*** просто. Автор, как сильно у вас рога скребут потолок? Когда вы поймете, что эта женщина плевать на вас хотела?
Когда она буквально будет плевать вам в лицо?
Такие мужики (не путать с мужчинами) как вы мне просто отвратительны. Ни капли самоуважения и достоинства. Жена скачет по Буям, а лЭх всё ей прощает. Вам самому то не стыдно?
Или вы думаете, что раз вы простили разок-другой, ваша жена будет вас ценить и уважать? Нет. В глазах вашей жены вы СЛАБАЯ ТРЯПКА, НИЧТОЖЕСТВО. Когда вы первый раз её простили, её пятая точка к вам пересохла как пустыня, а уважение к вам пробило земное ядро.
Уже ничего это не изменит.
По началу, у нас были прекрасные отношения. Наши родители работают вместе и дружат семьями. Первые годы было хорошо вместе, встречались. Казалось вот оно, счастье моё долгожданное. Отдушина моя.
А потом она начала отдаляться, поймал её с любовником. Потом мы опять сошлись, простил её любимую. Потом её родители сказали, что у неё новый хахаль. Я спешил её отбивать. Мы опять были вместе пол года, начали жить вместе. И вот прихожу с работы домой, а она голая с мужиком. Одеться они не успели.
Что делать? Как быть? Люблю её, не могу. Но сердце моё разбито. Тяжело мне после всего этого. Стоит ли опять пытаться сойтись? #отношения