Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Виртуальный парень.. виртуальные отношения.. в 27 лет то))) Может,я в этом плане отсталая.. но не пойму никогда эти виртуальные отношения)))
Гость
))))) Прикольно вас развели. Парень поразвлекался, а вы уже имена детям придумали
Реальную грудь мужика ласкать для женщины должно быть гораздо интереснее чем виртуальную грудь мужика разглядывать.
Гость
Я заинтригован. "В реале не могу физически познакомиться" - это про что? Сломано что-то у вас?
Гость
А по теме - самый вероятный вариант - самый очевидный. Нашел в реале кого-то. Когда крутите романы в сети, к этому всегда надо быть готовой. Но вы ему очень понравились, и он о вас постоянно помнит. Наверное, вы очень классная.
Ищите другого, чего делать-то? Потом, как соберетесь, в реал возвращайтесь сами. Не усложняйте ничего, жизнь и так приличный геморрой
Ищите другого, чего делать-то? Потом, как соберетесь, в реал возвращайтесь сами. Не усложняйте ничего, жизнь и так приличный геморрой
Гость
xa xa
А по теме - самый вероятный вариант - самый очевидный. Нашел в реале кого-то. Когда крутите романы в сети, к этому всегда надо быть готовой. Но вы ему очень понравились, и он о вас постоянно помнит. Наверное, вы очень классная.
Спасибо, за ответ, я понимаю. Это ладно. А нафига он заходит то ко мне по несколько раз в день и каждый день. Мне это непонятно, просто может кто сталкивался, поэтому на форум написала..
Гость
На рот тебе подрочить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем в интернете. Он из другого города, лет нам по 27.
Парень он очень стеснительный и девушек по жизни было всего 2.
У нас переросло всё в виртуальный роман, который мы планировали совершить стать реальным. Но в один момент, просто с ничего, ссор у нас вообще не было, он начал отдалятся, сказав только раз, что боится еще сильнее привязаться. Ну и пошло-поехало, так же без ругани, но я оказываюсь в ЧС везде. Так вот зачем я пишу. Есть у меня возможность, посмотреть сколько и когда заходит на страница(инфа 100%). И заходит на станицу он абсолютно КАЖДЫЙ день и не 1 раз, а около 4-7 раз в день. Кого он там забыл то? Я уж чтобы ему не скучно было, стихи пишу любовные, не адресованные ему, но думаю понимает, что о нем. И так прошло полгода. Решила я с левой станице ему написать, сказав, что это я, но ответ однозначный "Нет желания общаться". А какого лешего он у меня на странице то тусуется каждый день по несколько раз. Интим фото у меня там нет. 7 месяцев прошло, а мысли каждый день... Помогите советом, может что-то можно придумать или что происходит то...
P.S: Я замужем была, детей нет. Физически в реале не могу познакомится, а он вообще боится в реале отношения строить, только подруга есть раз в 2 месяца на перепихон.