Как понять, что я ей нравлюсь как парень?
Очень понравилась одногруппница, подружилась с ней, характер у нее очень тяжелый, капризный, постоянно сидели вместе, когда у меня была сломанна рука зачем то хотела ее перевязывать, в одно время даже ехала вместе со мной домой на маршрутке с пар, после каникул она резко изменилась и меня это выбесило, я с другом пришли на пары с другими девочками, и ее реакция была какая то то ли обиженная то ли непонятно что, все вопросы во поводу этих девушек были к другу, а не ко мне хотя дружит она больше со мной, и с того момента мы начали плохо общаться, в один момент она меня оскорбила из-за бытовой ссоры в переписке и я закинул ее в игнор вообще даже не смотрел на нее на парах, спустя полтора месяца она активно начала пытаться со мной вновь общаться, то привет скажет, то у моего лучшего друга будет расспрашивать в чем дело , почему я не общаюсь, он ей говорит а че сама не напишешь не извинишься, а она говорит я че первая должна что ли писать, после этого я сказал если в следующий раз подойдет чтоб друг напрямую спросил у нее она что со мной встречаться хочет или как, он так и сделал, на что она сказала что просто дружить, я передал ему чтоб он сказал ей чтоб она отстала от меня. Вопрос состоит в том, могут ли у нее быть чувства ко мне больше чем к другу, а если нет то как сделать так чтоб появились, прошу ответьте серьезно для меня это важно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ты замороченный. Подойди к ней и пригласи в кино. И там спроси. Ответит, что хочет дружить, в игнор ее. Но думаю ее ответит. А друзьям такую инфу не передают. Ты ещё друзей за тебя переспать с ней пошли, это из той же серии
Гость
Нет дружбы между женщиной и мужчиной. Точка
Гость
Не ответит*
Гость
Вот ты замороченный. Подойди к ней и пригласи в кино. И там спроси. Ответит, что хочет дружить, в игнор ее. Но думаю ее ответит. А друзьям такую инфу не передают. Ты ещё друзей за тебя переспать с ней пошли, это из той же серии
А так ваше мнение какое? Просто мне нужно убедиться что я ей нравлюсь прежде чем пригласить ее, реально непонятная ситуация, ведь другу категорично сказала что хочет дружить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема