Мой парень абьюзер? Что делать?
Уже писала тут, но не помогли советом, увы. Живём с парнем вместе давно. Он мне выдал вчера: "или пошла вон, или давай сocи прощения!!!". Мой добрый спокойный парень такое выдал. 🤯 Я жутко обиделась, знает считаю ос унижением моего достоинства, не говорю что это плохо, но лично мне неприятно совсем... Никогда не делала. Я расплакалась за такое отношение к себе. Думала он шутит. Сказал что устал от матов в его адрес и хочет меня проучить 😭😭😭. Он вообще не пустослов и сказал что у меня есть одни сутки на "извинения". Остался день со вчера уже. Что теперь делать ? Я просто страдаю, могу послать матом случайно, он же знает что в порыве гнева, не специально, потом всегда извинилась. Опять его послала, он сказал что уговоры не помогли. Сегодня перед работой собрал мои вещи, я плакала пока он собирал, попросила прощения на словах раз 5. Он даже ни слова не сказал, пошел на работу. Что делать теперь? Так униженно ещё себя не чувствовала. Поступил не как мужик!!! Боюсь что он не шутит, т к всегда держит слово. Чувствую себя очень униженно и разбито. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он УЖЕ вещи твои собрал! Будешь ждать вечера, чтобы получить пинка для ускорения?
Гость
Любого человека доведи, он не только матом начнет крыть. А учить он будет своих детей, а не взрослоно человека.
Всё верно. Но он и не учит. Лишь выбор. Принуждения нет. Манипулятор в данном случае автор, когда устными псевдоизвинениями пытается раскачать на эмоции и "обсудить". Отличный пример достойного мужского поведения, имхо.
Гость
Вам в прошлой теме не помогли советом, реально никто не написал уходи от него? Или вам этот совет не подходит?
Гость
Я все таки решила прочитать всю тему, ну, ржака конечно)). Кто тут ещё арбузер))). Но мой совет уходить все равно актуален, хватит мучить парня)))
Гость
по мне если он просто так тебя простит опять на словах - то он будет полный ллооошара, которого не за что уважать. вот и все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grendel
Любого человека доведи, он не только матом начнет крыть. А учить он будет своих детей, а не взрослоно человека.
Любого? Или того, кто себе отмазку придумал? «Довёл»!
И как учить детей если их Маман регулярно употребляет эти выражения? Потому, что «довели»? А им почему нельзя?
Нормальный человек думает до того как говорит. Потому, что знает: за каждое слово ответит!
И как учить детей если их Маман регулярно употребляет эти выражения? Потому, что «довели»? А им почему нельзя?
Нормальный человек думает до того как говорит. Потому, что знает: за каждое слово ответит!
Автор
То есть по-вашему это справедливо?🤯 Он же знает что не хочу и не собираюсь расставаться! Разве это не манипуляция ? Не жестоко ?
Автор
Мы не знаем сколько раз он прогибался и в чем! В данной ситуации цена прощения очень странная.
Странная не то слово и унизительная. Почему не мог что-то другое придумать? Не понимаю. Знаете что сказал, что хочет чтоб я испытала то что он, когда я его шлю туда на три буквы 🥺 но мог в ответ меня поматюкать и все!
Всем можно! А он по вашему нормалтные вещи говорит!? Так он не толко говорит, еще и дейстует. Собирает вещи, в молчанку играет...
Гость
То есть по-вашему это справедливо?🤯 Он же знает что не хочу и не собираюсь расставаться! Разве это не манипуляция ? Не жестоко ?
Это что-то другое. Не манипуляция. Т.к. это жёсткий, безхитростный поступок. В манипулипуляциях - всегда какие-то тайные пассы. А тут всё как есть. Аплодирую МЧ, расставил точки над х.
Гость
Как в чем? Я таким никогда не занималась и он знает что неприемлемо . Он на это сказал что ему был неприемлем мат, после 100000 просьбы не обзывать устал 😭😭😭
Однозначно себя прогнуть не надо, так как но тогда поймет что с вами так можно и все пиши пропало постоянно будет манипулировать вами. Не сосала и не надо это противоестественно и мерзко.
То что он делает эта манипуляция вами, и месть наверное он униженно чувствует себя так ка вы на него обозвались. Вам лучше достойно уйти.
То что он делает эта манипуляция вами, и месть наверное он униженно чувствует себя так ка вы на него обозвались. Вам лучше достойно уйти.
Гость
Да буду ждать вечера. Не хочу с ним расставаться. Может удастся ещё раз прощения попросить просто по-человечески. Он мои сумки собрал и оставил в коридоре 😭😭😭 впервые в жизни
Вот на это и расчет. Попросите еще прощение. Но не опускайтесь до сосания. Иначе все вы себя унизите и прогнете! И он это поймет. Вам вообще надо разозлиться и занять позицию жесткую в этом вопросе. Четко и сухо отвечать на такое а не плакать.
Рита
Опять на сцене Персик, Вам милый дисморсофоб и Звезда Давида. Сегодня анонимно. Со своими фантазиями жертвы и униженки.
Что ж. Предлагаю Вам набрать в рот горчицы.
Что ж. Предлагаю Вам набрать в рот горчицы.
Гость
Ну матерится точно не буду. Но почему так отвратно? почему не всю посуду помыть, или там что-то приготовить или мусор месяц выносить и т д?
Наказание , для него является равноценным. Он вас об этом предупредил, вы об этом знали, вы согласились на условия. Но для вас теперь эти условия оказались неприемлемы.
А если бы вы регулярно со**ли, а он один раз посуду помыл - для вам было бы норм?
А если бы вы регулярно со**ли, а он один раз посуду помыл - для вам было бы норм?
Гость
Что за бред? Бегите от него, чтоб пятки сверкали. Никто не может принудить вас делать то, чего вы не хотите. И это не вы должны унижаться, а ему должно дать стыдно за такие слова. Эти вещи должны происходить по желанию, и инициативе партнера, а не в виде «извинений» приниматься.
Автор
Что за бред? Бегите от него, чтоб пятки сверкали. Никто не может принудить вас делать то, чего вы не хотите. И это не вы должны унижаться, а ему должно дать стыдно за такие слова. Эти вещи должны происходить по желанию, и инициативе партнера, а не в виде «извинений» приниматься.
Согласна с вами
Гость
P.S. Но матом посылать парня, тут вы тоже конечно перегнули. Ему надо было просто сказать, что если такое повториться, на этом отношениям конец, а не так, что вы его посылаете, а как извинение он принимает такой способ. Треш конечно.
Гость
Несправедливость вы только в свой адрес понимаете. И унижение тоже. А ему что делать? Уже понял, что хамить вы не перестанете. Вот и решает вопрос радикально. Похоже, ему надоело вас терпеть и хочет выставить. Это лучший выход и для вас. Каждый найдете подходящего партнера.
Гость
и как авторша выгнали вас?))
Следующая тема