Гость
Статьи
Принцесса на белом …

Принцесса на белом коне, какая она?

Современные мужчины хотят видеть женщину сильную, уверенную в себе. Ваш образ идеальной женщины. Интересуют прежде всего внутренние качества её.
Тоннель в Нарнию
21 ответ
Последний — Перейти
Али- баба
Добрая, любит детей и животных. Открытая, улыбчивая, скромная. Это моя жена.
Тоннель в Нарнию
Али- баба
Круто
Гость
Не, внутренние качества неинтересны. Квартира в Москва-Сити (от 50 этажа), БМВ Х7(Каен, 911, Мерс, Бентли, Астон Мартин), Загородный двухэтажный дом, ну и обеспечивать меня должна.
Али- баба
Тоннель в Нарнию
Круто
Действительно круто, что меня, дурака, любит.
Тоннель в Нарнию
Али- баба
Действительно круто, что меня, дурака, любит.
Наверное, вы ей достались как награда ) за грехи )
Али- баба
Тоннель в Нарнию
Наверное, вы ей достались как награда ) за грехи )
Не успела она нагрешить)))... в 19 ее под венец повел. Оглядываясь назад, опять бы ее в загс затащил.
Тоннель в Нарнию
Али- баба
Не успела она нагрешить)))... в 19 ее под венец повел. Оглядываясь назад, опять бы ее в загс затащил.
Чем она очаровала ? Расскажите
Али- баба
Тоннель в Нарнию
Чем она очаровала ? Расскажите
Не буду. Красивая она. Точка.
Тоннель в Нарнию
Али- баба
Не буду. Красивая она. Точка.
Я искренне рада за вашу семью ❤️
Гость
мужик на охоту и рыбалку постоянно ездит , а женщина -бабло моет...
Самец
Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.
Али- баба
Тоннель в Нарнию
Я искренне рада за вашу семью ❤️
Спс. 40 лет вместе, как один день. Перед глазами...как кольца друг другу нанизывали...Молодые и красивые.
Али- баба
Повезло Вам 👍
Гость
это где так хотят?..."сильную и уверенную"??... геолокацию скинь!! ..посмотрим на них!!!
Али- баба
Yanayana
Повезло Вам 👍
Наверно. Вот своя в доску. Яна а вы в невестах ходите? Можете не отвечать, если смутил вас. Интересно, как у других форумчан жизнь протекает...
Али- баба
Наверно. Вот своя в доску. Яна а вы в невестах ходите? Можете не отвечать, если смутил вас. Интересно, как у других форумчан жизнь протекает...
Да какой там в невестах 😀. Я, как неуловимый всадник, который неуловим, потому что нафи г никому не нужен 😇
Али- баба
Yanayana
Да какой там в невестах 😀. Я, как неуловимый всадник, который неуловим, потому что нафи г никому не нужен 😇
Да вы еще юморная...Откуда вы знаете, что неуловимая))) Поймает и в загс затащит, тот же сосед. Я б ему помог...нече, красивым дамам попкой вертеть)))
Али- баба
Да вы еще юморная...Откуда вы знаете, что неуловимая))) Поймает и в загс затащит, тот же сосед. Я б ему помог...нече, красивым дамам попкой вертеть)))
Да сама уже вертеть устала, но что делать? Дурная голова все портит… 🙂
Али- баба
Yanayana
Да сама уже вертеть устала, но что делать? Дурная голова все портит… 🙂
Избирательно- придирчивая головушка? Да уж трудно в конюшне белого коня найти, а уж принца на нем- фантастика. Но я тебя Янка все- равно люблю, держу за тебя кулаки. Прорвешься)))
Али- баба
Избирательно- придирчивая головушка? Да уж трудно в конюшне белого коня найти, а уж принца на нем- фантастика. Но я тебя Янка все- равно люблю, держу за тебя кулаки. Прорвешься)))
Спасибо ☺️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы