Почему парни негативно реагируют на вопрос об их образовании?
Это обычный вопрос ничего такого . Тоже самое как Как дела, Чем увлекаешься и тд. Что не так то? Почему парни начинают говорить о том какая я меркантильная и тд . И да , так обычно реагируют те только среднее общее образование. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не всем его удается получить. И дело не в интеллекте, а в возможности. Многих после 18 лет предки гонят на работу и из дома, поэтому данный вопрос как минимум неуместен.
Гость
Я женщина и тожа готова дать в табло вопрошайке.
Гость
Да и по большей части образование нужно для выращивания рабочей силы. Чтобы зарабатывать деньги, оно не особо играет роль, если это образование не связано с бизнесом.
Гость
Это бестактный вопрос в стране, где высшее образование доступно 30%
Гость
Да потому-что похвастаться нечем!
Гость
Ты ее оплатишь? Видно, что ты финансово безграмотная. Да и не на всех факультетах она есть. Мед и айти заточки нет. Заточка на всяких менеджеров и юристов, где особо не нужно напрягаться.
Так ты ж выше вещала про миллионы у самообразованных, а тут вон уже в мед и айти захотелось.... Так самообразования в этих сферах тоже нет
Гость
Так ты ж выше вещала про миллионы у самообразованных, а тут вон уже в мед и айти захотелось.... Так самообразования в этих сферах тоже нет
У тебя логики ноль. Я говорю про людей, которые стартуют в жизни ни с чем. Или в школе самообразование получать? Ты не понимаешь, что это и пытаешься ***. Типичный представитель купленного диплома.
Гость
Он тебя поде#бал, но даже тут ты не поняла, курица. Ещё будешь пытаться лечить за образование? Я так вижу, что люди без него чаще в разы умнее и успешнее, чем с ним. Ибо вы после получения диплома не развиваетесь. Те, кто получают самообразование и его монетизируют, развиваются всю жизнь, ибо понимают конструктивность данного процесса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что деятельные мужчины сами расскажут. И даже те к кого нет вышки или переучивается тоже.
Такие вопросы могут злить недалёких мужчин. А вообще как именно спрашиваете? Одно дело спросить а ты гуманитарий или технарь больше? Ты по специальности учился или уже потом себя нашел по призванию?) и там уже человек расскажет свой опыт историю.
Чем типичное: а кто ты по образованию. Что оканчивал. Так общаются бабушки с внуками. Ещё на собеседованиях. Надо меньше офицоза.
Такие вопросы могут злить недалёких мужчин. А вообще как именно спрашиваете? Одно дело спросить а ты гуманитарий или технарь больше? Ты по специальности учился или уже потом себя нашел по призванию?) и там уже человек расскажет свой опыт историю.
Чем типичное: а кто ты по образованию. Что оканчивал. Так общаются бабушки с внуками. Ещё на собеседованиях. Надо меньше офицоза.
Гость
Лять, они не востребованы, они учатся сами и делают бизнес. В том числе и программисты, раз уж речь про востребованность. Айти в принципе многим доступно без института.
Да ладно? И где же у нас сейчас ждут программистов недоучек?
Если только гениев, коих единицы, дл всех остальных программирование без образования уже давным давно закрыто
Если только гениев, коих единицы, дл всех остальных программирование без образования уже давным давно закрыто
Гость
Он тебя поде#бал, но даже тут ты не поняла, курица. Ещё будешь пытаться лечить за образование? Я так вижу, что люди без него чаще в разы умнее и успешнее, чем с ним. Ибо вы после получения диплома не развиваетесь. Те, кто получают самообразование и его монетизируют, развиваются всю жизнь, ибо понимают конструктивность данного процесса
ох уж эти самобразованные ))))
Гость
У нас в классе только я и одна девочка получили высшее образование.
Гость
Ну вот по реакции на ваш вопрос сразу можете нищих неадекватов отсеивать. Состоявшегося, адекватного мужчину не смутит такой вопрос.
Я к такому вопрос норм отношусь. Не вижу причин негативно отвечать на вопрос об образовании.
Гость
Считаю, что проблема Автора надумана. Нормальные мужчины и нормальные женщины совершенно адекватно воспринимают вопросы об их работе, образовании, наличии детей и прочем важном.
Гость
Не все парни негативно реагируют о своём образовании. Только некоторые!
На вопрос почему некоторые парни негативно реагируют на вопрос о своём образовании я не знаю.
На вопрос почему некоторые парни негативно реагируют на вопрос о своём образовании я не знаю.
Гость
Потому что это прямой упрёк в том, что они тупоголовые егэшники и бакалавры, то есть образования не имеют в принципе.
Гость
Да ладно? И где же у нас сейчас ждут программистов недоучек?
Если не разбираетесь в вопросе - лучше молчите. Умнее будете выглядеть.В IT образование не значит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Только опыт в виде стажа. Включая собственные проекты на githib'е. В какой-то степени ещё победы на хакатонах и подобных конкурсах (например , kaggle для data scientists), но они мало у кого есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов