Мне кажется, это что-то навроде курортного романа. Я так понимаю, вы с тем парнем совсем недолго были? То есть не было ни быта, ни ссор, ни каких-то сложных совместных решений. Только букеты, конфеты и прогулки под луной. А с вашим мч вы вместе четыре года, ясен пень, конфетный период у вас уже закончился. Вот и весь секрет. И совершенно не известно, как бы у вас с тем парнем все было, если бы вместе остались. Может ещё хуже, чем с нынешним.
PS: Не надо использовать людей. Вам бы самой приятно было два месяца работать для парня "горчичником", а потом получить пинок под зад, потому что его прошлая любовЯ назад позвала? У вас в посте ни слова сожаления, что вы использовали человека и выбросили, сделали ему больно. Только какие-то идиотские смайлики и превознесение собственных "высоких" страданий. Меняйтесь или жизнь вас накажет.
Итог не поздравил, ночью я написала ему сама🤓 как итог у него появилась девушка! Я в шоке, как так, не поверила думала врёт. Нет не врёт так и было.
Послал меня куда подальше сказал что ко мне больше не вернётся, и я никому не нужна с таким характером 😂 ну и я да бы ему отомстить нашла себе тоже молодого человека буквально сразу, (да, детский сад! Я это уже сейчас поняла)
По началу это была игра... Заполняла им свою боль наверное, но все это время мне было очень, очень хорошо! Так как не было ниразу за все 4 года, и все бы наверное хорошо, дала обещание что не вернусь назад, но тот начал настойчиво извинятся и все в этом духе, бегал так за мной целый месяц🤦
Я сдалась, и решила все кинуть и уехать к нему, работу, отношения с этим парнем, хотела тому молодому человеку объяснить но подруга сама все рассказала я этого не знала.
В тот момент я понимала что на 2х стульях я долго не усежу и надо выбирать! Как итог прошел почти год, а парня того забыть никак не могу, не захожу на его мой, сети не мониторю а забыть никак не могу, не было ни дня что бы я не вспоминала, понимаю что жить нужно дальше, я вам клянусь не отпускает ни на капельку...
Я не понимаю что со мной происходит, постоянные мысли о нём, как отношения в меньше месяца так могли засесть в душе, что я отделаться от этого не могу год уже! Он мне снится переодически.
Говорят если часто внезапно думаешь о человеке, то и он где то о тебе думает...
Парня я своего люблю, но ту интрижку забыть никак не могу...
Подскажите что это, кто был в такой ситуации, я уже не справляюсь...... #отношения