в таком случае лучше поговорить с ним на эту тему, у меня тоже так было, но после разговора все разрешилось, в тот момент он и правда находился с другой женщиной в отношениях. после нашего разговора он бросил ту женщину и наши отношения наладились, на данный момент мы встречаемся уже 5 лет на расстоянии
Подскажите ситуация такая встречаюсь с парнем пол года мы сейчас на расстоянии ,сначала все было хорошо писал сам очень много всегда первый, проявлял себя.Сейчас чувствую наше общение сходит на нет он может быть в сети не читать мои сообщения долго,отвечает односложно,может за целый день не спросить как у меня дела,или просто посмотреть сообщения и не ответить раньше такого не было был очень заинтересован,так же не давно произошла ситуация я ему звоню он не берет и не перезванивает сказал что вообще не любит говорить по телефону,когда мы раньше говорили и сам звонил.При этом говорит что любит.
Подозреваю что у него кто то есть это мои личные ощущения,или он меня на запас держит?потому что не понимаю почему так ,его этим не долблю про внимание вообще молчу и не требую.Терять его очень не хочется есть чувства к нему.Не знаю что делать…