Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет. А ты в каком городе обитаешь? От города зависит контингент девушек
Гость
А оно тебе надо? Зачем? Живи спокойно. Познакомишься, начнёшь общаться, а потом она причинит тебе вред. Лучше одному быть
Гость
А для чего ты хочешь знакомится с ДЕВУШКАМИ?
Должно быть так, что понравилась ОДНА, запала в душу с ней и пытайся знакомиться.
Или тебе пофиг с кем?
Должно быть так, что понравилась ОДНА, запала в душу с ней и пытайся знакомиться.
Или тебе пофиг с кем?
Гость
Какие советы тут можно дать, если 99% знакомств заканчиваются ничем? То ты бабе не нравишься, то она с незнакомыми не знакомится, то место неподходящее, то настроения нет, то срать_хочется, то еще что-нибудь. Бабам не нужны знакомства, они от тебя шугаться начинают
Гость
Чтобы баба захотела познакомиться, все звезды должны сойтись в параде:
1. у бабы должно быть хорошее настроение
2. она должна хотеть знакомств
3. это должно быть уютное место, в котором баба чувствует себя уверенно, защищенно и т.д. (таких мест не бывает в природе)
4. тебя должны ей представить ее знакомые, а ты должен принести справку из ФСБ о благонадежности
5. ты должен быть молодым красивым олигархом (тоже никаких гарантий - бабы отшивают и таких тоже)
Главное - понимать одну вещь: бабам СНГ не нужны знакомства. Им не нужны отношения. Мужчины их раздражают своими попытками познакомиться. Они как надоедливые мухи.
3. это должно быть уютное место, в котором баба чувствует себя уверенно, защищенно и т.д. (таких мест не бывает в природе)
4. тебя должны ей представить ее знакомые, а ты должен принести справку из ФСБ о благонадежности
5. ты должен быть молодым красивым олигархом (тоже никаких гарантий - бабы отшивают и таких тоже)
Главное - понимать одну вещь: бабам СНГ не нужны знакомства. Им не нужны отношения. Мужчины их раздражают своими попытками познакомиться. Они как надоедливые мухи.
Гость
Как бы ты ни подошел к бабе при знакомстве, что бы ты ей ни сказал - всё будет не так и не то, и ты будешь не такой и не к месту. Это всё, что нужно знать о знакомствах.
Гость
Чтобы баба захотела познакомиться, все звезды должны сойтись в параде:
100%. Так и есть. Бабам из СНГ нужен инструмент, а не человек. Это очень ярко видно. Особенно, когда общаешься с девушками из других стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они всем сосут. Главное плати и будут сосать. Кто-то за деньги сосёт, а кто-то за цветочки. Каждая продажная ***
Гость
Если понравилась девушка, если она с тобой из одной компании и тебе сложно подойти и поговорить в живую, возьми её номер телефона и напиши что нибудь. Только не открывай свои чувства, а что нибудь вообще левое напиши, девушки смотрят не только на внешность, ей должно быть интересно с тобой, когда разговор развяжется и вы будете общаться не принужденно, можно пригласить уже куда нибудь.
Если девушка не из компании а просто увидел и понравилась, тут просто подходить вариант проигрышный. Лучше подойти и подарить цветок. Нет цветка под рукой, подари шоколадку)
А с фразачками "маме зять не нужен?" лучше сразу проходи мимо
Если девушка не из компании а просто увидел и понравилась, тут просто подходить вариант проигрышный. Лучше подойти и подарить цветок. Нет цветка под рукой, подари шоколадку)
А с фразачками "маме зять не нужен?" лучше сразу проходи мимо
Гость
Знакомиться на улице? По-моему, это давно уже вышло из моды. Ну и да, подпишусь под комментом #2: живи в своё удовольствие, без знакомств. Зачем тебе унижаться, подкатывая к незнакомым людям? Лучше трать деньги и время на себя, родителям помогай, учись, строй карьеру. Не просто себе жизнь. Не нужны тебе эти подкаты, ничего хорошего они тебе не принесут.
Гость
У меня тоже страх, поэтому я хочу купить газовый балончик и электрошокер, что бы ко мне никто не подходил. Один урод даже брызгал женщин кислотой. Незнаклмые мужики пусть даже ге подходят.
Анна
На улице знакомится это плохой тон. Девушка врядли будет понимать как себя вести, это может расцениться как приставание, многие думают что их "снимают". Не знаю может в Казахстане это норма и знакомство на улице это обыденность. Но лучше попробовать в компании друзей найти подружку, через знакомых, может СЗ... Мы с мужем через Мамбу познакомились. Там ты можешь с начала поговорить, расположить, потом свидание в кафе или встреча в парке...
Гость
На улице знакомится это плохой тон. Девушка врядли будет понимать как себя вести, это может расцениться как приставание, многие думают что их "снимают". Не знаю может в Казахстане это норма и знакомство на улице это обыденность. Но лучше попробовать в компании друзей найти подружку, через знакомых, может СЗ... Мы с мужем через Мамбу познакомились. Там ты можешь с начала поговорить, расположить, потом свидание в кафе или встреча в парке...
А я со своим в вк познакомилась вигре🥰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа