Как избавиться от соперницы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Короче, интересов у нас с ним больше, а значит шансы выше." - неправильный вывод. Шансов у тебя больше на фрэнд-зону, а не на отношения с ним) Если он не хочет с тобой встречаться, то и не получится у тебя ничего, как ни старайся, максимум может получиться с ним переспать да и всё в общем-то
"Короче, интересов у нас с ним больше, а значит шансы выше." - неправильный вывод. Шансов у тебя больше на фрэнд-зону, а не на отношения с ним) Если он не хочет с тобой встречаться, то и не получится у тебя ничего, как ни старайся, максимум может получиться с ним переспать да и всё в общем-то
Плюсую)
Гость
Толку с тебя нет в 17 лет. Ибо срок можно схлопотать. Такие дела.
Гость
Даже если логично предположить, что та девушка у него не последняя в жизни и всё такое, тем не менее... Автор... самое глупое что можно придумать - это бегать за мужиком и пытаться обесценивать и отбивать соперниц. Это про**ная жизнь, практически. Дружите уж видеоиграми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним общаемся уже несколько месяцев, на перерывах болтаем, переодически в видеоигры играем, я вижу интерес в его взгляде, но толку от этого нет... С недавних пор я начала пытаться с ним сблизиться, до дома с ним ходила после пар, т.к. нам в одну сторону. С друзьями его познакомилась, чтобы бывать в его компании и тд. А недавно узнала, что он встречается с девушкой несколько лет, вроде они даже живут вместе... Он пару раз с ней в нашей компании гулял даже, ничего особенного в ней не увидела, обычная нефорша.
Я невзначай поспрашивала у его друзей о ней, чтобы особо без палева и узнала, что девка его, например, в видеоигры не играет особо, а я очень даже, как и он))) так же мы с ним оба из муз колледжа и увлекаемся музыкой на довольно высоком уровне, а она так, чето любительское на гитаре брынчит иногда. Короче, интересов у нас с ним больше, а значит шансы выше.
Пожалуйста, дайте дельный совет девушки и женщины опытные
В идеале что-то быстрое, ведь у меня остался всего год до его выпуска... Потом он собирается вроде как переезжать в другой город((((