Гость
Статьи
На что она надеется ?

На что она надеется ?

Познакомился с одной девушкой по началу просто общались а потом она предложила встречаться (я знаю что она уже не девственница)
Интересно на что растягивают такие девушки ? #отношения #секс
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очевидно, что ты так же неразборчив в половых связях, как и она.

Вопрос только в том, зачем ты вообще с ней общаешься? Как-то не очень приятно с такой б/у близко общаться...
Гость
Гость
Очевидно, что ты так же неразборчив в половых связях, как и она.

Вопрос только в том, зачем ты вообще с ней общаешься? Как-то не очень приятно с такой б/у близко общаться...
Общался я с ней в основном в телеграмме по приколу а так в жизни раза 2 виделись
Гость
Ищите достойных девушек и не связывайтесь
Гость
А ты девственник?
Гость
Гость
А ты девственник?
Какая разница ?
Гость
Жирно.😁
Гость
Удовольствие они растягивают
Гость
Гость
Какая разница ?
А на что ты надеешься, если сам давно знаешь, что такое секс? Пытаешься оскорбить другого человека из-за отсутствия того, что, думаю, давно потерял сам. Двойные стандарты у тебя.
Гость
Гость
А на что ты надеешься, если сам давно знаешь, что такое секс? Пытаешься оскорбить другого человека из-за отсутствия того, что, думаю, давно потерял сам. Двойные стандарты у тебя.
Ну начнем с того что я ничего не потерял, у меня нигде плевы и небыло к тому же я её не оскорблял а лишь послал куда подальше
Гость
Гость
Ну начнем с того что я ничего не потерял, у меня нигде плевы и небыло к тому же я её не оскорблял а лишь послал куда подальше
Невинность и чувство такта потерял. Туда, куда тебя самого постоянно посылают?)
Гость
Гость
Невинность и чувство такта потерял. Туда, куда тебя самого постоянно посылают?)
Меня никто не посылает как раз, а вот б/у девушек очень часто
Гость
Гость
Меня никто не посылает как раз, а вот б/у девушек очень часто
Если бы тебя никто никуда не посылал, если бы у тебя не было сильнейшей обиды на какую-то женщину из твоего прошлого, ты бы вёл себя иначе с женщинами, которые встречаются на твоём пути. А тут обиженный мальчик пытается отомстить какой-то обидевшей его женщине, унижая других женщин.
Гость
Гость
Если бы тебя никто никуда не посылал, если бы у тебя не было сильнейшей обиды на какую-то женщину из твоего прошлого, ты бы вёл себя иначе с женщинами, которые встречаются на твоём пути. А тут обиженный мальчик пытается отомстить какой-то обидевшей его женщине, унижая других женщин.
Если что эта которую в послал первая б/ушка которую я вообще встретил так что никакой обиды у меня нет
Гость
Гость
Если что эта которую в послал первая б/ушка которую я вообще встретил так что никакой обиды у меня нет
Первый шаг к решению проблемы - признать, что она существует. Чувствую, твой путь будет долгим.)
Гость
Интересно, где в реале можно увидеть такого и ди ота, как вы?
Не тролля, а живого ид иота, рассуждающего о девственности в 21 веке?
Гость
Гость
Интересно, где в реале можно увидеть такого и ди ота, как вы?
Не тролля, а живого ид иота, рассуждающего о девственности в 21 веке?
В вашем случае в зеркале, только не рассуждающего о девственности
Гость
Гость
Ну да, обиды нет, аж пришел поплакаться на женский форум. Ты кому свои сказки рассказываешь?
Гость
Гость
Какая разница ?
Что значит "какая разница"?
Сх ера ли какой-то кот помойный без роду/племени раскатывает губу?
Претендовать на девственницу может только арабский шейх!
Гость
Гость
Ну да, обиды нет, аж пришел поплакаться на женский форум. Ты кому свои сказки рассказываешь?
Не суди по себе, если ты сюда заходишь поплакать - пожалуйста
А я просто угараю с таких куколдов вроде тебя у которых жжопы горят от моих вопросов
Гость
Как на что. Что ты страдать будешь, блевотину здесь нам писать.
Гость
Гость
Не суди по себе, если ты сюда заходишь поплакать - пожалуйста
А я просто угараю с таких куколдов вроде тебя у которых жжопы горят от моих вопросов
Пукан то вродн у тебя в 🔥🔥🔥
Мы ржем с тебя, ты нас развлекаешь
Гость
Гость
Пукан то вродн у тебя в 🔥🔥🔥
Мы ржем с тебя, ты нас развлекаешь
Успокаивай себя успокаивай, я не против
Гость
Гость
Успокаивай себя успокаивай, я не против
Конечно ты не против, что тебе остаётся. Вонять на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злишься отлично, нам это подходит
Гость
Гость
Злишься отлично, нам это подходит
Смешно читать как жирный куколдик сидит и думает что реально на него кому-то не пооххуй, ну радуйся))
Гость
Гость
Смешно читать как жирный куколдик сидит и думает что реально на него кому-то не пооххуй, ну радуйся))
О читать умеешь. Выкакай еще что нибудь нам
Гость
Гость
О читать умеешь. Выкакай еще что нибудь нам
Да вчера на лицо твоей матери уже 5 негров выкакало
Гость
Гость
Да вчера на лицо твоей матери уже 5 негров выкакало
Короче серишь ты знатно
аdiós
Гость
Гость
Короче серишь ты знатно
аdiós
Сливайся сливайся завтра ещё твоя мать у меня отсосет, жди)
На адекватных парней. Ты не в их числе, вернись в зоопарк
Хотелось бы мне иметь её ноги — у нее были прелестные ноги. Жалко — теперь пропадут.
Гость
Сейчас бы считать девушек вещью и называть их б/у.
Если бы такие отбросы, как ты, не лезли к девушкам до свадьбы, относились бы к ним серьёзно и не использовали, как вещь, то девушки оставались бы невинными, логично?!
Ты просто мерзость с двойными стандартами. Хорошо, что ты не стал с ней общаться. Дал возможность девчонке найти кого-то нормального, а не такой мусор, как ты
Гость
Shopopalo
На адекватных парней. Ты не в их числе, вернись в зоопарк
Место в зоопарке уже занят твой батя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, вот вся твоя суть)
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем