Почему такое происходит всегда со мной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам лет-то сколько, женщина?))
Гость
Мне бы понравился такой мужчина 😄 есть что вспомнить. Все мужики, которых я знала были скучные, безликие, но с огромной манией величия. Фотографы. Графические редакторы, художники. Короче. Лодыри одни.... А у вас необычный какой-то парень) помоему оригинально. Интересно. Начитанный человек. Странные люди даже интересные
Гость
Это ж сколько лет, если у него кумир Ленин.....
Гитаристка
Вы где их находите? Может пора выйти из дома престарелых?)
Гость
А что ты имеешь против Ленина ? Между прочим твои предки совсем недавно поклонялись ему, и дрочили на его портрет.
Гость
а знаете, ваши колкие комментарии излишни. мне 30 лет, а я верю в идеи ленина и считаю, что нам нужно все-таки постараться достичь тех высот, о которых вождь так искусно рассказывал. и вот мое мнение по поводу самой ситуации: девушка, которая нашла настоящий алмаз среди всех булыжников, не отпускайте этого мужчину. я бы за такого хоть полсвета обошла!!
Гитаристка
а знаете, ваши колкие комментарии излишни. мне 30 лет, а я верю в идеи ленина и считаю, что нам нужно все-таки постараться достичь тех высот, о которых вождь так искусно рассказывал. и вот мое мнение по поводу самой ситуации: девушка, которая нашла настоящий алмаз среди всех булыжников, не отпускайте этого мужчину. я бы за такого хоть полсвета обошла!!
Сочувствую
Гость
девушка, красное безумие - это мое покрасневшее от испанского стыда лицо после прочтения вашей истории. как можно было так легко отказаться от мужчины, который открылся вам?? да и тем более, он, по всей видимости, очень толковый молодой человек, раз уж так гордо погрузился в идеи вождя. вы его не достойны, гуляйте с миром.
Гость
Советовал бы вам почитать Ленина. Он вообще-то писателем был помимо прочего. Я не читал, но знаю что книг у него полно и книги ныне раритетные.
Гость
Дайте контакты парня
Гость
Ладно бы он ещё показал реплику гроба с Лениным в соседней комнате. Совсем пугливые пошли бабы.
Гость
Упала от вожделения? Сразу перед ним растопырилась, во как коммунистические атрибуты на тебя подействовали.) Или подумала, что легче дать, чем про Ленина слушать? Какой извращенец, продолжил про Ленина до утра!
Гость
Происходит всегда? Это что, не первый коммунист в твоей жизни?
Может просто с молодыми мутить?
Может просто с молодыми мутить?
Гость
Мне бы понравился такой мужчина 😄 есть что вспомнить. Все мужики, которых я знала были скучные, безликие, но с огромной манией величия. Фотографы. Графические редакторы, художники. Короче. Лодыри одни.... А у вас необычный какой-то парень) помоему оригинально. Интересно. Начитанный человек. Странные люди даже интересные
Странно, у вас графические редакторы, фотографы и художники - скучные безликие лодыри, а маньяк, ∆рочащий на Ленина - вау, интересный мущщина!
Гость
Гость
А что ты имеешь против Ленина ? Между прочим твои предки совсем недавно поклонялись ему, и дрочили на его портрет.
будь на месте Ленина какой-нибудь Че Гевара или Битлз, то я бы, наверно, не меньше испугалась. Но поверьте мне, когда ты окружен красным цветом и на тебя смотрят такие, не постесняюсь сказать, допытливые и при этом знакомые глаза (это я про Ленина), то мало думается о его величии или заслугах. Не знаю, может, бабушка моя бы по другому отреагировала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все шло абсолютно нормально. Но так сложилось, что за время наших отношений ни разу не была у него дома… когда пришло время к этому моменту, я просто упала… все стены увешаны коммунистическими плакатами, полки забиты книгами, несколько бюстов Ленина насчитала. Я сначала попыталась игнорировать, но после близости на меня напала какая-то паника и я решила спросить об этом. Он проговорил о Ленине около трех часов (до утра), потом сказал, что ему надо на работу и предложил остаться пока у него. Я, конечно, отказалась находиться в этом красном безумии. Сейчас еду в такси и почти плачу. Почему такое происходит всегда со мной?
девочки что делать? #любовь