Мой парень абьюзер? Что делать?
Уже писала тут, но не помогли советом, увы. Живём с парнем вместе давно. Он мне выдал вчера: "или пошла вон, или давай сocи прощения!!!". Мой добрый спокойный парень такое выдал. 🤯 Я жутко обиделась, знает считаю ос унижением моего достоинства, не говорю что это плохо, но лично мне неприятно совсем... Никогда не делала. Я расплакалась за такое отношение к себе. Думала он шутит. Сказал что устал от матов в его адрес и хочет меня проучить 😭😭😭. Он вообще не пустослов и сказал что у меня есть одни сутки на "извинения". Остался день со вчера уже. Что теперь делать ? Я просто страдаю, могу послать матом случайно, он же знает что в порыве гнева, не специально, потом всегда извинилась. Опять его послала, он сказал что уговоры не помогли. Сегодня перед работой собрал мои вещи, я плакала пока он собирал, попросила прощения на словах раз 5. Он даже ни слова не сказал, пошел на работу. Что делать теперь? Так униженно ещё себя не чувствовала. Поступил не как мужик!!! Боюсь что он не шутит, т к всегда держит слово. Чувствую себя очень униженно и разбито. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он много раз говорил , но я же просто от природы и импульсивный человек. Он не прав. Так стыдно теперь жалею что так разговаривала как сапожник с ним.
Представляю что за мамаша из тебя получится, бедные твои дети. Парень понял что будущего с тобой нет, твоя ценность как женщины для него ноль, поэтому готов с тобой расстаться. Отношения ты не сберегла
Гость
Гость
Авторша, так как вам, понравилось со*ать?))))))
Гость
Если у вас до такой степени отсутчвует любовь и уважение к себе что вы не знаете что надо бежать после тару дичи то вам останется только сосать🤷🏻♀️
Гость
Я запомнила 😫😖 так ужасно себя никогда не чувствовала
Написала на форум за поддержкой, а тут такие злые отвечают(( от этого ещё больше стыдно и неприятно.
Написала на форум за поддержкой, а тут такие злые отвечают(( от этого ещё больше стыдно и неприятно.
Без разницы, у вас отношения уже закончились. Чувства у него к тебе прошли, кто прав кто виноват тебе виднее. Сейчас только время на него терять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Все равно очень обидно, самый отвратительный день 😰
Ст*рва
Ну как вариант можно было бы зубами прихватить или блевануть на него😂 и мило сказать: «я ж предупреждала, что не умею»😄тогда б точно больше не просил…
Гость
Выч два быдлана, подходите друг другу
Гость
Не помогли тогда, не помогут и сейчас. Потому, что ты не хочешь никакого совета, а хочешь сидеть и ныть дальше, вот сиди и ной.
Гость
Как Вас там, Оксана, Аня, Таня, почему заглохла Ваша разводка о сыне, который не родной бывшему мужу, но Вы уперто хотели на него алиментов? Вроде же суд должен быть в декабре. Кто его выиграл? Как там новая жена мужа, та, что судья или юрист? Как Ваш бывший богатый любовник, от которого родили, чтобы разрушить его семью, но потом наврали мужу, что Вас изнасиловали? Как дела у Ваших родителей, которые содержат Вас и двоих Ваших детей, так как Вы не хотите работать? Еще про свекровь напишите, которой врали, что ребенок болеет, чтобы она давала Вам побольше денег, хотя ребенок не ее внук.
Гость
Что делать? Не связываться с абъюзерами. Хотя бывают такие девушки, которые все равно влюбляются в абъюзеров, снова и снова.
Гость
Видимо вы его обматерили так, что очень сильно задели его достоинство. Ну что же, будет вам урок на будущее, как вести себя в обществе
Следующая тема