Гость
Статьи
Мой парень абьюзер? …

Мой парень абьюзер? Что делать?

Уже писала тут, но не помогли советом, увы. Живём с парнем вместе давно. Он мне выдал вчера: "или пошла вон, или давай сocи прощения!!!". Мой добрый спокойный парень такое выдал. 🤯 Я жутко обиделась, знает считаю ос унижением моего достоинства, не говорю что это плохо, но лично мне неприятно совсем... Никогда не делала. Я расплакалась за такое отношение к себе. Думала он шутит. Сказал что устал от матов в его адрес и хочет меня проучить 😭😭😭. Он вообще не пустослов и сказал что у меня есть одни сутки на "извинения". Остался день со вчера уже. Что теперь делать ? Я просто страдаю, могу послать матом случайно, он же знает что в порыве гнева, не специально, потом всегда извинилась. Опять его послала, он сказал что уговоры не помогли. Сегодня перед работой собрал мои вещи, я плакала пока он собирал, попросила прощения на словах раз 5. Он даже ни слова не сказал, пошел на работу. Что делать теперь? Так униженно ещё себя не чувствовала. Поступил не как мужик!!! Боюсь что он не шутит, т к всегда держит слово. Чувствую себя очень униженно и разбито. #отношения #нуженсовет
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова