Ссора с парнем
Всем доброй ночи. Такая ситуация у меня парень козерог и сегодня мы сильно поругались. Вообщем вчера проводили время вместе, выпивали, легли спать, он начал приставать и у нас случился секса, но, что то так получилось, что у меня началась истерика, слезы лились сами по себе, на то он мне сказал, нечего страшного, ты очень устала я тебя понимаю, я немного успокоилась он меня обнял, я извинилась перед ним, уснули. Утром встала, все хорошо и разговаривали и обнимались и целовались. Повез меня домой, молчали всю дорогу. Приехала домой занималась делами, написала, что люблю его, он мне ответил тем же и позвонил, поговорили и вечером его как буд то подменили, не хочет со мной разговаривать, говорит, что ему очень не понравилась эта ситуация, сказал не понимает, что со мной случилось я извинялась, сказал, что позже об этом поговорим, я говорю ну позвони позже, он сказал у меня нет настроения, давай лучше завтра и скинул звонок. Я ему написала, СМС, что я правда не права и веду не подобающе и больше такого не повторится, что он мне очень дорог и я не хочу его потерять, он это проигнорил, но позже пожелал спокойной ночи, но без сердечек? И что мне теперь делать? Отойдет ли он? Или все таки конец нашим отношениям? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
у меня тоже была такая реакция после секса) это вполне нормально, после секса вырабатываются гормоны в огромном количестве, и бывают такие эмоции как приступ смеха или слез. попробуйте объяснить ему это. тем более вы извинились а для козерога это не менее важно, я сама козерог и могу
сказать что отношениям точно не конец. козероги они собственники и однолюбы. просто ему надо дать время отойти или же объяснить произошедшее научным языком) удачи вам, надеюсь всё будет хорошо!!
сказать что отношениям точно не конец. козероги они собственники и однолюбы. просто ему надо дать время отойти или же объяснить произошедшее научным языком) удачи вам, надеюсь всё будет хорошо!!
Гость
Ах вон оно, что......... козерожка коземорда ОН, хм.... на Аленья больше тянет. Ты его лань пи_З_Д_аболка
Гость
Так бухать не надо было)) На трезвую голову Sekcом только заниматься, а с Алкоголем конфуз выйти может!)))
Дело не в той ситуации, а в его отношении. Он не ценит.
Ох уж, эти отношения в 15 лет с козерогом…
Гость
Парень-то ещё какой-то воспитанный попался, другой бы давно *** послал такую дуру.
Вот подонок. Пожелал спокойной ночи без сердечек. Непростительно. Отношениям точно конец.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа