Хочется чтобы парень ухаживал за мной
Здравствуйте, мы с парнем встречаемся 5 месяцев на расстоянии, собираемся встретиться в августе на что оба собираем деньги, в отношениях у нас все отлично, парень самый лучший, мне нравится в нем все, но в последнее время очень стало напрягать то, что он за мной по сути особо никак не ухаживает, я не получаю от него какие-то цветочки или что-то подобное, что можно устроить и на расстоянии, я понимаю что это не первая необходимость, особенно когда у вас есть общая цель, но я еще подросток, мне тоже порой хочется любви как из книг, романтики, недавно у меня было день рождения на котором я особо ничего не получила и это все у меня обострилось после этого, чувствую себя какой-то обделенной, особенно когда вижу видео девушек которым дарят метровые цветы и клубники в шоколаде, с парнем говорили об этом, но ни к чему, он не понял не прямой причины моего плохого настроения ни намеков, просто хочется с кем-то поделиться, послушать ваши истории или совет, заранее благодарю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все эти цветы из инстаграма это не показатель хороших и прочных отношений, а вот то, что оставил без подарка на день рождения это серьезно. Подумай зачем тебе такой парень, тем более когда ты очень молода и у тебя ещё много всего впереди.
Гость
Девушки, которым дарят метровые цветы, либо зарабатывают в 10 раз больше, чем твои родители, либо находятся на содержании у богатых мужчин возраста твоих родителей. Этот *** пудрит головы! В жизни большинство получает 5 тюльпанов на 8 марта и 7 роз на день рождения, все. Это, конечно, не то, к чему нужно стремиться, но реальность. Ты подросток, он тоже скорее всего подросток, либо молодой парень, который не зарабатывает столько. Не надо себя накручивать. Большой показатель, что он копит на встречу с тобой. Возможно при встрече что-то подарит или сводит в кафе за свой счет
Гость
Девушки, которым дарят метровые цветы, либо зарабатывают в 10 раз больше, чем твои родители, либо находятся на содержании у богатых мужчин возраста твоих родителей. Этот *** пудрит головы! В жизни большинство получает 5 тюльпанов на 8 марта и 7 роз на день рождения, все. Это, конечно, не то, к чему нужно стремиться, но реальность. Ты подросток, он тоже скорее всего подросток, либо молодой парень, который не зарабатывает столько. Не надо себя накручивать. Большой показатель, что он копит на встречу с тобой. Возможно при встрече что-то подарит или сводит в кафе за свой счет
Слово нельзяграмм замазали
а вы с ним хоть раз виделись вживую?
Ранимый
Цветочки она захотела Подожди 6лять ягодки пойдут . А хо хо не ху ху ? Пuзga
Гость
Не завидуй и не жадничай, а то всю жизнь будешь чувствовать себя обделённой. И не разевай рот на чужое, неизвестно что туда положат.
Гость
нафиг эти ухаживания, обойдутся
Гость
Автор, что такое отношения на расстоянии, простите, но это смешно, сколько вам лет, он сидит девственником месяцами и ждет?
Т. е вы просто общаетесь и смайлики шлете?
Слова фигня нужны действия.
По поводу ухаживаний, вот когда встретитесь, тогда и увидишь, подарит цветы или нет, может конфеты принесёт, счастье не в метровых розах, а в заботе.
А пока сама знакомься и общайся, а то виртуальный брак потом
Т. е вы просто общаетесь и смайлики шлете?
Слова фигня нужны действия.
По поводу ухаживаний, вот когда встретитесь, тогда и увидишь, подарит цветы или нет, может конфеты принесёт, счастье не в метровых розах, а в заботе.
А пока сама знакомься и общайся, а то виртуальный брак потом
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема