Он писал первым 4 дня и перестал
подошел познакомиться парень, один день по переписывались не долго. Общение не задалось. Прошло месяца три, он опять подходит, интересуется мной, я уже про него забыла. И тут наше общение возобновляется, искал встречи, при встрече говорим обо всем, в переписке кратко. Он говорит что не хочет навязываться, стесняется. Он писал первым 4 дня, и перестал. Стоит ли ему написать первой, и что вообще значит его поведение? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну напишите привет
Гость
Я бы написала, девушка тоже должна быть заинтересована в общении, но в следующий раз уже пусть он первый пишет.
Гость
Автор, я думал вы молодая и красивая девушка. В наше время девушки ведут себя не только как монахини, чтобы завлечь мужчину! Попробуйте проявить инициативу! Во первых, если мужчина с вами общается и не ищет встречи- это минимум странно и сомнительно, во вторых, Вам нужен такой неуверенный в себе мужчина? Так что, Вы ничего не потеряете если проявите инициативу и настройчивость! Нет, так нет. Значит Вы не его поля ягода))
Гость
Чего тут гадать то?? Напишите и узнаете
Елизавета
не хочет навязываться, стесняется) ой какой нежный графин) да чешет он. усилия прикладывать не хочет, ухаживать не хочет. думает напишуей немного пусть там разогреется. с ней и такое прокатит. а не прокатит-свалит. потому что не собирается вас завоевывать. потому что ему похрен и он не видит ценности
Я максимум 2 дня подряд первый пишу. Дальше если сама не пишет, значит ей не особо надо.
не хочет навязываться, стесняется) ой какой нежный графин) да чешет он. усилия прикладывать не хочет, ухаживать не хочет. думает напишуей немного пусть там разогреется. с ней и такое прокатит. а не прокатит-свалит. потому что не собирается вас завоевывать. потому что ему похрен и он не видит ценности
Они не встречаются даже. Какая там ценность? О.о
Гость
Чего тупишь? Он ей пишет, она не отвечает...сколько он должен писать в пустоту?
💐🥰
Я бы написала, девушка тоже должна быть заинтересована в общении, но в следующий раз уже пусть он первый пишет.
Отвечаю специально для вас: бесполезно таким парням писать первой! Был такой же парень, тоже сходила на нет переписка, потом появлялся сам первый писал, на вопрос куда потерялся-ответил что он скромный и с заскоками на эту тему, и вообще мне тоже нужно писать первой. Ну думаю ок. Писала первой несколько дней, отвечал, потом и отвечать начал через раз или через пол дня. Так что это такая категория парней. Я больше на такую фигню не ведусь, не можешь общаться - отдыхай вася.
Оба показывают свою заинтересованность, а не в одну калитку все. Он думает что вам не интересен, вот и все. Смысл ему стучаться в постоянную закрытую дверь.
Гость
Отвечаю специально для вас: бесполезно таким парням писать первой! Был такой же парень, тоже сходила на нет переписка, потом появлялся сам первый писал, на вопрос куда потерялся-ответил что он скромный и с заскоками на эту тему, и вообще мне тоже нужно писать первой. Ну думаю ок. Писала первой несколько дней, отвечал, потом и отвечать начал через раз или через пол дня. Так что это такая категория парней. Я больше на такую фигню не ведусь, не можешь общаться - отдыхай вася.
Я с вами абсолютно согоасна и также поддерживаю позицию, что писать не стоит.
Мне один с интернета тоже то писал, то пропадал, в итоге исчез на 7 лет, потом написалчерез 7 лет, привет как дела куда пропала?! Оправдался тем, что я то удалялась, то меняю место геолокации и опять пропал
Мне один с интернета тоже то писал, то пропадал, в итоге исчез на 7 лет, потом написалчерез 7 лет, привет как дела куда пропала?! Оправдался тем, что я то удалялась, то меняю место геолокации и опять пропал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 609 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?18 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду24 ответа
- Я люблю своего "брата"2 ответа
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?8 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком34 ответа
- Жду звонка из космоса2 ответа
- Я старая дева никто не верит5 ответов
- Мужчины в классической одежде9 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?27 ответов
- Бывшая мужа напомнила о себе2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?124 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?81 ответ
- Клеятся молодые парни78 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?47 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?46 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема