Как выйти из ужасных отношений?
Миледи💌
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Грязныепотныерваныевонючиеноски
самое трудное в жизни - это преодолеть себя. это только в кино дают две пилюли - зеленую и красную, трудно ошибиться. в жизни главный враг это ты сама
вам нужно осознать и принять тот факт что вы ему не нужны. если бы были нужны - он бы предпринимал какие-то действия. а так че расстались он погулял подумал блин неудобно надо ее вернуть а потом по новой. зачем он такой вообще вам? или есть страх не найти лучше?
Гость
Почитай про тех, кто живет с пьющими мужчинами. Многое поймешь.
Ты боишься уйти, наверное потому что не хочешь потерять именно первые отношения. Они действительно ценные, ты можешь понять многое про себя и сделать выводы. На этом их ценность заканчивается.
Ты себя не уважаешь, позволяешь с собой обращаться подобным образом, терпишь неприемлемое обращение.
Посмотри видео о личных границах и самоуважении.
В каждом человеке есть и плохое, и хорошее, но ради капли хорошего не стоит быть в отношениях с наглым уродом, который тобой пользуется и тебя не уважает.
Он тебе врет, изменял, поднял на тебя руку, какие красные флаги еще нужны.
Ты боишься уйти, наверное потому что не хочешь потерять именно первые отношения. Они действительно ценные, ты можешь понять многое про себя и сделать выводы. На этом их ценность заканчивается.
Ты себя не уважаешь, позволяешь с собой обращаться подобным образом, терпишь неприемлемое обращение.
Посмотри видео о личных границах и самоуважении.
В каждом человеке есть и плохое, и хорошее, но ради капли хорошего не стоит быть в отношениях с наглым уродом, который тобой пользуется и тебя не уважает.
Он тебе врет, изменял, поднял на тебя руку, какие красные флаги еще нужны.
Миледи, у вас проблема. Заблокируйте эту жертву неудачнтго кесарево сечения и отдайтесь благам насущным. Незачем тратить время, нервы и здоровье на неугодных посетиьелей вашей и без того короткой жизни. Насладитесь моментом, избавьтесь от лишнего мусора. Генеральную уборку необходимо проводить не реже десяти раз в месяц.
Гость
Откуда привязанность? Что в нем такого есть, чтоб привязываться? Одни минусы сплошные. Сходи к мозгоправу, может поставит твои мозги на место.
Гость
открыть рот и сказать «с меня хватит, мы расстаемся» не благодари
Гость
Здравствуйте, автор. Сталкивалась с похожей ситуацией , в моем случае оказалось, что я страдаю от созависимости. Существуют бесплатные группы помощи на эту тему , программа 12 шагов. Посмотрите, может быть это сможет быть чем-то полезно для Вас 🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Последний раз мы разошлись на 3 месяца, потому что он запил, на неделе мог пропадать по 3 дня и не работал.
Потом он снова появился в моей жизни сказал что нашёл работу и не пьёт, решила проверить так ли это, первое время и правда не пил или иногда с друзьями, а не давно опять два дня пил, через неделю опять два дня пил. Мало того что пьёт, ещё и на меня забивает, договариваемся о встрече, он обещает и пропадает с друзьями.
Казалось бы просто уйти от нет, а я не могу, привязанность и это мои первые серьёзные отношения. Всё понимаю, устала, но жду что изменится, хотя это конечно не так.
В начале отношений была и измена и гулянки и пьянки так же, даже ударил 1 раз.
Чего я жду? Сама уже не знаю. Как дура всё понимаю, а уйти окончательно не могу.
Дорогие участники форума, может у кого то были подобные ситуации, как вы поставили точку в таких отношениях и избавились от зависимости? #отношения