Кто отец?
Всем привет. Переспал с девушкой в презервативе 19 апреля прошлого года. Скинула узи от 26 мая, 13 апреля первый день посл. месячных, срок по узи 5 недель 5 дней, размер плодного яица 2.4 мм. Сперва взяла деньги на аборт и на свои кредиты, позже исчезла, сказала что сделала и выходит замуж. Два месяца назад написала, что родила от меня. Сомневаюсь в отцовстве, но и днк ей не предлагал, не хочу никаких взаимодействий с таким лживым человеком. Насколько вероятно что я отец? Размер яица не соответствует сроку по узи, должно было быть 4 недели.
Leha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ржу))) очень ценно для нас тут миллиметры плодного яйца, без этого мы бы точно вам про отцовство не ответили))) Кароч, либо разводка, либо дядька так не хило "обоср...ся" раз уж миллиметры высчитывает! В следующий раз на пипку одевай три презика, чтобы сомнений не было, а лучше-не суй куда не поподя))))))))
Ага, сначала кончают внутрь, а потом миллиметры разглядывают
Если она вышла замуж, то ребенок автоматически записывается на новоиспеченного супруга.
Если ты был в презервативе, в чём проблема? От другого она залетела
Ещё и деньги с тебя стрясла
Ещё и деньги с тебя стрясла
Гость
проверься в квд, олень, там самка как по лианам скакала, как бабки промотает начнет еще шантажировать, ты там такой спонсор далеко не один.😄
Раз пятый читаю один и тот же текст. Ну хоть бы даты другие сочиняли или размеры пя. Одно и тоже то под женским именем, то теперь ещё и под мужским...
Давно уже пора ДНК сделать. Тут не о лжи речь, видимо, а о боязни подтверждения что Вы отец и придётся ответственность нести. Если под мужским ником всё та же писавшая ранее дама, то видать боязнь предъявить претензии не тому, если он на днк подаст.
Давно уже пора ДНК сделать. Тут не о лжи речь, видимо, а о боязни подтверждения что Вы отец и придётся ответственность нести. Если под мужским ником всё та же писавшая ранее дама, то видать боязнь предъявить претензии не тому, если он на днк подаст.
Гость
Раз пятый читаю один и тот же текст. Ну хоть бы даты другие сочиняли или размеры пя. Одно и тоже то под женским именем, то теперь ещё и под мужским...
Все нормально, оказался не от меня, девушка просто оказалась в трудном финансовом положении и решила по старой памяти стрясти деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема