Влюбилась. Не сказал ни одного комплимента
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стоит тратить время на этого человека
Гость
Ты для него развоечение. Но он не будет тебя эмоционально обслуживать
Живите своей жизнью, этот непонятный персонаж или отсеется или определится. Мне кажется он для вас староват.
Во что вы там влюбились?
Гость
Норм. У взрослых людей обычно больше работы и больше проблем.
Если так себя ведёт, то мозги ты ему запудрила уже основательно.
Но ты бросай, конечно, он себе нормальную найдет ещё, не порть жизнь мужику.
Если так себя ведёт, то мозги ты ему запудрила уже основательно.
Но ты бросай, конечно, он себе нормальную найдет ещё, не порть жизнь мужику.
У вас очень большая разница в возрасте.
Анна
Может это тактика такая, чтоб привязать девушку. Звоню редко, встречи на позитиве, не трогаю, не напрягаю. Он вас окручивает, скоро вы броситесь сами к нему в объятия, и он знает что делает... Вы на голоде по нём.
Гость
Абсолютно не факт. Человек в 33 может быть по своей психологии таким же, как и другой человек или как и он сам в 23. И наоборот, в 23 года можно быть психологически взрослее многих 33-летних. Всё зависит от личности конкретного человека.
Абсолютно не факт. Человек в 33 может быть по своей психологии таким же, как и другой человек или как и он сам в 23. И наоборот, в 23 года можно быть психологически взрослее многих 33-летних. Всё зависит от личности конкретного человека.
Бред полнейший, для чего вы себя этим утешаете? Уровень сексуальной активности в 23 и 33 абсолютно разный, в два раза. В 20 на дискотеку, тусить до 5 утра, приехать домой, раз прочитать конспект и в девять сдать экзамен это нормально. После тридцати для вас это будет испытанием. Как дети малые прям.
Анна
У нас с мужем разница 12 лет. И ничего, мне иногда думается, что если бы он не был старше, давно бы разругались и разбежались. Он ценит меня, заботится (не всем это нравится знаю, я эгоистка и паразитка и т.п и т.д, но у нас так!) Мы с ним на одной волне, интересы одни, темп по жизни тоже. Дополняем друг друга. Все ок.
Это не сухая теория, это наша жизнь.
Гость
У нас с мужем разница 12 лет. И ничего, мне иногда думается, что если бы он не был старше, давно бы разругались и разбежались. Он ценит меня, заботится (не всем это нравится знаю, я эгоистка и паразитка и т.п и т.д, но у нас так!) Мы с ним на одной волне, интересы одни, темп по жизни тоже. Дополняем друг друга. Все ок.
Не смотрю даже в сторону женщин, которые путаются с ровесниками +/-5 лет. 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась в мужчину 33 года, мне 23
Очень приятный молодой человек, добрый, воспитанный, спокойный, дисциплинированный (даже порой до душноты). Общаемся около месяца, раз в неделю он зовёт меня на свидания в разные места. Поцелуев еще не было, только объятия. Дело в том, что за все время нашего общения он мне не сказал ни одного комплимента, ни проявил тактильный контакт (взять за ручку и тд.), ни рассказал, что он вообще хочет от этого общения, про симпатию так же не говорит. Я понимаю, что если бы я не нравилась он бы даже не стал звать на встречи. Еще меня расстраивает, что мне он пишет раз в несколько дней. Вопрос в том, что стоит ли тратить на такого человека время, если я постоянно нахожусь в переживаниях напишет ли он мне и позовет ли куда-то и не понимаю, что он испытывает ко мне?! #отношения