях, но он тоже важен
Гость
Спроси.
Гость
ТАК И СКАЖИ ЧТО СДАЕШЬ СВОЮ ПИЛОТКУ ТОЛЬКО НА ПЯТИЛЕТКУ
Гость
Я думаю, что если у вас уже сомнения возникли, то ответ вас не порадует))
Задавать такой вопрос в лоб не стоит, просто будет ссора да и все или отдаление мужчины.
А что он говорит о своих планах? Можно просто завести разговор о будущем, типа как он видит себя через 5 лет, чего хочет достичь. И слушайте, как он о будущем говорит, есть ли вы в его планах.
Я бы на вашем месте немного отдалилась от него, создала бы дефицит себя, чтобы он скучал. Говорила бы "люблю не могу", но находила бы предлоги не встречаться или если встречаетесь не заниматься сексом. И может было бы неплохо, если бы вокруг начали виться другие мужчины в надежде увести вас у него.
Иначе рискуете долго встречаться и просто потерять время.
Задавать такой вопрос в лоб не стоит, просто будет ссора да и все или отдаление мужчины.
А что он говорит о своих планах? Можно просто завести разговор о будущем, типа как он видит себя через 5 лет, чего хочет достичь. И слушайте, как он о будущем говорит, есть ли вы в его планах.
Я бы на вашем месте немного отдалилась от него, создала бы дефицит себя, чтобы он скучал. Говорила бы "люблю не могу", но находила бы предлоги не встречаться или если встречаетесь не заниматься сексом. И может было бы неплохо, если бы вокруг начали виться другие мужчины в надежде увести вас у него.
Иначе рискуете долго встречаться и просто потерять время.
Гость
Спали уже?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема