Познакомилась с достойным мужчиной, но он фанат садоводства
Познакомилась по работе с мужчиной. Я ему сильно понравилась, начал ухаживать. С сексом не пристает, не торопит. Щедрый. Вдовец, ребенок взрослый. Свой дом, машина, в доме все красиво, чисто. Но есть одна проблема. Мужчина обожает свой дом и сад и все выходные проводит там. Надевает комбинезон и сам ковыряется с землей. Есть куча какой-то дорогой техники, которая визжит, шуршит и пыхтит. Я - горожанка. На дачи ездила к друзьям, там мы жарили шашлык и пили вино. Больше ничего на дачах не делала. Комнатных цветов нет. У родителей дачи нет. Эти выходные провела у мужчины. Мужчина дал мне грабли и показал, как с ними управляться. Попробовала 15 минут - тяжелая работа. Никакой зелени уже не захочешь, если так корячиться. Плюс грязные ножки, ручки (хотя и в перчатках была). Поставила я грабли и пошла в дом пить вино. Мужчина был явно недоволен. Зелень же можно купить - зачем так убиваться? Это еще нет жары, на жаре я бы просто умерла. Я не слабачка, хожу на фитнес 2 раза в неделю. #отношения
Нашла удойного аленяку, но он любит сажать и засаживать😅😅😅😅😅😅
Тутта
[1251925838]
И хорошо что вы поняли его увлечения на фазе знакомства. Ваши увлечения не только не сошлись, но вы очень отрицательно среагировали. А это значит не ваш мужчина. Всё. Люди сходятся по интересам. Это как купить дом с садом и не знать что частный дом это работа, всегда. Лужайка и огород без хозяина сами не вырастут красиво. Вы когда услышали про "свой дом" могли бы это предположить.
Гость
[2150619786]
У меня жена не очень не любит садоводство, там готовит, игрушки делает и убирает. Подержать если только, что или ягоды собрать. Никогда не копала, не грабила, не носила. Любит покупать цветы и кусты, я сажаю. Если есть взаимопонимание все возможно.
Гость
[3917633505]
Тема конечно разводка. Ну не бывает таких тупых городских, ведь дом и земля достанутся ребенку. Его ребенку. Поэтому нефик там пахать.
Гость
[2002128185]
Неплохая разводка, думаю взлетит. Конечно любой мужчина будет в восторге и синеботки заливающей зарю. Мечта, а не женщина.
👁👁
[2800040365]
Гость
У меня жена не очень не любит садоводство, там готовит, игрушки делает и убирает. Подержать если только, что или ягоды собрать. Никогда не копала, не грабила, не носила. Любит покупать цветы и кусты, я сажаю. Если есть взаимопонимание все возможно.
Вашей жене повезло с мужем ). А игрушки какие, вяжет их или шьëт?
Тема конечно разводка. Ну не бывает таких тупых городских, ведь дом и земля достанутся ребенку. Его ребенку. Поэтому нефик там пахать.
Если что то достанется не ей, вообще начинать не стоит :)
Гость
[2150619786]
👁👁
Валяет
Гость
[2150619786]
👁👁
У нас много участков, где по минимуму цветы, зелень, лук зелёный, щавель кусты, и газон косим между.
Гость
[1343999446]
Я люблю с растениями заниматься, у родителей дача, участок. Но на чужом участке в гостях что то делать - нет, только если собрать поесть, пусть сами. Сначала грабли, потом лопата, потом забор, потом не заметишь, как ему дом построишь. У женщины своих дел полно
Лентяйка ты и фифа городская, белоручка. Правильно, беги от него. Он себе найдет нормальную, которая лопату умеет в руках держать, и грабли, и вскопает, и прополет, и полы во всем доме помоет. И приготовит, и постирает, и после работы сразу на огород опять полоть. И ублажить мужика потом с улыбкой. А с тебя толку что?
Ха-ха-ха где он такую Золушку найдет? Совсем ку-ку что ли 😆Раньше был дефицит продуктов в магазине, колхозы и тд, сейчас все это кануло в лета, кому нафиг твоя зелень нужна!? В магазине давно все есть. Идиотизм. Одну жену походу на огородах угробил, ещё одну жертву ищет…
Гость
[765949083]
Гость
Да фифа городская! 15 минут погребла граблям и уже устала. Автор, как ты сапропель и перегной собираешься в теплицу вносить? Я вот вчера 38 килограмм частями перетаскала. И я пенсионерка и уже на пенсии!
Потом тему создашь, что спина хондроз и ходить не можешь, а внуки себя забыли? Ну ну. Ждём.
👁👁
[2800040365]
Гость
Валяет
И вам с женой повезло. Умница она у вас, творческая натура. Валяние - один из самых трудоëмких и интересных видов рукоделия. Требует художественного вкуса и кропотливости.
Гость
[765949083]
Гость
Автор хоть закрутки делать научись, а то зимой с голоду распухнешь.
Закрутки вредны для здоровья, раньше их ели из-за дефицита продуктов в магазине, от нищеты. Это сплошные консерванты сахара, соли и тд. Фу.
Гость
[765949083]
Гость
Я деревенская, родилась и выросла в деревне, но в 22 года уехала. Ела я картошечку свою, огурчики. Это можно купить у садовода и не париться. Всегда страдала от этих огородов. Автора очень понимаю. Все лето убивалось на эти прополки. Там это бесконечно. Мама до сих пор сажает, мучается с ногами, спиной, давлением, и снова идет туда. Ноет как ей плохо, и опять про свои огурчики. Мне не понять этих жертв
Хоть одна умная отписалась, остальные клуши.
Гость
[3311526332]
Гоша
На огороде ещё отдыхать можно, цветы садить, лежать в тенечке. Ну часик потаскать чего то делов то. Женщины в основном не знают чем себя занять, не имеют целей, а тут такое интересное и полезное занятие предлагают. Огород это творчество.
У Вас, Гоша, огорода, как я понимаю, нет и никогда не было...иначе бы Вы про "часик поработать остальное время отдыхать" ерунду не писали;-) Такое возможно исключительно если решь идёт о даче, домик, беседка, гамак, газон. Максимум цветы, несколько деревьев и кустов, ладно, грядка с зеленью. ВСЁ! Если на участке большая часть занята посадками, то ни о каком "часике" речи быть не может. Автору стоит поискать другого мужчину, всё-таки образ жизни и интересы совместные очень большое значение имеют в паре.
У нас много участков, где по минимуму цветы, зелень, лук зелёный, щавель кусты, и газон косим между.
Красота. Будь у меня дача, я на ней только экспериментировала бы). Например, высокие грядки в деревянных или каменных ящиках.
Гость
[2150619786]
Гость
У Вас, Гоша, огорода, как я понимаю, нет и никогда не было...иначе бы Вы про "часик поработать остальное время отдыхать" ерунду не писали;-) Такое возможно исключительно если решь идёт о даче, домик, беседка, гамак, газон. Максимум цветы, несколько деревьев и кустов, ладно, грядка с зеленью. ВСЁ! Если на участке большая часть занята посадками, то ни о каком "часике" речи быть не может. Автору стоит поискать другого мужчину, всё-таки образ жизни и интересы совместные очень большое значение имеют в паре.
Вот у нас так, без парников и картошки.
Гость
[1273978493]
С чего взяли, что автор театралка и интеллектуалка? Она выпивоха, в одно лицо вон хлыщет в гостях. Ручки ножки тьфу...
Гость
[3695089902]
Гость
Это не нормальная, а созависимая с низкой самооценкой, а вот автор, как раз и есть нормальная.
Созависимая, это зависимая психологически от зависимого от пав. т.е. от наркомана, алкаша и т.д. Эта его зависимость находится в официальной классификации болезней. Лечатся у нарколога. Садовод это не наркоман и созависимая рядом с ним быть не может. Созависимая это жертва с функцией контроллёра-спасателя. Она не бросает больного человека, в надежде его спасти, при этом она за ним бегает, отмазывает его на работе за прогулы, сама даёт денег "поправитья" когда ему плохо, ни куда от него не уезжает, потому что не дай Бог он без неё в неприятности попадет. Но психологически эта жертва (созависимая) выгодополучатель. Когда наркоману/алкашу на отходняках плохо и стыдно за какое то его поведение, она отыгрывается, виноватит его, высказывает всё, он с ней соглашается, ему стыдно, (это уже его зависимой психикой заложено, у него ПАС) И вот это и есть выгода созависимой. Она чувствует контроль, потому что она спасатель, а он вечно виноват (когда трезвый) и они оба прекрасно в эту игру вписываются. Это 2 психологических пазла которые подходят друг другу. А то кого вы назвали, это вообще не оттуда. От огородника созависимой быть ни как нельзя. От чего его спасать? От огорода?)))
На огороде ещё отдыхать можно, цветы садить, лежать в тенечке. Ну часик потаскать чего то делов то. Женщины в основном не знают чем себя занять, не имеют целей, а тут такое интересное и полезное занятие предлагают. Огород это творчество.
Ты что садил этой весной?
Гость
[1748346456]
Гость
Лентяйка ты и фифа городская, белоручка. Правильно, беги от него. Он себе найдет нормальную, которая лопату умеет в руках держать, и грабли, и вскопает, и прополет, и полы во всем доме помоет. И приготовит, и постирает, и после работы сразу на огород опять полоть. И ублажить мужика потом с улыбкой. А с тебя толку что?
😆🤣 а потом десятерых на стоге сена родит, травой подотрётся и сразу дальше огород копать пойдет, не то что ты, слабачка!!!
Гость
[500999229]
Ему в кайф. Не вздумайте сходиться, вы ему всю жизнь поломаете своим нытьем, что садоводство отстой. Уже по вашему описанию его достатка видно на что вы нацелились, и что для вас важно. Он найдет достойную женщину, которая любит руками что то делать, а не потреблять.
Гость
[190474638]
Гость
Ему в кайф. Не вздумайте сходиться, вы ему всю жизнь поломаете своим нытьем, что садоводство отстой. Уже по вашему описанию его достатка видно на что вы нацелились, и что для вас важно. Он найдет достойную женщину, которая любит руками что то делать, а не потреблять.
Более бредового бреда не слышала, ох уж эти обобщения 😂
Достойную бескорыстную рабыню
Гость
[1273978493]
Автор за 15 минут с граблями устала, значит физически совсем слабая еще и пьющая. Зачем ей вообще мужик, диван и стакан.
Гость
[190474638]
Гость
Автор за 15 минут с граблями устала, значит физически совсем слабая еще и пьющая. Зачем ей вообще мужик, диван и стакан.
Ну по себе всех не судите😄
Гость
[3766152655]
Гость
Ты много полей у чужого мужика вспахала, рабыня?
Гость
[3188930285]
Ленивая фифа-пьянчужка, гнать ссаными тряпками.
Гость
[1444986283]
А он вас прям приобщает к садоводству? Командует; делай это, делай то? Если сам ковыряется- то это неплохой вариант. Не бухает, не еб@тссся на права и лево. Не вижу проблемы, придумайте себе занятие по душе. Тоже не особо люблю физический труд
Гость
[1146389625]
Гость
Как понравилась ему, так быстро разонравишься. Будет искать женщину с общими интересами. Только так интересно тут опустили дачников... Театралка и тракторист... Откуда такой снобизм, господа рафинированные горожане?
Кто из них более творческая личность? Явно тракторист. Он создаёт. А театралка тупо пялится из тёмного зала на то, что вытворяют другие люди.
Гость
[1444986283]
Гость
Ха-ха-ха где он такую Золушку найдет? Совсем ку-ку что ли 😆Раньше был дефицит продуктов в магазине, колхозы и тд, сейчас все это кануло в лета, кому нафиг твоя зелень нужна!? В магазине давно все есть. Идиотизм. Одну жену походу на огородах угробил, ещё одну жертву ищет…
Трактор Беларусь пусть себе купит, нищую обыкновенный 😂
Гость
[1444986283]
Гость
Трактор Беларусь пусть себе купит, нищую обыкновенный 😂
У автора разница с ее кентом приличная в возрасте. Обычно именно с возрастом к земле тянет, ну если конечно ты не колхозник от рождения
Гость
[1444986283]
Гость
Вы не ели никогда свою картошечку, ягодки, помидорочки. Это с покупными не сравнить!
Картошечку?! Да нах она нужна, здоровье свое гробить 🙄
плавали знаем , потом они любовниц не натруженными руками а ты паши , паши пусть спина колесом будет
Гость
[1444986283]
Гость
Я деревенская, родилась и выросла в деревне, но в 22 года уехала. Ела я картошечку свою, огурчики. Это можно купить у садовода и не париться. Всегда страдала от этих огородов. Автора очень понимаю. Все лето убивалось на эти прополки. Там это бесконечно. Мама до сих пор сажает, мучается с ногами, спиной, давлением, и снова идет туда. Ноет как ей плохо, и опять про свои огурчики. Мне не понять этих жертв
Мама на лекарства и врачей тратит больше, чем если бы бульбу бы эту покупала на базарах
Гость
[3695024333]
Гость
Я тоже Как закончила школу,так убежала от этих грядок
Гость
[3695024333]
Kelly
Мы прабабку обеспечивали полностью (все платежи, продукты, лекарства, ремонт и все остальное). Но нет, она после операций, с грыжей и больной спиной тоже шла на огород. Типа все свое, немагазинное. Мы ей предложили закупать все свое у соседей по огороду. У них всегда были излишки и они пытались их куда-то деть даже бесплатно. Но нет, она не хотела, ей нужно все самой вырастить. Так и померла на огроде в итоге. Я на знаю, что это, мазахизм какой-то. Я тоже все детство в огороде провела, в подростковом возрасте всеми силами оттуда сбегала и старалась не попадать изначально, ну а сейчас тем более не пойду копаться в огороде. Может кому-то это нравится, но мне нет. Я еще солнце плохо переношу (поднимается температура), легко обгораю. Автора 100% понимаю в этой ситуации. Даже если мужик не будет ее заставлять копаться с ним в огороде (а он уже пытается), то он будет все время сам там находиться. Это меньше свободного времени вместе, это постоянная зависимость от огорода и ответственность, все нужно планировать с учетом огорода. Не все смогут ужиться с таким человеком.
++++++
Гость
[4149696205]
Гость
Мама на лекарства и врачей тратит больше, чем если бы бульбу бы эту покупала на базарах
Мама к врачам не едет.
Гость
[3695024333]
Гость
Автор, недавно прочитала в одной известной желтой газетёнке обьявление о знакомстве. Мужик 62 лет в поисках женщины 40-45,, РАБОТЯЩЕЙ, хозяйственной, немеркантильной, без долгов и кредитов. О себе: фермер, в разводе, трое взрослых детей. Официальный брак не предлагать.
Спасибо,реально это весело))))
Гость
[230217298]
Гость
Что удивительно - свёкры меня не таскают 😂
Я вообще не понимаю, как свекры могу заставить что-то делать??
Гость
[230217298]
Гость
Автор, недавно прочитала в одной известной желтой газетёнке обьявление о знакомстве. Мужик 62 лет в поисках женщины 40-45,, РАБОТЯЩЕЙ, хозяйственной, немеркантильной, без долгов и кредитов. О себе: фермер, в разводе, трое взрослых детей. Официальный брак не предлагать.
Да таких полно, там на фотках еще и вид столетней мумии, а гонору, как у секси-пацанчика, ***
Гость
[230217298]
Гость
Таких не мпло. Сами на фотках как столетние мумии из под дорожного катка, а гонору, как у секси-пацанчиков
Гость
[1343999446]
Гость
Вы не ели никогда свою картошечку, ягодки, помидорочки. Это с покупными не сравнить!
Я ела свою картошечку, в 90е много сажали, девчонкой намучалась, кошмары долго снились. Давно картошку не ем.
Гость
[1444986283]
Гость
Ха ну и запросы: х… Вам во все рыл@, батенька 🙈
Гость
[3695024333]
Гость
Кстати,от огородов много инсультов у людей
Гость
[3695024333]
Гость
Я ела свою картошечку, в 90е много сажали, девчонкой намучалась, кошмары долго снились. Давно картошку не ем.
Тоже родители огородниками были. Как вспомню эту гребаную картошку и грядки
Гость
[1343999446]
Гость
Да фифа городская! 15 минут погребла граблям и уже устала. Автор, как ты сапропель и перегной собираешься в теплицу вносить? Я вот вчера 38 килограмм частями перетаскала. И я пенсионерка и уже на пенсии!
Вам 65 + и вы на своем участке, а автор молодая и еа участке в гостях у неликвидного ухажера.