Евгений! Излагаю свою не только мысль, а историю.
Вопрос встал таковым: можно ли сохранить семью, когда у мужа в семье скоро появится третий ребенок, а он гуляет с женщиной старше его на 13 лет?
Поступают ответы, что можно, вот мне и хочется узнать, как это переступить через все свои принципы, границы, уважение?
История:
В браке 8,5 лет из них пару лет встречались=жили. Появился первый ребенок, затем второй. Жили, шли к целям, он работал, я домохозяйка. Пыталась выйти на работу, просил, чтоб лучше сидела дома с детьми. Хорошо, так и было. Помогала в быту ему, помогала в его семье так же с хлопотами. Так уж вышло, что финансово, а именно с имуществом очень помогал его родственник. Так и получилось, пока родственник помогал продвигать по карьерной лестнице мужа, я занималась детьми и помогала родственнику ( в благодарность за помощь нам) . Далее на работе у мужа закрутился роман с женщиной замужней старше его на 13 лет. Она замужем, двое взрослых детей. Узнала я об этом не сразу, догадывалась , но фраза вроде « онаж мне в матери годится» успокаивала и отрезвляла. Но все же все тайное- стало явным. Долгие разговоры, просьбы прекратить и тд. Ничего не менялось. Я выставила его вещи. Попросила определиться и больше не издеваться ни над кем. Жили врозь около 2,5 мес. Жил он на территории родственника с мамой. Та ему готовила, стирала и тд, но с любовницей так и не смог сойтись. Как он говорил были у нее свои обстоятельства, которые нужно было решить. Ждал ждал и не дождался, мама сказала, что возвращается к себе домой, а он пусть дальше сам. Вот он и вернулся домой. Но в этот момент и я его очень просила вернуться….сильно испугалась, очень душевно было больно. Ломало все кости. Но я нашла сила вышла на работу. Он переехал домой, сказал там все кончено. Через совсем короткий срок все снова у них началось. Под предлогом «уехал на рыбалку» улетел с ней и ее дочерью в старый, но очень красивый город Питер. Узнала я об этом очень глупо…