Если мужчина не делает никаких шагов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не интересна, импотент, вялочлен, мелкопис, дровосек.
Гость
Есть такие, что не подкатишь.
Там тебя отошьет, здесь.
Потом в подушку плачет.
А ты уже не знаешь чего делать.
Бывает такое... к сожалению.
Там тебя отошьет, здесь.
Потом в подушку плачет.
А ты уже не знаешь чего делать.
Бывает такое... к сожалению.
Гость
Правильно, не интересна.
Гость
Да, я после свидания не могу определиться нравится мне девушка или нет, если нет, то неприятно что приходится сливаться.
донна Ослабелла
Завязал с бабами и хочет житть спокойно. По причине возраста или общей неустроенности уже не хочет ничего в судьбе своей менятть и подставлятться под моральный и прочий удар. Чувствует себя неудачником по жизни, в которой уже ничего светлого и радостного не предвидится, в себе видит одни недостатки, и не может бытть, что достойная женщина его такого нищего неворотика полюбит. Но это всё, если мужчина в достаточной мере порядочен.))
Ну, а если банальный Вася, то чего ему напрягатться-то! Пусть баба первая начнёт вокруг него хоровод водитть и свою заинтересованность в нём показывать.
Ну, а если банальный Вася, то чего ему напрягатться-то! Пусть баба первая начнёт вокруг него хоровод водитть и свою заинтересованность в нём показывать.
Гость
Завязал с бабами и хочет житть спокойно. По причине возраста или общей неустроенности уже не хочет ничего в судьбе своей менятть и подставлятться под моральный и прочий удар. Чувствует себя неудачником по жизни, в которой уже ничего светлого и радостного не предвидится, в себе видит одни недостатки, и не может бытть, что достойная женщина его такого нищего неворотика полюбит. Но это всё, если мужчина в достаточной мере порядочен.))
Ну и как вы порядочного такого подцепить пытаетесь тогда?
Если сразу же Васей пугаете?
Если сразу же Васей пугаете?
Гость
Да, именно так, не интересны.
Гость
Не знаю, когда мужики влюблены, прибегут куда угодно и когда угодно. Их в дверь, они в окно, не отобьешься.
гость
интересна, но:
1 думает, что не потянет финансово
2 неопытный в общении, застенчивый
3 женщина слишком красива
4 нет жилья у него
5 думает, что есть муж у неё
6 по её поведению видно, что ей не до отношений
7 не лучшая идея встречаться с женщиной, если они на одной работе
1 думает, что не потянет финансово
2 неопытный в общении, застенчивый
3 женщина слишком красива
4 нет жилья у него
5 думает, что есть муж у неё
6 по её поведению видно, что ей не до отношений
7 не лучшая идея встречаться с женщиной, если они на одной работе
донна Ослабелла
Если вы даете два варианта - либо "Пан", либо "пропал", то возникает вопрос как отделить одно от второго и повысить вероятность "Пан". По-моему всё просто.
Какие либо пан, либо не пан?? Стоит вопроос, по каким причинам не ухаживает, если предположительно дама его в душе зацепила. Мой ответ, что, скорее всего, ему не до любви - уже или ещё. И тут дама ничего не в состоянии поправить. Бо к месту встречи двоих каждый из них САМ должен пройти свой путь.
Откуда Вы такие беретесь?) очень хотелось бы лично с вами поговорить, "мужчина не делает никаких шагов", так если вам нужны эти шаги возьмите да спровоцируйте.
Мужчина не клоун, не развлечение и даже больше вам скажу, вы наверное удивитесь, но внимание)))) мужчина Вам ничего не должен... Как бы вам не хотелось оспорить это, но это факт. Должен по истине он своим родителям в большей степени матери, своим детям, своей жене (как матери своих детей, ну и любимой своей если это еще актуально), но не кому то...
Все что делает мужчина в начале отношений делается им только ради его собственного удовлетворения и радости, и тогда это правильно.
Мы ищем девушку, будующую жену! Личность! А не девочку которая боится написать сама, начать разговор сама если ее что то не устравивает. Зачем это погремушка...
А когда его игнорируют, чего то ждут от него, ты еще чуть чуть постучись, а я потом открою), да это классно, но не постоянно. Иногда можно дать сигнал мужчине что он как бы интересен и не отталкивать его будующие попытки как это обычно происходит, а потом все мужики плохие))))
По своему опыту скажу что:
Для меня лично подарить цветы девушке это наверное большая радость чем для нее самой (видеть ее эмоции бесценно), тоже самое проявление заботы, оплата чего либо, это я буду счастлив от этого и мне не нужно ничего взамен по сути, ну конечно тут я приувеличил)) ответная реакция и действия тоже приносят радость. Но это возможно только в том случае если я так хочу, если я ДОЛЖЕН... извините мадам, но нам не по пути... Вам я еще ничего не должен. Как минимум пока что.
Отношения это работа, на всех их этапах, на всю жизнь, в первую очередь работа над собой. Работа двоих людей, а только потом получение удовлетворений каких либо.
Вывод! Вас что то не устраивает идите и говорите с мужчиной. Только он и Вы хозяива этой ситуации, не форум, не подружка ни кто либо другой ситуации в корне не знают. Все занете только ВЫ и он. Либо просто забейте, как уход от проблемы пойдет
Мужчина не клоун, не развлечение и даже больше вам скажу, вы наверное удивитесь, но внимание)))) мужчина Вам ничего не должен... Как бы вам не хотелось оспорить это, но это факт. Должен по истине он своим родителям в большей степени матери, своим детям, своей жене (как матери своих детей, ну и любимой своей если это еще актуально), но не кому то...
Все что делает мужчина в начале отношений делается им только ради его собственного удовлетворения и радости, и тогда это правильно.
Мы ищем девушку, будующую жену! Личность! А не девочку которая боится написать сама, начать разговор сама если ее что то не устравивает. Зачем это погремушка...
А когда его игнорируют, чего то ждут от него, ты еще чуть чуть постучись, а я потом открою), да это классно, но не постоянно. Иногда можно дать сигнал мужчине что он как бы интересен и не отталкивать его будующие попытки как это обычно происходит, а потом все мужики плохие))))
Для меня лично подарить цветы девушке это наверное большая радость чем для нее самой (видеть ее эмоции бесценно), тоже самое проявление заботы, оплата чего либо, это я буду счастлив от этого и мне не нужно ничего взамен по сути, ну конечно тут я приувеличил)) ответная реакция и действия тоже приносят радость. Но это возможно только в том случае если я так хочу, если я ДОЛЖЕН... извините мадам, но нам не по пути... Вам я еще ничего не должен. Как минимум пока что.
Отношения это работа, на всех их этапах, на всю жизнь, в первую очередь работа над собой. Работа двоих людей, а только потом получение удовлетворений каких либо.
Вывод! Вас что то не устраивает идите и говорите с мужчиной. Только он и Вы хозяива этой ситуации, не форум, не подружка ни кто либо другой ситуации в корне не знают. Все занете только ВЫ и он. Либо просто забейте, как уход от проблемы пойдет
Гость
начальник запретил мужчинам приближаться к его любовнице
(а она видать тупенькая этого не понимает чего от неё все морозятся)
(а она видать тупенькая этого не понимает чего от неё все морозятся)
Гость
Не знаю, когда мужики влюблены, прибегут куда угодно и когда угодно. Их в дверь, они в окно, не отобьешься.
В 17 лет, когда не знают кто такие женщины, а лет в 30 - сначала кекс, потом общение, а не наоборот. А если там какие-то запросы еще, или косой взгляд или недовольство есть у бабы - сразу в ЧС, без лишних разговоров.
донна Ослабелла
Откуда Вы такие беретесь?) очень хотелось бы лично с вами поговорить, "мужчина не делает никаких шагов", так если вам нужны эти шаги возьмите да спровоцируйте.
А вот и люмпенский Вася. С километровым, бессвязным монологом и поучениями.
Гость
страшная пдц наверняка или анкету на тебя в фсб купил
Ани
Вам самим не стрёмно бегать за мужчиной, что то намекать, додумывать, оправдывать находя ему что причин. Снимайте розовые очки не будьте наивны настолько чтоб не понять простую вещь. Не нужны вы ему, не зацепили вы его. Если мужчина захочет он горы свернёт. Они все по природе не пропустять любую, даже женатые умудряются кому то писать и знакомиться, даже на маленьких детей лезут не говоря об всем. А тут баба которая явно показывает симпатию а он типо этого не замечает. Ну конечно. Да вообще вы ему не упёрлись вот и всё. Это даже дураку ясно. Зачем вам такой мужчина которого вы добивались. Когда возможно ваша судьба будет вас добиваться и без намеков и прилипнет, и звонить будет по сто раз, и на свидание звать с которым всё легко и просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие еще могут быть причины (кроме замужества)
Поделитесь своими историями